Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Девчонки, знаю, чтотема эта многократно обсуждалась, но хочу еще раз узнать, а то ответы все двух годичной давности. Хочу обучаться наращиванию тесниц с нуля индивидуально. Не подскажите мастера , у которого можно пройти этот курс. Может кто обучался у Анны Белкиной, а то отзывов не нашла. И еще смотрю Виплашес про нихтоже отзывов нет. Подскажите, пожалуйста.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Девчонки, знаю, чтотема эта многократно обсуждалась, но хочу еще раз узнать, а то ответы все двух годичной давности. Хочу обучаться наращиванию тесниц с нуля индивидуально. Не подскажите мастера , у которого можно пройти этот курс. Может кто обучался у Анны Белкиной, а то отзывов не нашла. И еще смотрю Виплашес про нихтоже отзывов нет. Подскажите, пожалуйста.

Вот здесь недорого и реально грамотный технолог <_<http://studio.viplashes.ru/obuchenie.html

Опубликовано

Была у Белкиной на курсе "художественное оформление бровей". Не скажу, что я в особом восторге. Она все же впервую очередь визажист, а не лэшмейкер или мастер-бровист. У нее несколько другой видение. На курс по ресницам к ней не пошла бы.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Идите к Еве Бонд на обучение.

Опубликовано

Постою, послушаю, очень актуальный вопрос для меня, в конце месяца хочу пойти на курсы, вот, не могу пока определиться куда :rolleyes:

Юлия, Вы уже отучились? Есть отзывы, может что-то посоветуете)

Спасибо заранее.

Опубликовано
Постою, послушаю, очень актуальный вопрос для меня, в конце месяца хочу пойти на курсы, вот, не могу пока определиться куда :rolleyes:

Юлия, Вы уже отучились? Есть отзывы, может что-то посоветуете)

Спасибо заранее.

А Вы от куда?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Можно рассмотреть Sunlook, Эльвиру Самолову, Морозову, Быстрозорову, Терентьеву.

да много кого можно назвать, только не знаю индивилуально ли?

Опубликовано

У Терентьевой точно что-то индивидуальное было, когда я спрашивала. Остальные х не в курсе. Тоже, наверняка есть, только ценник будет явно завышен.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Девочки школа sunlook о которой в перечислении выше пишут, очнень классная! Проходила там курс повышения квалификации идеальная классика! Преподаватель Александра очень внимательна к каждому своему ученику! В общем всем кто часто задает тут вопросы советую! И цена приемлимая! Зато сразу после такого курса понимаешь что ты не так делал, и как это исправить! Ну и конечно же изначально лучше идти учится к хорошим преподавателям!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Мне советовали Юлию Барсову и Татьяну Терентьеву, но они обучают в группах, а лучше индивидуального обучения ещё ничего не придумали, и к ним надо заранее записываться. Я обучалась индивидуально у Регины Фаэль и осталась очень довольна. Терпимее человечка чем она сложно найти, плюс она хороший преподаватель, разложила всё по полочкам, так, что даже обезьяна поймёт. Правда не знаю часто ли она берёт учеников

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, а может кто подскажет хорошую школу в Харькове, Украина. Буду очень благодарна

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Девушки, наконец-то! Завтра иду на тренинг к Евгении Прохоровой! Отпишусь потом, как всё прошло.

Опубликовано

Дамы, отучилась у Прохоровой. Женя большая умница. Мало сказать, что я очень довольна. У меня достаточный опыт (три года), но недостаточное качество работ)))) Прошла тренинг "Работа над ошибками". Впечатлена))) Как всегда, всё оказалось просто - ошибки вижу, а как исправить не пойму. Профессиональный взгляд со стороны сделал свое дело. Вобщем, желаю всем учиться, учиться и ещё раз учиться. Евгению Прохорову одобряю и рекомендую на все 200%)))

Опубликовано

Ну а если конкретно по делу, то моими ошибками по качеству было 1) направление, 2) плохо проклеенное основание (крепление к натуральной); а по организации процесса - очерёдность. Всё вместе - это как бы детали, но именно недостаточное внимание к ним портит общее впечатление. Теперь жду-не дождусь клиентов - буду делать фото.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Чтобы не делать новую темку - присоединюсь. Появились ли какие-нибудь новые курсы по наращиванию ресниц за прошедший период?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Послушаю, тоже актуально - желательно без неоправданно астрономических цен <_<

Советую Полину Калашникову (глаза и брови). Я у нее недавно проходила обучение, в принципе все было в довольно непринужденной остановке, человек она приятный. По цене ... не дорого как по мне, думаю есть гораздо дороже

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.