Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

Ириско

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о Ириско

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

585 просмотров профиля
  1. Дело в том, что у меня вокруг губ кожа немного темнее. Мне сказали, что сейчас делают камуфляжные техники, могут замаскировать это дело. Не подскажите, где можно было бы сделать перманентный макияжа с высветлением вокруг губ?
  2. Ириско

    Обучение Микроблейдинг

    Как называются курсы, где они находятся? В каком формате у вас обучение проходило, в групповом или индивидуальном, если в групповом, то сколько человек с вами на обучении присутствовало? Какие материалы и инструменты в работе они используют?
  3. Смотря, какой именно вид курсов обучения вы выберете. Например, на базовом уровне есть три вида обучение: расширенный, интенсив и экспресс. Все они по длительности друг от друга отличаются. На обучении все материалы и инструменты выдаются школой Инги Бабицкой, на счет этого можете не беспокоиться.
  4. Ириско

    Обучение Микроблейдинг

    Какая цена курсов обучения перманентному макияжу считается средней? Какие именно курсы подойдут для тех, кто только-только начинает свое обучение?
  5. Да, конечно же, в любом случае в первый раз, перед клиентом испытываешь колоссальное волнение. Но с каждым разом все легче, рука уже набивается , чувствуешь себя увереннее, так все и незаметно проходит, что в один момент уже не чувствуешь волнения и страха. Да, я понимаю вас, сама такие же курсы искала. Вот, например, в студии Инги Бабицкой очень досконально обучают теории, а помимо этого тут очень много практики, чтобы закрепить все полученные знания.
  6. Нужно здесь https://unclinic.ru/vrachi/ivanov-aleksandr-vladimirovich/ заполнить маленькую анкету, там несложно, надо просто свое ФИО итд итп вписать. Дальше вам перезвонят или сразу запишут на удобное вам время. Вообще Университетская клиника на Таврической 1 находится.
  7. Ну наверное все зависит от запущенности стадии. Если уже после первых родов все обвисает и совсем все выглядит некрасиво, то советую делать сразу. Хотя знаете, надо просто на консультацию к хирургу сходить, он вам и посоветует
  8. Да, обязательно надо добросовестно учиться, все таки девушки приходят к нам и доверяют самое ценное-свое лицо. Потом не раз еще надо прийти на повышение квалификации, кстати, у Инги Бабицкой можете выбрать интересующую вас тему и пройти мастер-класс, они индивидуальны
  9. Выбрала расширенный базовый курс в групповом формате. Занятия проходят очень познавательно, мне нравится, что мы много времени уделяем практике, на занятиях учат особенностям всех материалов для перманентного макияжа и инструментов, что важно для меня, так как я новичок в этой сфере, буду знать, что надо покупать после прохождения курса
  10. Спасибо большое! Вссе было так, как вы и говорили. Инга Бабицкая- профессионал своего дела, мне очень понравился метод ее преподавания и все техники, что мы делали получились очень красиво, не верилось на практике, что это я сама сделала. Слов нет, все условия для студентов очень выгодны, мне все понравилось. Вернусь сюда еще на мастер-классы
  11. Спасибо большое! Хорошо, что я заранее накопила денег на курсы. Решила записаться на групповые, оставлю деньги на потом, еще много чего ведь пригодится. Тем более на групповых занятиях всего по 4 человека
  12. Опыта у меня вообще нет. Есть только дикое желание учиться, готовность к учебе. Расскажите пожалуйста подробнее про школу Инги Бабицкой? Дорого ли у нее курсы стоят? Материалы, которые будут использоваться во время обучения надо заранее купить?
  13. Меня тоже мучает вопрос выгодности работы мастером перманентного макияжа. Вроде бы самый пик популярности ПМ уже спал, но мне хотелось бы очень работать в это сфере. Сейчас пока ищу школу обучения в Москве, желательно в районе Таганской.
  14. Да, конечно. Клиника частная, поэтому все консультации по записи. Можете на https://unclinic.ru/vrachi/ivanov-aleksandr-vladimirovich/ заполнить анкету и прям к нему сразу на прием осмотр записаться, так быстрее, чем просто на консультацию идти. Он вам подскажет, вообще стоит ли делать операцию, вдруг у вас там все хорошо.
  15. Примерно на заживление уходит три недели. Вот, в первый раз, когда мне сделали плохую интимную пластику, то тогда были неприятные ощущения, потом после переделки все нормально, даже еще приятнее чем раньше стало. Наоборот, интимную пластику некоторые делают, чтобы улучшить чувствительность половых губ, поэтому с этим проблем не будет. Самое важное, найти хорошего хирурга. Если что, я делала в Питере в Университетской клинике у Иванова Александра Владимировича. Он самый лучший в городе, к нему прям оказывается много кто с других городов приезжает специально

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...