Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Коллеги, спасите-помогите, караул!

Короче говоря, делали вчера парню депиляцию на лице (на щеках под глазами) пушок убирали.

Вообщем, я наверное, не рассчитала силушку богатырскую - сняли кожу (ну вы знаете, как это бывает)

Человек на работу идти не может, вид сегодня как после "асфальтной болезни"

Бепатненом уже мажет, что бы ещё придумать, что б скорее прошло???

Солкосерил? Может, Траумель? У меня паника

Выручайте люди добрые!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Коллеги, спасите-помогите, караул!

Короче говоря, делали вчера парню депиляцию на лице (на щеках под глазами) пушок убирали.

Вообщем, я наверное, не рассчитала силушку богатырскую - сняли кожу (ну вы знаете, как это бывает)

Человек на работу идти не может, вид сегодня как после "асфальтной болезни"

Бепатненом уже мажет, что бы ещё придумать, что б скорее прошло???

Солкосерил? Может, Траумель? У меня паника

Выручайте люди добрые!!!

Ситуация конечно очень не приятная...Но не смертельная :rolleyes:

Главное успокоиться. Не создавать паники. пусть смазывает бипантеном или алое гелем по нескольку раз в день,чтобы быстрее зажило. И главное,чтобы на солнышке не " гулял" и всем подряд не мазал. Заживет за 7 дней :rolleyes: Шрамы мужчину украшают. Снимается поверхностный слой кожи...Видно такая кожа :blink:

Заживает все быстро ,если не мешать этому процессу.

Опубликовано
  • Автор

Я тоже думаю, что когда корочка сойдёт, он мне ещё спасибо скажет : ))) Помолодеет, наверное, на 40 лет сразу : )))

Поеду сейчас, завезу СПФ-ку, кавер-крем и Солкосерил, наверное.

И алое-гель спрошу в аптеке...

Хорошо хоть не с женщиной такой казус произошоёл, а с мужчиной, а то б наверное, отпаивали нас обоих бромчиком до самого заживления : )))

Опубликовано
Я тоже думаю, что когда корочка сойдёт, он мне ещё спасибо скажет : ))) Помолодеет, наверное, на 40 лет сразу : )))

Поеду сейчас, завезу СПФ-ку, кавер-крем и Солкосерил, наверное.

И алое-гель спрошу в аптеке...

Хорошо хоть не с женщиной такой казус произошоёл, а с мужчиной, а то б наверное, отпаивали нас обоих бромчиком до самого заживления : )))

дА УЖ.....

у МЕНЯ ТАКАЯ ИСТОРИЯ С ЖЕНЩИНОЙ БЫЛА :blink: МЕНЯ АЖ ПОТ ПРОШИБ. а ОНА МНЕ СПОКОЙНО ОТВЕЧАЕТ,ЧТО ЭТО НЕ В ПЕРВОЙ....КОЖА У НЕЕ ТАКАЯ. БИПАНТЕНОМ ПОМАЗАЛА И ВСЕ ЗАЖИЛО.

ПОТОМ УЖЕ Я ПОНАБЛЮДАЛА...ЕСЛИ КЛИЕНТКИ ЛЮБЯТ ПОЗАГОРАТЬ. ТО ТАКОЕ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ. ФОТОСТАРЕНИЕ. ОДНА ИЗ ПРИЧИН ТАКИХ СИТУАЦИЙ.

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. :P

Опубликовано
  • Автор

В данном конкретном случае это мой безоговорочный косяк: депиляцию провели после чистки......

Я привыкла, что с женщинами мы делаем депиляцию лица (это обычно усики) тоже после чистки, но всё дело в том, что над верхней губой обычно чистить нечего и мы, её соответственно не травмируем, а тут... Почистили щёчки, продепилировали... Кожа рыхлая сама по себе...

Получите и распишитесь...

:)

Век живи, век учись....

Поехала спасать ситуацию

Опубликовано

гель с хитозаном в фирме Арго(сетевики)-арговасна,супер вещь для заживления любых ран.

Опубликовано
  • Автор
:rolleyes: Как пациент, выздравил? :rolleyes:

Та не так уж там всё было страшно, как казалось, и, если корочки не сдирал, то уже должен был выздороветь :)

Он в отъезде сейчас, так что не воочию не видела, но больше не жаловался :)

Отвезла ему тогда мази разные (за свой счёт, конечно), так что всё должно быть нормально.

Хотя расстроились мы тогда, конечно, сильно, прям психологическая травма была у обоих : )))

Опубликовано

Та не так уж там всё было страшно, как казалось, и, если корочки не сдирал, то уже должен был выздороветь :)

Отвезла ему тогда мази разные (за свой счёт, конечно), так что всё должно быть нормально.

Хотя расстроились мы тогда, конечно, сильно, прям психологическая травма была у обоих : )))

А я капельки тераскин даю в таких случаях. Может быть я ошибаюсь, но мое мнение таково: нужно тальк использовать для лица. Я часто делаю "усики" Так вот у одной и той же клиентки если тальком "подушку" не сделаю, то кожу "скальпирую". Это мои наблюдения. Может пригодятся кому-то. :rolleyes:

Опубликовано

Хорошо помогает мазь Эплан в аптеке продаётся , у меня всегда под рукой, очень быстро затягивает.

Опубликовано
  • Автор
 А я капельки тераскин даю в таких случаях. Может быть я ошибаюсь, но мое мнение таково: нужно тальк использовать для лица. Я часто делаю "усики" Так вот у одной и той же клиентки если тальком "подушку" не сделаю, то кожу "скальпирую". Это мои наблюдения. Может пригодятся кому-то. :rolleyes:

Вот бикини я всегда делаю с тальком, а на лице - как-то упустила этот момент..... Спусибо, учтём

Опубликовано
  • Автор
Хорошо помогает мазь Эплан в аптеке продаётся , у меня всегда под рукой, очень быстро затягивает.

Ага, спасибо, записала, будем знать

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.