Добрый день, дорогие участницы и участники форума!
Последнее время, на различных мероприятиях, все чаще слышу то, что многие читают наш форум, а писать и задавать вопросы боятся, потому что боятся, что их задавят авторитетом. Поэтому - завожу данные темы в основных разделах - они предназначены для новичков. Здесь запрещено критиковать и оценивать (все когда-то были новичками и задавали вопросы, которые сейчас кажутся глупыми). Любой троллинг будет удаляться.
Тема прикреплена.
Привет всем! У меня вопрос к мастерам со своей базой клиентов! Как вы начинали? Посоветуйте, где мне начать работать: дома или в салоне? Выезжать на дом не собираюсь, так как специально купила себе кушетку, а тягать ее по домам клиентов будет тяжело (весит около 20 кг). Хотелось бы, конечно, в салоне, так как я живу с мужем в 1комнатной съемной квартире. Но проблема в том, что мое наращивание (классическое) пока длится 5 часов!!! Закончила курсы 1 месяц назад, практика была только на подругах. Но делаю качественно, на хороших материалах! Цену планирую поставить невысокую, чтобы отбивались материалы. Как поступить? Стоит ли тыкаться в салоны, если моя скорость пока оставляет желать лучшего? Я в растерянности!!!