Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

Wolfishlook

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о Wolfishlook

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Female
  • Город
    Москва
  1. Здравствуйте. Прошу Вас помочь в выборе аппарата для домашнего использования. Если есть такие то стоимостью 30-50 т.р. Прочитала все ветки по теме кавитации. Делала в салоне данную процедуру, не более 3, помогало, но нужны поддерживающие процедуры, либо нормальный курс, побочек никаких не было. В городе, где сейчас проживаю нет этой процедуры, а ездить в Москву на полноценный курс, с периодичностью 7-10 дней, нет возможности, и эффект от 2-3 процедур сходил на нет. Из-за проблем с коленом нет возможности нормально заниматься спортом, и для этого был приобретен аппарат Эсма простой, он помогает, но только с мышцами, а проблемные живот и бедра никогда не уходят, т.е. я худею, но эти ловушки всегда со мной просто чуть меньше. Нашла аппарат PMG-Lipo Mini, его хвалили в одном отзыве, на него есть Сертификат и Декларация на косметическое оборудование,а вот регистрационное удостоверение РосЗдравНадзора пока нет, не знаю на сколько правда. Технические характеристики: РФ-лифтинг Частота несущих колебаний - 3-4 МГц Максимальное напряжение на выходе - 14 ± 0,5 В Эффективная интенсивность - от 0,3 до 3 Вт/см. Кавитация ультразвуковая Частота ультразвуковых колебаний - 35-44 кГц Максимальная плотность энергии - 60 ± 2 Дж/см. Эффективная интенсивность - от 0,3 до 3 Вт/см. Напряжение питания/частота - (220±22)В/50 Гц Мощность, потребляемая изделием - 120 ВА Сходила в одну клинику, они предложили кавитацию на аппарате UltraShape Contour V3 , но на все нужные зоны выходит очень дорого; либо программу на 6 дней без перерыва на основе аппарата низкоуровневого лазера SplitFat-System, который делается только у них, при этом в описании к нему, написано, что делается по 3 процедуры в неделю. Спасибо за внимание.
  2. Спасибо за ответ. Так вышло, что уже сделала сегодня.Та косметолог, что предложила схему с Дермахилом, как-то не вызвала доверия , и потом это салон. Хотя теперь по вашим ответам думаю, что хороший вариант, но не нашла у кого сделать, а жаль. Пошла в клинику, но они только на Мезолайне работают. Я на месте порасспрашивала врача. В итоге проколола живот и галифе, всего 10 мл. Надеюсь побочек никаких не будет. Она сказала делать раза 3 надо точно. Или как вариант совместить с непрямыми. Только вот пока объем достаточно большой решилась на прямой. Посмотрю что выйдет, а дальше думаю может коктейль из л-карнитина, артишока и прочего сделать. Если что простите за сумбур и незнание.
  3. Спасибо за ответ. Я пациентка и ищу информацию на данном форуме,что можно сделать,а спрашиваю, т.к. хочется максимально эффективно и безопасно, темы про липолитики уже давно не обновлялись Я хочу сделать процедуру, описала те из которых выбираю. В клинике сказали, что озон малоэффективен для этой цели, лучше липолитик. Читала про возможные некрозы если не туда попасть и аллергические реакции. Действующее вещество коктейля чем они делают: фосфатидилхолин 5%д, дезоксихолиноваякислота 2.4%. Про то, что вы написали, я не читала.
  4. Здравствуйте. Меня интересует мезотерапия для уменьшения нижней части живота, галифе, возможно внутренней стороны бедер. Делала ранее карбокситерапию после кавитации. Эффект был, но быстро проходил. Активность средняя, но вес легко набираю и тяжело сбрасываю. А эти места почти не уходят при общем похудении. Думаю попробовать липолитик или озон. Склоняюсь к липолитику, прочитала наверное все о них здесь на форуме, но немного страшно из-за возможных некрозов. Про озон особо не поняла. У кого как. В клинике куда записалась на консультацию (достаточно известная клиника пластической хирургии) сказали,что результаты почти нет и надо не менее 10 процедур. Они советуют липолитик, делают Мезолайн. Ходила ещё в один салон. Там мне сразу предложили Дермахил БодиБустер, а потом ЛЛ. Делает 10 мл за раз на все области. Но косметолог меня смутила сказав, что она не любит колоть ЛЛ из-за возможных некрозов. Помогите, пожалуйста, разобраться. Задавала вопрос в разделе консультаций, но ответа не дали. Спасибо.
  5. Сходила в другой салон на консультацию. Там предлагают сделать Дермахил БодиБустер, а потом ЛЛ. Делает 10 мл за раз. Но косметолог меня смутила сказав, что она не любит колоть ЛЛ, т.к. он помимо жировых ещё и другие клетки уничтожает, и если что можно получить некроз. Может она просто нечасто делает, вроде здраво рассуждала, но как-то не внушила доверия. Как я поняла все эти Дермахил, Мезолайн и прочие один состав, но что более действенное и в каком объеме за раз делать не знаю. Подскажите, пожалуйста, какой препарат выбрать. Может специалиста или где сделать. Очень хочу убрать проблемные места, но страшно попасться на неопытного мастера. За любой совет спасибо.
  6. Здравствуйте. Меня интересует мезотерапия для уменьшения объемов, в частности живот и галифе. Делала ранее карбокситерапию после кавитации. Эффект был, но быстро проходил. Активность средняя, но вес легко набираю и тяжело сбрасываю. А эти места почти не уходят при общем похудении. Сейчас стоит выбор между озонотерапией и липолитиком Мезолайн Слим. Больше ссылаюсь ко второму, но почитав форум немного страшно, если не туда попадут. Прошу Вашего совет что и сколько делать, возможно где стоит делать. Спасибо.
  7. Проконсультировалась с врачем, он разрешил проводить миостимуляцию. Еще рекомендовал электрофорез. Ответьте, пожалуйста, про вариации Универсала есть ли в них смысл и нужна ли доп мощность. В ближайшие дни планирую приобретать. Спасибо.
  8. Здравствуйте. Я хочу приобрести миостимулятор для домашнего использования. Цели использования - похудение и приведение мышц в тонус. Выбор стоит между 2 отечественными аппаратами Галатея ЭМС-6/400-02 и ЭСМА 12.16 УНИВЕРСАЛ. Больше склоняюсь к Эсме, т.к. электродов получается можно использовать больше и можно работать по лицу. Но + в описании к Галатеи является большее количество каналов и возможность использовать как электрофорез. В одной из тем стоял выбор между Эсмой и Неоритмом, девушка пожалела, что взяла Эсму. Интересует качество аппаратов, послегарантийное обслуживание. Можно ли к Галатеи подключить раздвоенные кабели как в Эсме, что бы было 24 электрода? Можно на Эсме проводить электрофорез? Тех. характеристика по Галатея ЭМС-6/400-02: Число независимых каналов стимуляции шесть. Общая и поканальная регулировка уровня воздействующего тока, поканальная индикация наличия выходного сигнала. Режимы работы "миостимуляция" и "нейростимуляция". Полярность выходного тока биполярная и монополярная. Режимы работы каналов стимуляции синхронный и асинхронный. Плавная регулировка интервала воздействия от 1 до 9 с. Плавная регулировка интервала расслабления от 0 до 9 с. Плавно регулируемый диапазон частот выходных импульсов: в режиме "миостимуляция" от 40 до 400 Гц; в режиме "нейростимуляция" от 1 до 125 Гц. Длительность воздействующих импульсов: при миостимуляции 145 мкс; при нейростимуляции 235 мкс. Защита пациента от случайного воздействия. Электропитание по одному из вариантов: от сети 220В 50Гц; от четырех элементов типа "C". Габаритные размеры 240x140x40 мм. Масса 1,6 кг. Тех. характеристика по ЭСМА 12.16 УНИВЕРСАЛ: Управление микропроцессорное Независимых каналов 4 Подключаемых электродов 16 Количество независимых процедур 1 Частота генерируемых импульсов 4 - 560 Гц Дрейф частоты в 4-х диапазонах Длительность импульсов 200 - 600 мкс Полярность монополярная | биполярная Режим работы каналов синхронный | асинхронный Длительность возбуждения 5 секунд или непрерывно Длительность паузы 2 секунды Время процедуры 5 - 25 минут Звуковое сопровождение озвучивание процедур Макс. выходной ток до 100 мА Источник питания сеть 110-220В/50Гц Габариты 190х140х65 мм Вес без комплектующих 1.5 кг
  9. Здравствуйте. Я хочу приобрести миостимулятор для домашнего использования. Цели использования - похудение и приведение мышц в тонус. Выбор стоит между 2 отечественными аппаратами Галатея ЭМС-6/400-02 и ЭСМА 12.16 УНИВЕРСАЛ. Больше склоняюсь к Эсме, т.к. электродов получается можно использовать больше и можно работать по лицу. Но + в описании к Галатеи является большее количество каналов и возможность использовать как электрофорез. В одной из тем стоял выбор между Эсмой и Неоритмом, девушка пожалела, что взяла Эсму. Интересует качество аппаратов, послегарантийное обслуживание. Можно ли к Галатеи подключить раздвоенные кабели как в Эсме, что бы было 24 электрода? Можно на Эсме проводить электрофорез? Тех. характеристика по Галатея ЭМС-6/400-02: Число независимых каналов стимуляции шесть. Общая и поканальная регулировка уровня воздействующего тока, поканальная индикация наличия выходного сигнала. Режимы работы "миостимуляция" и "нейростимуляция". Полярность выходного тока биполярная и монополярная. Режимы работы каналов стимуляции синхронный и асинхронный. Плавная регулировка интервала воздействия от 1 до 9 с. Плавная регулировка интервала расслабления от 0 до 9 с. Плавно регулируемый диапазон частот выходных импульсов: в режиме "миостимуляция" от 40 до 400 Гц; в режиме "нейростимуляция" от 1 до 125 Гц. Длительность воздействующих импульсов: при миостимуляции 145 мкс; при нейростимуляции 235 мкс. Защита пациента от случайного воздействия. Электропитание по одному из вариантов: от сети 220В 50Гц; от четырех элементов типа "C". Габаритные размеры 240x140x40 мм. Масса 1,6 кг. Тех. характеристика по ЭСМА 12.16 УНИВЕРСАЛ: Управление микропроцессорное Независимых каналов 4 Подключаемых электродов 16 Количество независимых процедур 1 Частота генерируемых импульсов 4 - 560 Гц Дрейф частоты в 4-х диапазонах Длительность импульсов 200 - 600 мкс Полярность монополярная | биполярная Режим работы каналов синхронный | асинхронный Длительность возбуждения 5 секунд или непрерывно Длительность паузы 2 секунды Время процедуры 5 - 25 минут Звуковое сопровождение озвучивание процедур Макс. выходной ток до 100 мА Источник питания сеть 110-220В/50Гц Габариты 190х140х65 мм Вес без комплектующих 1.5 кг
  10. Спасибо за материалы и ответ. Крмби для меня дороговат тогда буду смотреть из серии Универсал. Может посоветуете среди его разновидностей для моего случая, или можно не заморачиваться и брать обычный?
  11. Здравствуйте, уважаемые форумчане. Прочитала ветку полностью. Хочу приобрести аппарат ЭСМА, выбираю между Ассоль и Универсал/Универсал С/Универсал М. Выбираю для лица и тела. По телу хотелось бы похудеть и местами подкачаться. Насколько оправдано большее количество электродов. Реально ли на Ассоль работать сразу на нескольких зонах или на 2 ноги накладывать электроды. Что лучше использовать гель или тканевые проводящие накладки. И есть-ли действительно разница между обычной и спортивной/медицинской версиями Универсала? Из-за старой травмы колена все занятия спортом в итоге откладываю. Нормально на постоянной основе только зарядку выдерживаю. В период реабилитации проводили процедуры миостимуляции, но на всякий случай еще проконсультируюсь с врачем. Если есть возможность, пожалуйста, скиньте схемы наложения электродов и инструкции для ознакомления перед покупкой. wolfishlook@list.ru Спасибо.

МЫ 10 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×