Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Телеграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://t.me/ikosmetolog

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно.



belka880

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о belka880

  • Звание
    Участник
  • День рождения 21.04.1980

Я в сети

Информация

  • Пол
    Female
  • Город
    Москва
  1. Uma Jeunesse

    То что есть сайт - это прекрасно!)) НО зачем тогда этот форум, когда можно на сайте всё прочитать?))) Меня например тоже крайне интересует этот филер, так как после него ко мне приходят с осложнениями - в виде сильнейших отёков, уплотнений, после введения 1 мл препарата-а через неделю-две его не видно вообще..... Коллеги - поделитесь мнениями, кто работает с этим препаратом!!!
  2. И конечно все что должно стерилизоваться - все стерилизуется и клиенты все это видят и знают и всех все устраивает)
  3. На дому есть смысл работать когда есть своя база клиентов. Нарабатывать с нуля клиентов сидя дома - не оч перспективно( Но если своих клиентов много, то дома ооочень даже выгодно во многих отношениях, а клиентам нравится дома в основном, как ни странно, не из-за более низких цен,чем в салоне, а из-за более внимательного отношения, за возможность напрямую у мастера записываться на прием, за домашнюю атмосферу-многим это больше нравится))) Хотя я сама не люблю к мастерам домой ходить))))- пару раз пыталась перейти за своим мастером по маникюру-педикюру к ней домой-но это ужас- ничего не дезинфицируется, об одноразовости можно ток мечтать, обслуживание вообще на грани фантастики - приезжаешь, планируешь свое время, она тебя встречает на пороге и говорит - ты тут посиди на кухне, а то я че т в душ не успела сходить, умыться, зубы почистить, по скайпу с кем то там пообщаться.... и в результате я у нее задерживаюсь на гораздо большее время чем планировала и эти периодические - ой, давай чайку попьем, ой щас я быстренько покурю.... кошмар! К др мастеру тож в свое время ездила - тоже самое-то она котлеты жарит - срочно надо, то 100 раз кофе пьет, то курит и ко мне 1 раз мастера вызывала-думала может так лучше будет - тоже - таз с водой я сама себе наливала и таскала для ног (ванночка)))) и т.д...Но это все наверное от человека зависит - я стараюсь для своих клиентов сделать все для максимального комфорта, у меня кушетка, всё одноразовое, ни в коем случае по времени никого не задерживаю никогда, все вовремя, музыка, фильмы, косметика и препараты тщательно подобранные и всем все нравится
  4. У меня редко кто опаздывает-но если и бывает такое, то обязательно звонят и спрашивают ехать или уже не ехать и успеем ли мы хоть что нибудь)))) а прерогатива опаздывать - это больше почему то у знакомых и родственников- но после того как пару раз отказала, так как у меня тоже плотная запись и я читаю несправедливым чтобы люди которые приходят вовремя после опоздавших должны страдать ожидая-вобщем после этого все опоздания прекратились)) сокращать процедуру из-за опоздания считаю не целесообразным, так как теряется смысл и приходится делать бегом - мне это не удобно)
  5. Я ни в коем случае не оставляю клиентку, особенно когда она под альгинатной маской и когда закрыты и глаза и губы, могу до нанесения масок предложить сделать парафин рук, ног, ну а в основном всегда работает приятная музыка или фильм по желанию клиента, а если маска такая что киент может разговаривать - можем и поговорить, почему нет, смотря какая маска.
  6. А если боимся заразиться (непонятно правда чем?)-ну если у клиентки нет выраженных симптомов ОРВИ)) то это да, надо тогда везде в маске ходить и в магазин и в метро и в машине тож одевать-вдруг больной гаишник голову засунет в машину)), но тогда возникает др вопрос - либо мы слишком мнительны либо у нас ну очень большие проблемы с иммунитетом, что тоже не очень хорошо)))
  7. Нууу вообще то я тоже за то чтобы работать в маске только в том случае если я или клиент больны ОРВИ))) гинекологов в маске я тоже честно говоря никогда не видела, вонючих клиенток тож не встречала))) в перчатках-да конечно , даже не оговаривается-работаю. Все одноразовое - да, тоже не оговаривается! о опросам моих клиентов - в маске работать аль без-не встретила понимания-встретила встречные вопросы-а что, от меня воняет??? или - ну если ты болеешь, то да)))) поэтому на эпиляцию не считаю нужным ее одевать. На работу с лицом тоже смысла не вижу-я не плююсь и изо рта у меня не воняет)) А на счет мужчин-я слышала другое выражение-настоящий мужчина должен быть зол, колюч и вонюч!)))
  8. Тоже делаю и на посл сроках! Они же тоже люди!)) Но в основном конечно это мои постоянные и забеременевшие)))) И полностью согласна с тем, что если есть какие либо противопоказания или женщина себя чувствует не очень-то она сама никуда не пойдет. И очень важно как она сама к этому относится, опять же если она считает что это как то может повредить ее ребенку - то она не пойдет и переубедить ее невозможно, да и не нужно. Беременность - это не болезнь, а эпиляция - это процедура ухода за собой, вобщем в любом случае кто как к этому относится))) а потом коллеги - мы ж все медики если что или все уже забыли об этом?))) да и стремительные роды - это уж из ряда вон выходящий случай, обычно это или у кого то в роду и опять же женщина об этом знает и уж точно не пойдет перед родами никуда)
  9. Полностью согласна! 3,5% так не колется!
  10. Согласна! Биофактор гиалуронка 2% отличный препарат и гораздо лучше иала) . Работаю с этой гиалуронкой 3 года, основная масса клиентов делает ее у меня раз в месяц постоянно и все оч довольны и видят результат. Никаких реакций, отеков и т.д... на ней никогда не было. От иала отказалась уже давно, за неимением результата и большой цены за маленький шприц(((
×