Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Одна моя клиентка мечтает сделать армирование лица золотыми нитями.А мне кажется есть в современной косметологии более атравматичные способы подтяжки лица,биоармирование например.Кто-нибудь сталкивался в своей практике с этими нитями?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Золотое армирование давно ушло в прошлое. Объясните ей, что если она его сделает, то ей навсегда будут закрыты омолаживающие аппаратные тепловые и электро процедуры, т.к золотые нити являются противопоказанием для их проведения.

Конечно, биоармирование намного лучше. А если уж хочется себе сделать решётку, тогда уж лучше нити аптос, они хотя бы инертны. Но это опять довольно травматично и соответственно с длительным периодом реабилитации.

Опубликовано
  • Автор
Золотое армирование давно ушло в прошлое. Объясните ей, что если она его сделает, то ей навсегда будут закрыты омолаживающие аппаратные тепловые и электро процедуры, т.к золотые нити являются противопоказанием для их проведения.

Конечно, биоармирование намного лучше. А если уж хочется себе сделать решётку, тогда уж лучше нити аптос, они хотя бы инертны. Но это опять довольно травматично и соответственно с длительным периодом реабилитации.

Спасибо за информацию.Меня все больше одолевают подозрения,что эта женщина попала в руки к недобросрвестному врачу,который впаривает ей дорогостоящии агрессивные процедуры,а элементарный уход подобоать не может.В свои 47 она имеет кожу,как в 57,тотя делала ТСА и другие агрессивные пилинги и мезо.Зато крем у нее Маграв.У меня она была только 1 раз,но я ей обязательно позвоню.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Спасибо за информацию.Меня все больше одолевают подозрения,что эта женщина попала в руки к недобросрвестному врачу,который впаривает ей дорогостоящии агрессивные процедуры,а элементарный уход подобоать не может.В свои 47 она имеет кожу,как в 57,тотя делала ТСА и другие агрессивные пилинги и мезо.Зато крем у нее Маграв.У меня она была только 1 раз,но я ей обязательно позвоню.

Я не видела ни одного впечатляющего результата после армирования нитями Аптос. Что они есть , что нет. При тяжелых тканях и выраженном старении проще ориентировать клиентку на пластику с последующим уходом в салоне.

Опубликовано

Ну так при тяжёлых тканях и выраженном старении (птозе) нити Аптос и не ставят. У них есть чёткие показания и ограничения.

Кстати я видела довольно хорошие результаты.

Опубликовано
Ну так при тяжёлых тканях и выраженном старении (птозе) нити Аптос и не ставят. У них есть чёткие показания и ограничения.

Кстати я видела довольно хорошие результаты.

Ставят еще как :P , денежных тетенек прибалтывают! А потом: упс! что -то нет эффекта, ожидайте в течении полугода! А вопрос порядочности - это из другой оперы. К нам ходит клиентка со шрамом на лице - последствия инфицирования после нитей аптос. Перенесла 17 операции :( , так, что думайте сами...

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.