Перейти к содержанию

Акация*

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о Акация*

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    Москва
  1. 4 пункт не поняла.. так масаж можно делать после мезо или нельзя все таки? если можно тогда я вообще не понимаю от чего такая реакция выходит вкололи чтотос транное требоватьу них сертефикат..уже как бы поздно они мне любой могут дать в руки, от любой ампулы в холодильнике про банки, не новые, но у меня нормальный кожный покров который защищает, а я сама не грязнуля чтобы умеян вот такие клещизаелись или грибы по углам к томуже почемуто на дргуих местах ног никакой реакции нет, только местах уколов..я полностью бедра мяла а не толко внутр.сторону и честока с грибами прсото отек дает без др симптомов? а лергии у меня нет.. млиииннн...полная задница
  2. вот фото я сейчас обнаружила чтоу меня какойто отек пошел выделила его контур линие..то что светлая кожа.это граница отека просто я его не расчесывала и он белый и сверху как припухловатый ну и пятна.. расчесала меня смушает новый отек на ровном месте, сплошняком так бывает? мне к дерматологу может уже пора?
  3. простоя еще не вижу чтобы оно шло на убыль какуюто..ровно и одинакого зудит если пытаться не обращать внимание все ранво зудит аллергия же должна уйти постепенно что делать если это были прямые липолитики?
  4. нет, от просто банок остаются синяки а у меня все нещадно чешется , я расчесала и оно красное, пятнами в местах иьекций..в других местах ничего нету да и массаж я деалл не сильный ..так слегонца и всю неделю жутко чещеца и таблетки не пмоогают чтобы не чесалось я тоже думала что может аллергия, и от банок..но нет..аллергий у меня нет, и все высыпало ровно в местах уколов, и синяков нету Может последнйи раз они этот Слим кололи а до этого чтото пожесче потомучто эффект убирания жирка невыраженый но есть
  5. сказали: Липолитический коктель Боди Слим более детальный состав говорят смотретьв интернете
  6. Добрый день. Начала в салоне курс иньекций мезотерапии чтобы похудеть, внутренняя область бедер отходила 6 процедур. Косметолог предложила дополнить массажем..чемто напоминающий ваккумный массаж банками, насадка, внутри ролики, ездет по коже и делает вакуум. Ну я дома попробовала обычной банкой, на свою голову Теперь неимоверно чещется, красные пятна в местах инъекий, бугры, держится уже неделю. косметолог посоветовала пить Кларитин и мазать мазью от аллергии. Но вот я мажу и пью, а лучше не становиться. потому что это не аллергия. а я вакуумом всосала препарат в верхние слои кожи. Что можно сделать в данной ситуации, помогите советом как успокоить кожу?
×