Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здравствуйте. Это ни в коем случае не реклама. Меня интересует препарат для удаления волос на теле, но по скольку очень мало информации , хочу обратиться к профессиональным косметологам за советом.

Есть масло на основе дурмана "silk body". На официальном сайте у них есть сертификат качества, но хотелось бы проверить действителен ли он. Как это можно сделать? Быть может вы знаете этот препарат и можете рассказать свое мнение о нем. Не хочется потом лечится от побочных эффектов. Буду очень признательна.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тоже читала что-то подобное :)

Но думаю сказки все это. Не представляю каким таким образом это средство может насовсем остановить рост волос, что же это за реактивное масло такое :)

Опубликовано

Масло дурмана для этих целей использовали ещё в Древней Руси ( это из истории). Наверное оно и помогало тогда в прошлые века, секреты знали какие то :rolleyes: .

Лет 5 назад покупала на выставке масло дурмана, то ли Сибирского, то ли Алтайского производства. Результатов ноль :angry: ! Пахло не очень хорошо, так и выбросила. Благо не было аллергии, дурман ядовитое растение!

Может современные производители что нибудь додумали? :P

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Что могу сказать - я к таким вещам отношусь очень скептически...особенно к громким словам "НАВСЕГДА" (как уверяют производители - после применения данного средства о лишних волосках можно забыть навсегда :huh: ).......А как же индивидуальные особенности организма...гормональный фон никто не отменял...а женский организм в плане гормонов очень непредсказуем...сначала может и удалятся "все" волоски, а потом гормончики подскочили, и вот они родимые волосы...

При том, дурман это очень ядовитое растение..и с ним нужно на Вы обращаться....

скажу честно, я бы не рискнула воспользоваться таким чудодейственным средством..потому как если бы оно действительно помогало-в мире вообще не осталось бы такой проблемы, как ненужные волоски....

а еще судя по стоимости препарата. и по долготе его применения - очень похоже на выкачивание денег, да и потом - никто гарантий не дает, что это действительно поможет, и тем более навсегда... а это уже не вызывает доверия..

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.