Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Уважаемые коллеги. Поделитесь опытом, кто работал на препарате "плацентекс интегро". Как результаты? Стоит ли заморачиваться. И как лучше использовать XADN гель, в чистом виде или разбавлять кремнием? Спасибо.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уважаемые коллеги. Поделитесь опытом, кто работал на препарате "плацентекс интегро". Как результаты? Стоит ли заморачиваться. И как лучше использовать XADN гель, в чистом виде или разбавлять кремнием? Спасибо.

XADN гель в чистом виде очень густой,я разбавляю его с кремнием и DMAE.

Опубликовано
  • Автор
XADN гель в чистом виде очень густой,я разбавляю его с кремнием и DMAE.

Читала работу одного автора, он рекомендует использовать в чистом виде на область вокруг губ. Только долго отек держится.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

XADN дает хороший лифтинг если добавить эластин и колаген плююс прокаин соответственно. А вообще ещё есть XADN плюс там вторым флаконом разбавляется,хватает на 2 процедуры как правило.результаты нравятся,так что пробуйте.

Опубликовано
  • Автор
XADN дает хороший лифтинг если добавить эластин и колаген плююс прокаин соответственно. А вообще ещё есть XADN плюс там вторым флаконом разбавляется,хватает на 2 процедуры как правило.результаты нравятся,так что пробуйте.

Спасибо, попробую!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

placentex люблю для быстрого заживления ран и для рассасывания спаек и рубцов.

а вот по x-adn хочу спросить, как долго, обычно держится отек?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

В каких пропорциях Вы составляли коктель? У меня обычно флакон XADN идет на 2 процедуры с орг.кремнием или прокаином.

Опубликовано

Я колола х-адн как с кремнием,так и без него

слишком густым он мне не показался,было даже удобнее прокалывать

Опубликовано

Кололи чистый?

Опубликовано

Обычно колю с кремнием или прокаином,мне густоты хватает для нормальной работы.Пропорции:на .................................или вместо него......................... Теперь хочу как-то помощней взять коктель,попробую ввести коллаген. Теперь думаю сколько? :huh: Если есть уже готовый опыт,готова выслушать :rolleyes: .В рецептурнике у меня есть какие-то коктельчики,но предпочитала делать максимум двухкомпонентные,иногда беру чистые,например триак или йохимбин на тело.

Редактировалось,т.к. подробная информация (хоть и очень ценная для нас всех мезотерапевтов и косметолог) не публикуеться на сайте по всем известным причинам.Более детальное рассмотрение проблемы обсуждайте в личке.Спасибо за пониание. Рыжик*

Опубликовано
Обычно колю с кремнием или прокаином,мне густоты хватает для нормальной работы.Пропорции:на .................................или вместо него......................... Теперь хочу как-то помощней взять коктель,попробую ввести коллаген. Теперь думаю сколько? :huh: Если есть уже готовый опыт,готова выслушать :rolleyes: .В рецептурнике у меня есть какие-то коктельчики,но предпочитала делать максимум двухкомпонентные,иногда беру чистые,например триак или йохимбин на тело.

Редактировалось,т.к. подробная информация (хоть и очень ценная для нас всех мезотерапевтов и косметолог) не публикуеться на сайте по всем известным причинам.Более детальное рассмотрение проблемы обсуждайте в личке.Спасибо за пониание. Рыжик*

Так как сообщение было "отредактировано",хочется уточнить схемы введения и коктейли(.конечно в л

.с.) ,здесь,на форуме много хороших отзывов о Х-ADN,а я с ним никогда не работала,хочется попробовать.

Спсибо!

Опубликовано
Я думаю лучше с кремнием,но без прокаина

Лучше с прокаином,он хоть болевые ощущения оттянет на какой то срок.

Опубликовано
Лучше с прокаином,он хоть болевые ощущения оттянет на какой то срок.

Да нет,не оттянет.Больно как и с прокаином так и с кремнием.Правда смотря в чьих руках? Когда мне делала косметолог,я еле выдерживала (без анастезии),на третьем сеансе совсем нервишки разболтались,потом еще 2 недели с бессоницей боролась.А когда сама за шприц взялась и стала делать себе-день и ночь по ощущениям.Или я сама себя предсказуемо ожидаю и психологически готова к уколу.Еще заметила,что если сделать коктель полегче(то есть чуть больше разбавить),то соответственно и менее больно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
Прокаин сняли с производства??? не могу найти(((

Откуда такая инфа? На днях спокойно покупала.

Опубликовано

ой,это просто у нас фирма оказываеться которая представляет мезо,они перестали заказывать прокаин,я спрашиваю почему? они что мол ,и без него хорошо,многие говорят что не используют :blink: а мне вот он нужен,я не могу без него :angry: извиняюсь за неточность инфы)))

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.