Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Задалась такой целью. Хочу пойти поработать в салон. Хочу уменьшить время процедуры, да и просто руку набить и базу клиентскую расширить. Но у нас практически не предлагают таких вакансий, во многих салонах красоты косметологи делают процедуру наращивания. А как вы искали работу? Вот думаю может написать-позвонить в те салоны, где вообще такой услуги нет и попробовать устроится. Или арендовать кабинет. Если буду арендовать в салоне, то будут ли администраторы предлагать мою услугу клиентам?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Задалась такой целью. Хочу пойти поработать в салон. Хочу уменьшить время процедуры, да и просто руку набить и базу клиентскую расширить. Но у нас практически не предлагают таких вакансий, во многих салонах красоты косметологи делают процедуру наращивания. А как вы искали работу? Вот думаю может написать-позвонить в те салоны, где вообще такой услуги нет и попробовать устроится. Или арендовать кабинет. Если буду арендовать в салоне, то будут ли администраторы предлагать мою услугу клиентам?

При аренде обычно проблема как раздобыть клиентов только того мастера,кто арендует.Администратор не рекламирует.Может рекламировать,если арендующий мастер 1)подруга,родственница администратора 2)если договоритесь,допустим,вы администратору наращивание,коррекции бесплатно,она-вас рекламирует клиентам салона.Обычно на аренду идут мастера со своей базой клиентов,которые сами занимаются рекламой своих услуг,записью клиентов и понимают,что ждать от администраторов,руководства салона,арендуя кабинет, в этом плане нечего.Поработаешь в салонах и понимаешь,что руководство не стремится обременять себя рекламой даже "родных" мастеров,а что уж говорить о тех,кто арендует кабинеты..Это вообще автономно существующая единица.

Почитайте пост Катерина75 http://pf-k.ru/KHochu-Otkryt-Studiyukabine...ete-t11403.html ;) .

Опубликовано
  • Автор
При аренде обычно проблема как раздобыть клиентов только того мастера,кто арендует.Администратор не рекламирует.Может рекламировать,если арендующий мастер 1)подруга,родственница администратора 2)если договоритесь,допустим,вы администратору наращивание,коррекции бесплатно,она-вас рекламирует клиентам салона.Обычно на аренду идут мастера со своей базой клиентов,которые сами занимаются рекламой своих услуг,записью клиентов и понимают,что ждать от администраторов,руководства салона,арендуя кабинет, в этом плане нечего.Поработаешь в салонах и понимаешь,что руководство не стремится обременять себя рекламой даже "родных" мастеров,а что уж говорить о тех,кто арендует кабинеты..Это вообще автономно существующая единица.

Почитайте пост Катерина75 http://pf-k.ru/KHochu-Otkryt-Studiyukabine...ete-t11403.html ;) .

Спасибо. Я бы рада пойти просто в салон, поработать на чужого дядю, но вакансий нет. Вот и интересно, кто как нашел себе работу.

Опубликовано

Я работаю в салоне только по записи, своими материалами, 60 процентов моих. Нашла через "сарафанное радио", вернее меня нашли :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня так глаза горели когда я хотела устроится на работу, что меня брали везде) отработала в двух салонах по записи сознательных четыре года на проценте и ушла после декрета работать на себя), тяжеловато было изначально, но теперь многие клиенты по возвращались работаю в удовольствие! главное желание!

Опубликовано

Спасибо. Я бы рада пойти просто в салон, поработать на чужого дядю, но вакансий нет. Вот и интересно, кто как нашел себе работу.

И я бы рада, но кругом предлагают только аренду :unsure:

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.