Перейти к содержанию

Frau Marta

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о Frau Marta

  • Звание
    Участник
  • День рождения 18.02.1976

Информация

  • Пол
    Female
  • Город
    Москва
  1. Frau Marta

    Обучение (москва)

    Я училась у Прохоровой. Могу сдалать отзыв. Обучение очень качественное. Вопрос устроит ли цена.
  2. Ну как, удалось уже узнать что не так? Готова подсказать если никто не высказался
  3. Предлагаю партнерство- работа в студии в центре Москвы. Если Вы опытный мастер, готовы начать работать под запись- пишите 1888jv@gmail.com
  4. Frau Marta

    Yumi-lashes

    Девушки, практикую ламинирование. Честно?! Чистой воды маркетинг. Не стоит. Попробую продвинуть хотя бы ламинирование бровей. Сообщу как пойдет.
  5. я не проходила обучение на 3В-Lashes, у них наверняка своя авторская методика, так что делайте как научили, и значит будет хорошо. Я вот что по этому вопросу думаю: есть две методики - промазывание и накладывание. Скорее всего выбор принципа зависит от клея, от его скорости. Я делаю и так, и так. Но после моих последних курсах по повышению у Прохоровой мне больше понравилось "накладывание" (приставлять, как Вы говорите)- это её методика, я просто оценила по достоинству. Но при этом должно быть правильное расположение капли клея на реснице. Если будут вопросы - попытаюсь объяснить, спрашивайте.
  6. Mary, но если через 10-15 наращиваний не выровняете направление - мы все вам побьём ручки)))
  7. вот ещё (опять же это я где-то в интернете набрала)
  8. сейчас ещё поищу... вобще-то всем дают на курсах, странно, что у Вас нет...
  9. Склейки и направление - две главные наши беды))) всё равно молодец!
  10. вот я с какого-то ресурса скопировала, видно плохо, но принцип схем понятен.
  11. да, можно пройтись по нижнему веку ватной палочкой тем же обезжиривателем, что ресницы обрабатываете, только обязательно просушить. У меня сбоку портативный вентилятор стоит - включаю его после обезжиривания перед наращиванием, и на 1-2 минуты после наращивания перед открытием глазэ
  12. Ну а если конкретно по делу, то моими ошибками по качеству было 1) направление, 2) плохо проклеенное основание (крепление к натуральной); а по организации процесса - очерёдность. Всё вместе - это как бы детали, но именно недостаточное внимание к ним портит общее впечатление. Теперь жду-не дождусь клиентов - буду делать фото.
  13. Дамы, отучилась у Прохоровой. Женя большая умница. Мало сказать, что я очень довольна. У меня достаточный опыт (три года), но недостаточное качество работ)))) Прошла тренинг "Работа над ошибками". Впечатлена))) Как всегда, всё оказалось просто - ошибки вижу, а как исправить не пойму. Профессиональный взгляд со стороны сделал свое дело. Вобщем, желаю всем учиться, учиться и ещё раз учиться. Евгению Прохорову одобряю и рекомендую на все 200%)))
  14. Девушки, наконец-то! Завтра иду на тренинг к Евгении Прохоровой! Отпишусь потом, как всё прошло.
  15. Этика не позволяет критиковать предыдущего, пусть даже накосячевшего мастера, грань достаточно тонкая. Максимум, о чем можно сказать в таком случае - что лучше использовать реснички потоньше, а клея меньше - так и глазам удобней, и носить легче.
×