Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

Katrin_1

Активный участник

Репутация

1 Neutral

Информация о Katrin_1

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Женский
  • Город
    Москва
  1. Katrin_1

    Revanesse(канада)

    Работаю с линейкой Revanesse только 2 года. есть мнения у коллег, что препарат вызывает отечность, но в моей практике не было. Клиенткам постарше нравится редексис, стоит до 2-х лет из-за декстраномеров в составе. И биоревитализиант хороший. В Москве заказываю с доставкой курьером. Была на семинарах, уровень достойный.
  2. Katrin_1

    Какой филлер используете в работе?

    С 2015 года работаю канадскими филерами. Неплохие действительно. Отечности почти не дают, вводятся без проблем, и главное долго стоят. Из их линейки нравится Redexis – идеальный для создания контура лица. Также отлично делаю им скулы, щеки. Предпочитаю ставить его клиенткам постарше. Больше всего им нравится, что филеры эти стоят до 2х лет). Езжу на семинары – нравится уровень, подход.
  3. Работаю препаратами Revanesse уже более трех лет, до этого работала на разных препаратах ювидерм, рестилайн, теосал. В последнее время перешла на канадский. Хорошая линейка, гель в работе пластичный, шприц удобный. Пока не было ни одной негативной реакции (т.т.т.). Нравится Revanesse кисс. Скольким девочкам не ставила, всем нравится. Губы остаются натуральными, даже с 2 мл, отёк небольшой и сходит за пару дней в зависимости от кожи. Линейка разноплановая. Биоревитализант даёт шикарные результаты. ни с чем другим пока не работа, пока все устраивает. Таков опыт)
  4. Соглашусь с коллегой. Результат работы с этими филлерами выглядит вполне естественно, даже со значительным объемом геля смотрится натурально (хотя стараюсь переубеждать клиенток, если понимаю, что будет черезчур). В Москве мне доставляют препарат курьером, предварительно оформляю заказ. Посещала их семинары. Примечательно, что препараты этой линии продают только косметологам с медицинским образованием. По мне это плюс. Хочется работать только качественными филлерами чтобы без последствий. За 3 года работы с Revanesse не было ничего плохого, длительность действия хорошая, удобное введение, и практически нет отечности (за исключением очень чувствительной кожи – есть у меня одна такая клиентка). В остальном хороший препарат.

МЫ 10 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×