Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

RusЯ

Новый участник

Репутация

0 Neutral

Информация о RusЯ

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 16.01.1978

Информация

  • Пол
    Female
  • Город
    Новосибирск
  1. RusЯ

    Зимний Уход

    Добрый день! В этом году мою кожу лица во время зимовки спасла сыворотка Total Unstress Cristina. Достаточно было пробника, который дала косметолог. По истине волшебное средство, кожа как будто заново родилась. У меня тоже комбинированный тип кожи. В будущую зиму обязательно куплю всю серию.
  2. Почитала форум, интересные мнения. Скажу и свое, как имеющий личный опыт общения с демодексом. Прошу строго не судить ) От клеща демодекса не избавиться, он сапрофит наш. Можно только снизить его популяцию, обезвредить. Т.к. у людей у которых совсем нет жалоб и состояние кожи нормальное он тоже есть, и он никогда ни от какой травли не исчезнет полностью, убивать его на протяжении долгого времени сильнодействующими препаратами внутрь, антибиотиками внутрь бесполезно, вы только еще больше убиваете иммунитет! Все это не имеет смысла. Он переходит в форму паразита при ослаблении иммунитета, а ослабление иммунитета как правило бывает при заболеваниях ЖКТ, паразитах, как последствие стрессов. К сожалению мне в свое время не смогли помочь те дерматологи с которыми я общалась, а когда они мне назначали антибиотики, я их не пила, просто интуитивно. Глажка наволочек, повторное заражение тоже ерунда, главное поднять иммунитет и снизить популяцию клеща. Клещ это следствие, лечить в основном нужно причину! Перелопатила интернет. И вот как лечилась. Паразитов ЖКТ у меня не обнаружили, анализ на дисбактериоз показал нижнюю границу полезной микрофлоры. Кроме того случилось это все после перенесенного сильного стресса. Лечила дисбактериз, нервы, параллельно наружно использовала днем на все лицо метрогил гель, на ночь мазь метилурациловую. Косметикой не злоупотребляла, но использовала пудру, глаза я не крашу, а губы красила как обычно. С первого раза результата не видно, курс лечения занял примерно полтора месяца, воспаления исчезали постепенно. Потом как обычно ходила делала комплексные чистки лица, это никак не раздражало и не навредило, а наоборот пошло на пользу. Но, это лично мой опыт, не панацея, конечно нужно индивидуально подходить к каждому случаю. Через какое то время после сильного стресса была таже самая проблема у моей сестры, и для нее появление клеща тоже было уже другим стрессом. И снова эта схема лечения сработала. Сейчас чистенькое личико, она благодарна. А мазилки эти стоят сущие копейки! Главное не паниковать при обнаружении клеща, если еще искать, то и еще можно найти этих сапрофитов вагон и маленькую тележку, спокойствие и еще раз спокойствие ))
  3. У моего ребенка была похожая ситуация (выступающие над кожей красные зудящиеся пятна), аллерголог провел обследование, обнаружили лямблии, после курса лечения от лямблиоза все прошло. До этого не помогали ни какие мази, даже адантан, при приеме некоторых продуктов ухудшалось состояние. Зуд был такой что спать ребенку не давал, он спал, а я подушечками пальцев почесывала, только переставала - просыпался от зуда. Проверьтесь на паразитов, если в первого раза не обнаружат, желательно сдать несколькло раз, но только не в муниципальных поликлиниках, там ничего не находят (

МЫ 10 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×