Добрый день, дорогие участницы и участники форума!
Последнее время, на различных мероприятиях, все чаще слышу то, что многие читают наш форум, а писать и задавать вопросы боятся, потому что боятся, что их задавят авторитетом. Поэтому - завожу данные темы в основных разделах - они предназначены для новичков. Здесь запрещено критиковать и оценивать (все когда-то были новичками и задавали вопросы, которые сейчас кажутся глупыми). Любой троллинг будет удаляться.
Тема прикреплена.
Совершенно дурацкий вопрос, заранее приношу извинения. Просто далека от физиотерапии, институт заканчивала давно, не помню уже ничего. Из учебника физиотерапии цитата : "
Д ля
проведения электростим уляции использую т малые (3 -8 см*) или
больш ие (5 0 -4 0 0 см 2) пластинчатые электроды с гидрофильными
прокладками, полостны е электроды специальной конструкции, а
также электроды на рукоятке с кнопочным прерывателем. "
У меня есть электроды металлические с прокладками из токопроводящей ткани довольно больших размеров 40*150 примерно. Если я правильно понимаю, в такую большую прокладку при физиотерапевтических процедурах вставляются два металлических электрода, в разных направлениях кармашка
Я так понимаю, что в принципе они вполне подходят для электростимуляции с целью коррекции фигуры, и не стоит ориентироваться именно на латексные электроды, как у Аюны, например. Вопрос только в размере - слишком большие прокладки. Если я разрежу каждую тканевую прокладку напополам поперек, получив таким образом прокладку размером 40*70 (что как раз подходит для миостимуляции тела) и буду вставлять в кармашек только один электрод, это же никак не отразится на свойствах поступаемого тока?