Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Добрый день! :rolleyes: Милые девушки, подскажите, кто наращивает на Wonder и Shery Shok ? Хочу перейти на них, т.к. сама проходила повышение квалификации и работала с ними(1 день). А то надоела аллергия на Macy D+ и Double Power (Lovely) :( Жду Ваших ответов. :wub: Заранее спасибо за совет и информацию.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Добрый день! :rolleyes: Милые девушки, подскажите, кто наращивает на Wonder и Shery Shok ? Хочу перейти на них, т.к. сама проходила повышение квалификации и работала с ними(1 день). А то надоела аллергия на Macy D+ и Double Power (Lovely) :( Жду Ваших ответов. :wub: Заранее спасибо за совет и информацию.

работала на шерри шок. по сравнению с даблом и мэйси ничего не могу сказать. А вот Скай быстрее. Особой аллергии не замечала. Да и аллергия у меня была только на BIS Super Z.

А носят девочки шерри шок ооооочень хорошо (по 6 недель). Хранила в холодильнике

Опубликовано
  • Автор
работала на шерри шок. по сравнению с даблом и мэйси ничего не могу сказать. А вот Скай быстрее. Особой аллергии не замечала. Да и аллергия у меня была только на BIS Super Z.

А носят девочки шерри шок ооооочень хорошо (по 6 недель). Хранила в холодильнике

А какая сцепка у Шери Шок? У ская наверно моментальная..

Опубликовано

Да. Со скаем вслух учили и делали: снять ресницу, обмакнуть, прикоснуться, поправить.

Все, высох)

Опубликовано
А какая сцепка у Шери Шок? У ская наверно моментальная..

ну позиционируется как моментальная. Но хватает времени поправить. А вот с Шерри Шок подольше держать придется

Опубликовано

Лично у меня на Шерри Шок была жутчайшая аллергия, нос тёк по 3 дня после наращивания, перешла на Скай и отметила, к счастью, что такого нет. Наверное все аллергии на клеи у мастеров очень индивидуальны.

И Шерри Шок не совсем быстрый клей, несмотря на то, что они пишут про мгновенную сцепку....

Опубликовано
  • Автор
Лично у меня на Шерри Шок была жутчайшая аллергия, нос тёк по 3 дня после наращивания, перешла на Скай и отметила, к счастью, что такого нет. Наверное все аллергии на клеи у мастеров очень индивидуальны.

И Шерри Шок не совсем быстрый клей, несмотря на то, что они пишут про мгновенную сцепку....

Вот теперь я стала сомневаться :lol: Если сцепка не большая-есть ли смысл его заказывать, время-то увеличится на наращивание

Опубликовано
Вот теперь я стала сомневаться :lol: Если сцепка не большая-есть ли смысл его заказывать, время-то увеличится на наращивание

мне некомфорто было на шерри работать. пока мой любимый скай)

Опубликовано

Девочки ни кто не пробовал Wonder ? хочется услышать мнение мастеров а не продавцов.

он меня прям заинтересовал

Опубликовано
Девочки ни кто не пробовал Wonder ? хочется услышать мнение мастеров а не продавцов.

он меня прям заинтересовал

В данный момент работаю на нем. Он очень схож по структуре со скаем, только меньше испарений. Сцепка мгновенная, но вот цена 1500 руб.... дороговато получается, так как каплю приходится часто обновлять. По носибельности, производитель обещает до 8 недель, ко мне еще никто из моих не приходил на коррекцию, но одна клиента, что ходит раз в 2 недели, попросилась переписать ее через месяц)). Заказала себе еще шери шок, буду пробовать. Вобще, из всевозможных клеев, мне очень понравился клей прайм 6 в работе, все, кроме того, что клиентки не очень хорошо проносили его :D . Думаю, может я что-то не так делала с ним... Сохнет мгновенно, а это очень важно для меня, тк наращиваю одна за одной)). И для глазок клиенток комфортен очень, даже на самые чувствительные глазки. Лежит в холодильнике, а пробовать опять боюсь))

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Про шок не знаю.Но работала с Шери платинум сохнет чуть дольше ская, но жиже, и каплю чаще обновлять приходится, носится лучше ская

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем здрасте! !!я в данный момент работаю на шери шок,не могу сказать, что сцепка прям моментальная,а когда ему полмесяца,так вообще не понимаю его :unsure: ,вот...так что сама сейчас в поиске моментальной сцепки и хорошей носки,засматриваюсь на Wonder ,но цена кусь- кусь как то!может вы что посоветуете ))))

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Всем здрасте! !!я в данный момент работаю на шери шок,не могу сказать, что сцепка прям моментальная,а когда ему полмесяца,так вообще не понимаю его :unsure: ,вот...так что сама сейчас в поиске моментальной сцепки и хорошей носки,засматриваюсь на Wonder ,но цена кусь- кусь как то!может вы что посоветуете ))))

Скай(SKY) белая крышка - мгновенная сцепка, к/с 5-8 недель. Средняя стоимость 5 мл - 650, 10 - 950.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
В данный момент работаю на нем. Он очень схож по структуре со скаем, только меньше испарений. Сцепка мгновенная, но вот цена 1500 руб.... дороговато получается, так как каплю приходится часто обновлять. По носибельности, производитель обещает до 8 недель, ко мне еще никто из моих не приходил на коррекцию, но одна клиента, что ходит раз в 2 недели, попросилась переписать ее через месяц)). Заказала себе еще шери шок, буду пробовать. Вобще, из всевозможных клеев, мне очень понравился клей прайм 6 в работе, все, кроме того, что клиентки не очень хорошо проносили его :D . Думаю, может я что-то не так делала с ним... Сохнет мгновенно, а это очень важно для меня, тк наращиваю одна за одной)). И для глазок клиенток комфортен очень, даже на самые чувствительные глазки. Лежит в холодильнике, а пробовать опять боюсь))

Подскажите пжлст где можно его заказать ?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста. Я училась наращивать на Шери и начала работать на нем. Наращиваю 3 месяца. Попробовала Шери Платинум и Шери Шок. Честно сказать, клеи эти неплохие. Но странно, что одни клиентки ходят с ресницами месяц , а другие неделю(( И пишут ,звонят жалуются , что ничего не делали ресницы буквально через пару дней начали сыпаться. :o

Не могу понять в чем дело, может в клее :(

Может быть я его храню неправильно? Кто-нибудь подскажите как правильно хранить клей Шери... Я всегда стараюсь хорошо обезжирить ресницы обезжиривателем этой же серии и нанести праймер. Но порой меня разочаровывает этот клей

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.