Добрый день, дорогие участницы и участники форума!
Последнее время, на различных мероприятиях, все чаще слышу то, что многие читают наш форум, а писать и задавать вопросы боятся, потому что боятся, что их задавят авторитетом. Поэтому - завожу данные темы в основных разделах - они предназначены для новичков. Здесь запрещено критиковать и оценивать (все когда-то были новичками и задавали вопросы, которые сейчас кажутся глупыми). Любой троллинг будет удаляться.
Тема прикреплена.
Здравствуйте!
Меня зовут Яна. Мне 24 года. Гражданка Украины. Ищу работу косметологом в Москве.
Образование: высшее биологическое и психологическое; курсы косметологии, диплом "косметолога-эстетиста".
Опыт работы: 2 года.
Работаю с косметикой GIGI и Janssen. Так же владею методикой работы с косметикой Christina, Holy Land, Clarena, Demax, Casmara, Academie, Kaetana.
Выполняю процедуры: художественная коррекция и моделирование бровей, окрашивание бровей и ресниц (Refectocil, Estel, Concept), химическая завивка ресниц, наращивание ресниц (поштучно, пучками), декорирование ресниц, чистки лица (механическая, аппаратная), пилинги (поверхностные), аппаратная косметология (дарсонваль, гальвано, ультразвук, микротоки, термолиз, др.), уходы по типу кожи, массажи лица (классический, лечебный, пластический, хиромассаж, испанские технологии), безинъекционная мезотерапия, депиляция всех зон (воск, фитосмола, шугаринг), биотату (блёстки, хна), пирсинг (уши, нос), макияж.
О себе: коммуникабельность, аккуратность, порядочность, креативность, целеустремлённость.
Пожелания к будущей работе: хорошая проходимость, плотная запись, работа на материалах салона (при дальнейшей работе возможна работа на моей косметике), дружный коллектив.
Рассмотрю варианты.
Контакты: тема, ЛС или obezyanka88@mail.ru