Перейти к содержанию

cosmetik

Активный участник
  • Постов

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о cosmetik

  • Звание
    Участник
    Участник

Информация

  • Город
    Array
  1. Добрый день.Коллеги, подскажите пожалуйста протокол проведения антикуперозной программы. Что эффективно? Сколько раз в неделю проводить процедуры, какой курс и что дать в домашний уход?Заранее спасибо.
  2. Добрый день. Коллеги, подскажите пожалуйста какой уход подобрать клиентке на лето. Возраст 43г кожа жирная, обезвоженная, расширенные поры, небольшие проявления купероза.Заранее спасибо.
  3. Коллеги, подскажите пожалуйста, какой крем порекомендовать клиентке с комбинированным типом кожи. Кожа сильно обезвожена. Сейчас мы проводим курс гликолевого пилинга + уход направленный на увлажнение кожи. Желательно крем с SPF. не могу найти подходящий. Заранее спасибо.
  4. Добрый вечер. У кого нибудь есть протокол процедуры гликолевого пилинга. И нужен ли домашний уход во время проведения курса. И еще, можно ли хранить открытые ампулы. Спасибо.
  5. Спасибо за информацию. Порекомендую в домашний уход. Надеюсь на такой же положительный результат как у ваших клиенток)
  6. Спасибо. Но нам на обучении представляли линию Forever Young как косметику 30+
  7. Добрый день. Помогите советом. Клиентке 20 лет, беспокоят синяки под глазами.( говорит что наследственное) Чем я могу помочь ей в салоне и что дать в домашний уход. Заранее спасибо.
  8. Нравятся ампулы янсен с гидрохитозаном, с икрой. Альгинатные маски янсен. Линия комодекс Кристина. Подскажите пожалуйста сколько раз в месяц можно ампулы использовать? А то когда я училась нам говорили ,что ампулы используют 1 раз в месяц.
  9. Здравствуйте. Подскажите пожалуйста представительство Анна Лотан в Перми. Заранее спасибо.
  10. У моей клиентки тоже раздражение на хол. чистку(
  11. Подскажите пожалуйста, а чем ампульный коцентрат наносить
  12. Здравствуйте . Я работаю на этой косметике 4 месяца. Вобщем нравиться, но фитоскраб и массажное масло с азуленом больше не куплю. У многих клиентов аллергическая реакция.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...