Перейти к содержанию

lenavip

Активный участник
  • Постов

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные lenavip

  1. Добрый день!

    Думаю приобрести аппарат для микротоков, остановилась на этом:

    Аппарат для микротоковой терапии «МВТ-01 МТ»

    Аппарат для ухода за кожей лица «МВТ-01 МТ» — далее аппарат, предназначен для ухода за кожей лица путем выполнения микротоковой терапии (воздействие на организм биполярными и монополярными импульсами электрического тока силой 900 мкА и частотой повторения импульсов 1000 Гц).

    Комплектация микротоков:

    1) «МВТ-01 МТ» — микротоковая терапия - 2000 грн

    2) «МВТ-01 МТФ» — микротоковая терапия и фотоактивация - 3000 грн

     

    Эффекты микротоковой терапии:

    – лифтинг;

    – ионофорез;

    – восстановление целостности кожи после операций;

    – дезинкрустация;

    – восстановление мимических морщин и тургора кожи.

     

    Эффекты фотоактивации:

    активация биохимических процессов кожи под воздействием cвета:

    • красного (повышение мышечного тонуса, увеличение выработки коллагена),

    • синего (дезинтоксикация),

    • зеленого (регенерация).

     

    ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

    Для микротоковой терапии:

    1 Количество каналов……………………………………………………………1;

    2 Количество программ…………………………………………………………10;

    3 Устанавливаемая сила тока на электродах, мА……………0,2; 0,4; 0,6; 0,8;1,0;

    4 Напряжение электрического тока на электродах, В….12,6÷22,6;

     

    Для фотостимуляции:

    1 Количество каналов……………………………………………………………1;

    2 Длина волны красного света, мкм…………………………….0,63-0,70;

    3 Мощность излучения красного света, мВт…………………………10÷3

    4 Длина волны зеленого света, мкм……………………………0,50-0,56;

    5 Мощность излучения зеленого света, мВт…………………….10÷3;

    6 Длина волны синего света, мкм………………………………0,48-0,49;

    7 Мощность излучения синего света, мВт…………………………10÷3;

     

    Общие:

    1 Длительность одной процедуры, мин………………………………1-29;

    2 Напряжение питания………………………………………….220 В, 50 Гц;

    3 Потребляемая мощность не более, Вт……………………………….50;

    4 Масса с упаковкой не более, кг………………………………………….3;

    5 Габаритные размеры аппарата, мм…………………….240x140x70;

     

    Кто-нибудь пользуется таким аппаратом? Как он в работе? Дает видимые результаты? Я так понимаю, что на нем есть микротоки и гальваника, так? И если несложно, посоветуйте, на каких препаратах хорошо работать (чтобы убирать отеки, мешки под глазами, темные круги). Буду признательна за консультацию!

  2. Уважаемые специалисты, подскажите пожалуйста, существует ли Ювидерм Ультра 3 в фасовке 1мл? Я слышала только про объем 0,8, а вот мне предлагают уколоть носогубные шприцом 1мл. Боюсь, как бы не попасть на подделку. На консультации мне сказали, что такой объем начали выпускать недавно - этой весной. Но я сказала, что подумаю, и вот нигде не могу найти информацию.

  3. shinshil, лучше когда пенка начинается с сульфосукцината:))) По любому состав пеномойки должен начинаться с анионника. Анионный ПАВ лучше всего ощищает, а именно это и требуется от пеномоющих средств. Другой воспрос с какого:) Кокамидопропил бетаин - соПАВ. Он не даст пены...

    Карина, а разве состав не начинается с того инга, которого больше всего? Если в составе больше всего анионного ПАВ, не получится ли шампунь слишком агрессивным? Я почему спрашиваю, вот такой вот состав шампуня имеется:

    Aloe barbadensis (Aloe Vera) Leaf Juice, Decyl Glucoside (and) Sodium Lauroyl Lactylate, Propanediol (corn), Potassium Cocoate, Salix alba (White Willow) Bark Extract (and) Hibiscus sabdariffa (Hibiscus) Flower Extract (and) Panax ginseng (Ginseng) Root Extract (and) Ilex raraguariensis (Yerba Mate) Leaf, Glyceryl Caprylate Caprate, Hydrolyzed Soy Protein, Hydrolyzed Wheat Protein, Panthenol (Pro-Vitamin B5), Gluconodeltalactone, Sodium Chloride, Sodium Lauryl Sulfoacetate (and) Disodium Laureth Sulfosuccinate, Vegetable Glycerin, Mixed Tocotrienols (Vitamin E), Allantoin, Sodium Benzoate

     

    Здесь сульфосукцинат практически в конце списка, жаль, не знаю процентовки, но, видимо, его не очень много. Как по-вашему, нормальный состав для шампуня?

  4. Состав нормальный:) В основе мягкие ПАВ плюс экстракты растений которые явно содержатся в ничтожной концентрации. Вместо парабенов использованы Бензиловый спирт, бензойная кислоты и Сорбиновая кислота (впрочем, еще вопрос что лучше).

    Интересует Ваше мнение по поводу состава такого шампуня:

    Aloe barbadensis (Aloe Vera) Leaf Juice, Decyl Glucoside (and) Sodium Lauroyl Lactylate, Propanediol (corn), Potassium Cocoate, Salix alba (White Willow) Bark Extract (and) Hibiscus sabdariffa (Hibiscus) Flower Extract (and) Panax ginseng (Ginseng) Root Extract (and) Ilex raraguariensis (Yerba Mate) Leaf, Glyceryl Caprylate Caprate, Hydrolyzed Soy Protein, Hydrolyzed Wheat Protein, Panthenol (Pro-Vitamin B5), Gluconodeltalactone, Sodium Chloride, Sodium Lauryl Sulfoacetate (and) Disodium Laureth Sulfosuccinate, Vegetable Glycerin, Mixed Tocotrienols (Vitamin E), Allantoin, Sodium Benzoate

     

    Интересует состав ПАВов, они не агрессивны? Моющая способность нормальная?

  5. Элла, сердечное спасибо Вам за быстрый ответ!

    А я снова с вопросом, хотела заказать пенку Кларити, но нашла в инете полный состав и расстроилась:

     

    Water, Sodium Laureth Sulfate & Magnesium Laureth Sulfate & Sodium Laureth-8 Sulfate, Magnesium Laureth-8 Sulfate, Sodium Oleth Sulfate, Magnesium Oleth Sulfate, Decyl Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, PEG7 Glyceryl Cocoate, Potassium Abietoyl Hydrolyzed Collagen, Seabuckthorn Extract (Hippophae rhamnoides), Marshmallow (Althea officinalis), Cucumber Extract (Cucumis Sativus), Panthenol, Phenoxyethanol, Methylparaben, Butylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Chamomile Extract (Chaemamelium Nobile), Citric Acid

     

    Не очень нравится состав ПАВов. Скажите, может быть, есть какой-то обновленный состав этой пенки, помягче? Типа Кларити Лайт?

  6. Всем здравствуйте!

    Очень внимательно вычитывала тему, 3 дня сидела у монитора))) У меня вопрос к знатокам, особенно, Элла, хотелось бы знать ваше мнение!

    Первое, что интересует, мнение о таком продукте как SKIN RENOVATION MOUISTURIZER - Восcтанавливающий увлажнитель. Я заметила, что Вы много советуете Баланс+, а об этом продукте не нашла ни одного упоминания... А мне как-то по описанию больше понравился Восст.увлажнитель, очень полезно бы узнать мнение специалиста и практика))) Я присматриваюсь к этой косметике для дом.ухода (я не косметолог).

    И еще такой вопрос, можно ли наносить Восст.увлажнитель под Королевское желе? Подружатся?

    И еще, если можно, хотелось бы более подробной информации о Королевском желе, желательно с полным составом. Я прочитала, что на нем можно делать классный мейк, впечатляет. Еще хотелось бы получить защиту от непогоды - с этим всегда проблема... В описании для потребителей указано, что состав безводный, но в нем есть (если не ошибаюсь) водорастворимые ингредиенты, интересно, как это сделано)))

    Буду ооочень признательна за ответ!

  7. Надо будет уточнить у тех, кто хорошо знает англ. Я вот читала другую инфу здесь, вкратце о том, что пептиды, у которых меньше аминокислот в составе, лучше переносят холод. Например, если пептид состоит из 3-5 аминокислот (матриксил из 5, судя по описанию) на него заморозка, скорее всего, на него не повлияет. Карина, как вы считаете, в этом есть доля истины?

  8. Карина, а как на пептиды действует низкая температура? А то участвую в закупке, пока соберутся на совместную посылку - уже и зима наступит. Боюсь, как бы с пептидами ничего не случилось при пересылке на морозах.

  9. shinshil, образно говоря это так. Кремы, которые создают окклюзионную пленочку на лице (естественно, воздухопроницаемую) не дают испаряться воде изнутри, препятствуют трансэпидермальной потере воды. Это кремы с гиалуроновой кислотой, хондритинсульфатом, ксантановой смолой, гидроксиэтилецеллюлозой, различными пленкооразователями.

    Кремы, которые дают глубокое увлажнение обладают множеством функций: способствуют качественному увлажнению, восстанавливают синтез ГАГов, то есть препятствуют старению:)

     

    Но как всегда лучше серединка: качественный нетяжелый крем с легким неощущаемым кожей воздухопроницаемым пленкообразователем с комплексом компонентов NMF:)

    И ещё вопрос созрел насчет увлажнения кожи зимой. Советуют на ночь увлажняющий крем, а на день питательную обратку. Так вот, разве в дневной крем совсем нельзя никаких увлажнялок? По сути обратка тоже создает окклюзию, есть ли смысл добавлять в нее гиалуронку и прочие пленкообразователи? Или лучше "глубокое" увлажнение - мочевина+молочка? Или "защитных ингов" типа д-пантенола, бисаболола, аллантоина будет вполне достаточно, а увлажнение оставить на ночь?

  10. Карина, можно ещё поспрашивать? :)

    Придумываю крем для пост-пилингового ухода, вот что надумалось положить из активов:

    Мочевина

    Молочная кислота

    Гуар

    Коньяк маннан

    Д-пантенол

     

    Первые два - для глубокого увлажнения, гуар - полисахарид и загуститель, коньяк маннан - полисахарид и пленкообразователь, д-пантенол для заживления. Нормально?

    И ещё вопрос по мочевине. Знакомая косметолог где-то вычитала и мне сказала, что для увлажнения мочевины надо добавлять 5% в крем. Это не слишком? И ещё я ее кладу в водную фазу и нагреваю где-то до 60-70С, она не теряет при этом своих свойств? Производитель разрешал нагрев до такой температуры.

  11. вода - до 100

    глицерин - 2

    Триметилглицин (бетаин АР) - 1

    Гиалуронат натрия - 0.5-0,8 (бросить в воду, дать набухнуть)

    Дать консервант в нужном количестве

    В конце ввести пептид в нужном количестве

    МОжно добавить аминокислот или каких-нибудь экстрактов

     

    Простенько и рН будет тот что надо.

    Карина, я тоже воспользуюсь Вашим рецептом, думаю сюда ещё добавить диметил изосорбид - в нем растворить эфирки, а его - в воде. Рассчитываю, что они будут способствовать лучшему проникновению пептидов :) Годится? А, и ещё, что, если сделать такую сыворотку на ГЭЦ, она не помешает пептидам "работать"? Просто гиалуронка закончилась, да и как-то некомфортны мне гели на ней.

  12. Карина, интересует Ваше мнение по поводу такого ПАВ - INCI: SODIUM COCOYL APPLE AMINO ACIDS, торговое название PROTEOL ™ APL (аминокислоты яблока), анионный. По заявлениям производителя щадящий ПАВ, хочу использовать для пенки для лица

  13. Помогите прояснить ситуацию с увлажнением кожи после пилинга. Советуют усиленно увлажнять после этой процедуры. Вы говорите, что мочевина+молочная кислота дает глубокое увлажнение. Не будет ли перебор кислот в таком случае - пилинг с АХА, а потом ещё молочка? Или лучше брать какие-то другие инги?

  14. Карина, присоединяюсь к вопросу о Syn® - Ake. Производитель заявляет вот что: "Pentapharm утверждает, что он действует аналогично Argireline, препятствуя передаче нервных сигналов к мышцам. Тем не менее, исследования компании показывают, что SYN-AKE является значительно более мощным, чем Argireline." Действительно так ли это? Они действуют аналогично? Если делать гель с пептидами, есть ли смысл в одно средство добавлять аргирелин и Syn® - Ake для выраженного эффекта? Планирую делать гель с аргирелином и лейфасилом (в концентрациях, указанных Вами в теме ранее), вот и интересно, будет ли там в тему ещё и Syn® - Ake.

    И ещё вопрос. Есть ли смысл добавлять сюда эфирные масла для повышения пенетрации? По идее, они летучи и могут протягивать с собой другие вещества. Протянут пептиды? :rolleyes:

  15. Сделали АНА пилинг на ксантанке. Лифтинг сразу заметен. Увлажнение тоже сразу видно. Кожа ровная, подтянута. Шелушения нет. Покраснения нет. Вот я и думаю, может шелушение- это когда не очень качественный пилинг и после снятия рогового слоя плохо увлажняется кожа?

    Короче, пилинги на ГЭЦ и просто растворы дают шелушение. А если на основе полисахарида или ГАГа - супер...

    Карина, ксантанка - это ксантановая камедь? У меня нет ее, есть гуаровая, тоже полисахарид, и ещё есть коньяк маннан. Как думаете, подойдут для пилинга с АХА?

    Мой маленький опыт с пилингами - пробовала делать на Эмульфиксе (полимер на силиконовой базе), гель, конечно, сформировался отличный по консистенции, но ощущения от такого пилинга не понравились, как-то липко на лице и сухо было (наверное, переборщила с гелеобразователем).

    И можно ещё вопрос? Нужно ли добавлять в домашний пилинг с АХА увлажняющие и успокаивающие добавки, типа д-пантенола, аллантоина? Или лучше это оставить для пост-пилингового ухода?

  16. lenavip, честно говоря не знаю о каком комплексе Вы говорите. Часто производители косметики называют свой продукт именем известного сырья. Например, Гель Аргирелин или Гель Матриксил. Насколько я знаю, Матриксил - он один:) то есть матриксил 3000 в своей последней интерпетации.

    Напишите, какой у Вас комплекс.

    У меня вот этот матриксил)) что скажете, стоящая вещь?

     

    20т. евро, да, действительно дорогое удовольствие))

  17. Ну это понятно, да в домашних условиях вряд ли кто-то рискнет делать крем с пш 2)) просто так было написано в магазине в описании продукта.

    Что я ещё поняла, что надо искать пептиды в чистом виде, без всяких комплексов.

    Матриксил 3000 - это сырье Крода Кемиклз, они рекомендуют ввод 3%. Без всякого диапазона.
    А вот здесь не поняла. Это Вы говорите о том комплексе, что у меня? Или о матриксиле вообще? Извините, если вопрос глупый, ещё не имела дела с пептидами))
  18. Карина, большое спасибо за такой подробный ответ! Можно ещё вопрос? Вот INCI матриксила, который я беру на крафтере (выше девочки давали ссылку): Glycerin (and) Water (and) Butylene Glycol (and) Carbomer (and) Polysorbate 20 (and) Palmitoyl Oligopeptide (and) Palmitoyl Tetrapeptide-7

    вот, что о нем пишут "Пальмитиновая кислота в составе молекулы придает ей липофильные свойства". Т.е. с таким липофильным матриксилом лучше сделать крем? Или все же гель? Я склоняюсь к последнему, судя по Вашему опыту и Ваших коллег.

    И ещё, как Вы считаете, какая самая подходящая концентрация для матриксила? В магазине советуют 3-8%, но ведь чистого матриксила там будем мизер))

  19. Кстати, я заметил и другое- гелевые формы предпочтительнее эмульсионных, как минимум в препаратах для салонной процедуры, а вот для домашнего ухода можно и крем.
    Предпочтительнее в каком смысле - их удобнее использовать? Потому что я читала статью (в теме давали ссылку на нее), там говорится о решении проблемы пенетрации, вот цитата
    Также для решения проблемы пенетрации возможно введение структурных изменений. Во-первых, изменение гидрофильной природы пептидных соединений на липофильную. Введение липидного звена в цепь пептидного соединения значительно повышает его способность проникать через роговой слой.

    Объясните, пожалуйста, что автор имел ввиду? Что значит "введение липидного звена"? Как его ввести в цепь пептидного соединения? Или это возможно только в лабораторных условиях? Или это значит, что можно просто сделать эмульсию с жирной фазой?

    Буду благодарна за ответы!

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

Автор проекта: Шопинский Владимир

×
×
  • Создать...