Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Хотелось бы узнать кто-нибудь работал или работает на аппарате "Шарм".

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хотелось бы узнать кто-нибудь работал или работает на аппарате "Шарм".

Этот аппарат обсуждали вот здесь:

http://kosmetolog.parikmag.ru/index.php?showtopic=3332

Опубликовано

Впринципе я все написала в той теме...

но могу продублировать))))

"Девочки! Я работаю на ШАРМе уже 2 года. Сначала купила по лицу ШАРМ-4Л, потом и тело взяла ШАРМ-1Т. Результаты поразительные. Клиенты как снежный ком нарастают. Всем очень нравится. По лицу: согласна, что микродермобразия практически нулевая, но я ставила на другое в выборе именно этого аппарата. Лимфодренаж, которого добивается этот аппарат, руками не сделать. А вы сами знаете, что такое грамотный лимфодренаж. Это и все возрастные клиентки, которые приходят естественно с отеками и уходят как девочки после одной процедуры, это и лечение аллергических реакций и молоденькие клиентки с гормональными прыщами.. на все случае супер эффект! даже угревая сыпь проходит!! а биомеханиеческая стимуляция - массаж попросту - вообще этому цены нет. Морщинки разглаживаются, кожа свежая, молодая, сияющая, результат после первой процедуры виден. А после курса клиентки отказываются от подтяжек!!!!

А про тело - у меня клиентки за 4 процедуры на 6см худеют - вот какой лимфодренаж, вся жидкость выходит, а так как делаешь еще и массаж - то кожа не обвисает, а подтягивается. Вообще с целлюлитом и весом очень хорошо можно работать. Все довольны. А если еще и обертывания подключить - супер!

Так что всем советую "

• 3 года спустя...
Опубликовано
НИЧЕГО ХОРОШЕГО КАК И ПЛОХОГО СКАЗАТЬ НЕ МОГУ

А зачем тогда офтопить, если нечего сказать? Да и ещё огромным шрифтом. Крупные буквы приравниваются к крику. "Митюх, а Митюх, чего орём?" (с)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Аппарат Шарм,сейчас дешевле всего покупать в Киеве,если еще кто-то не знает - его там собирают.Я покупала Шарм в Москве 3 года назад,они увеляли что собирается на "оборонном предприятии",чушь.Я на нем годик поработала,затем продала.Съездила в Киев и купила там,дешевле на 50.000 т.р. чем в Москве!!

Опубликовано
Аппарат Шарм,сейчас дешевле всего покупать в Киеве,если еще кто-то не знает - его там собирают.Я покупала Шарм в Москве 3 года назад,они увеляли что собирается на "оборонном предприятии",чушь.Я на нем годик поработала,затем продала.Съездила в Киев и купила там,дешевле на 50.000 т.р. чем в Москве!!

Да , сейчас только в Киев за шармом и ехать.

Купила в Росиии , пока стоит ( нет времени на нем работать). Несколько пациенток были, результаты потрясающие . У меня и лицо и тело. Рекомендую.

Опубликовано

Работаю, тк другого нет.... в целом не плохо, но есть и лучше)))

Опубликовано
Работаю, тк другого нет.... в целом не плохо, но есть и лучше)))

У Шарма сейчас появились новые насадки, добавились дополнительные функции. А какие аппараты с механическим воздействием Вы считаете лучшими? Какие у них есть функции, которых нет у Шарма?

• 5 лет спустя...
Опубликовано
В 10.03.2014 в 20:00, Нимфея сказал:

Здравствуйте! Хочу тоже приобрести в Киеве. А по какому адресу вы преоьретали?

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.