Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Поделитесь мнениями, стоит ли использовать закрепитель, и какой лучше.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поделитесь мнениями, стоит ли использовать закрепитель, и какой лучше.

Я всегда наношу девочкам после наращивания закрепитель.Он особенно актуален тем, у кого,когда реснички отрастают и начинают немного распадаться,закрепитель их "собирает".У меня ,например, очень быстро растут ресницы,ношу в нормальном состоянии только 10-12 дней,потом очень отрастают и начинают путаться(( вот тогда закрепитель и спасает).Я пользуюсь закрепителем Gentle от лавли,он с витаминками,которые еще и питают свои реснички.Мне нравится)

Опубликовано
...У меня ,например, очень быстро растут ресницы,ношу в нормальном состоянии только 10-12 дней,потом очень отрастают и начинают путаться(( вот тогда закрепитель и спасает)...

Так вы через 10-12 дней себе дополнительно наносите закрепитель?

Опубликовано

видимо ДА)) я где-то чтала, что рекомендуют продавать закрепитель девушкам которые постоянно носят реснички, якобы, это увеличивает срок носки и вообще придает красивый и свежий вид.. нужно попробовать породавать :rolleyes::rolleyes: интересно)

Опубликовано

Закрепитель нужно наносить хотя бы2 раза в неделю, что б увеличить срок носки. Давно его уже клиентам его продаю, но особо не навязываю, так как не у всех он носку продлевает.

Опубликовано
Закрепитель нужно наносить хотя бы2 раза в неделю, что б увеличить срок носки...

Попробую после следующего наращивания себе наносить закрепитель 2 раза в неделю, вот и проверю )) так интересно теперь ))

Опубликовано

носку он мне не продлевает,но вот внешний вид после дней 12 делает лучше) его можно наносить хоть каждый день) если каждый день умывать реснички,то и закрепитель смывается.

Опубликовано

Своим девочкам рекомендую наносить раза 2 в неделю.Себе наношу по мере необходимости

Опубликовано

У Лавли 2 закрепителя.

Подскажите, каким из них пользуетесь и склеивает ли ресницы?

У меня Вивьен питательный. Ресницы склеивает (( но правда не реально, а визуально. Кажется, что есть склейки (( ну не красиво совсем. Пинцетами сижу потом разделяю, после нанесения. Может я много наношу? Я от души мажу :D

Опубликовано
У Лавли 2 закрепителя.

Подскажите, каким из них пользуетесь и склеивает ли ресницы?

У меня Вивьен питательный. Ресницы склеивает (( но правда не реально, а визуально. Кажется, что есть склейки (( ну не красиво совсем. Пинцетами сижу потом разделяю, после нанесения. Может я много наношу? Я от души мажу :D

у меня лавли питательный вроде, 972973da24d1.jpg нанощу в конце микробрашем и веером немного сушу, минут 3-5. высыхает, расчесываю и нет склеек совсем. наношу только на корни.

Опубликовано

У меня и Вивьен и Лавли (нежный). Первый не реально склеивает. Его я только на классику наношу. А Лавли использую для объемов, он не склеивает и после высыхания легко расчесываются реснички))

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.