Тишь

Активный участник
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Тишь

  • Звание
    Участник
  • День рождения 21.08.1977

Информация

  • Пол
    Female
  • Город
    Ростов-на-Дону
  1. Гепариновая мазь, по лицу - гель.
  2. Чтобы говорить об эффекте хочется знать состав. А как это возможно без названия?
  3. Вы считаете наркоз мение инвазивным вмешательством, чем мезотерапия?
  4. Давайте я резюмирую: почки в порядке (когда они не в порядке они дают отек лодыжек и нижнего века, а не верхнего без нижнего, без отека на ногах). Прием мочегонных тоже ничего не дает. - на малосолевой диете - ничего не меняется - для стимуляции лимфатока были использованы микротоки, Лимафимиозот, массаж. Небольшой не стойкий эффект дают микротоки. За айсерил - спасибо, попробую. А на основной вопрос вы ответить можете?
  5. Как я понимаю - возрастной птоз, постоянная отечность. Конъюнктивита нет, неврологии нет, слезные железы немного смущают, но офтальмолог проблем не видит. Задача стоит - снять отек с верхнего века и главное - стабилизировать это состояние, потому что массаж, маски и прочее нужно эффекта не дают. Что посоветуете по препаратам?
  6. Артишок и кремний подойдут, для внутренней стороны бедер, и под паховый лимфаузел, для дренажа. И все. "Попины уши" колят чем-то посерьезнее. Я бы Липокут посоветовала. Периодичность - раз в 5-7 дней. Игла 13мм, обычно во всю длину, зависит от величины складки.
  7. Хондродистрофин ((Simildiet) Испания) попробуйте. Он мне и при экземе, и при куперозе прекрасные результаты давал.
  8. Если жировая складка больше, чем длинна иглы - конечно можно.
  9. От зуда в аптеке Меновазин. И идите к дерматологу.
  10. В основном в программах, для похудения использую Фосфотидилхолин. Был опыт применения чистого препарата (во время обучения друг на друге) - не советую. Во-первых его имеет смысл применять, когда подкожного жира довольно много, если не дай бог он попадет на мышцу - начнется некроз. Во-вторых болезненность при введении. Но он очень хорошо работает в коктейлях. Из готовых - брала Липокут. Если хотите смешивать сами я бы посоветовала 50х50 с органическим кремнием. Очень рекомендую Липодистрофин. Он хорошо работает в местах, где жировой не так много, но нужно организовать активный дренаж (внутренняя сторона бедра, над коленом). Себе второй подбородок им колола. Результатом довольна. И один совет. перед процедурой поставьте клиентку перед собой, возьмите маркер и обведите места, которые больше всего портят силуэт. Часто колят, "ковровым методом" - все доступные поверхности. Объем уходит, а фигура лучше не выглядит.