Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

evg1000

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о evg1000

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    Хабаровск

Посетители профиля

522 просмотра профиля
  1. Мой косметолог покупает препарат для мезотерапии где флакон объемом 5 мл стоит NN рублей. Но в салоне она его колет по той же цене в NN рублей, только уже за 1 мл. Стоимость работы косметолога, аренда помещения, зарплата сотрудникам, налоги... Вот и получаем бешеные накрутки.
  2. Коллост не притягивает воду как это делают ревитализанты на основе гиалуронки. Знакомая 47 лет делает Коллост в Пекине ( она туда часто по делам летает) у врача-косметолога, никакой аллергии. Еффект ей нравится, лицо подтянуто. Но ей запрещают в течение двух недель после процедуры есть мясо, видимо чтобы не было аллергии.
  3. А я видела лица с накаченными скулами, и выглядели те женщины странно: круглое славянское с бурятскими скулами.
  4. У меня такая же плотная кожа и такая же проблема. Филер в скулы для меня не вариант: уже несколько раз косметологи говорили мне, что если увеличить скулы, то уменьшатся глаза и лицо потеряет свою привлекательность. Глаза у меня посажены глубоко, с возрастом запали еще сильнее. К тому же лицо в той части, куда поставят филер, станет шире ( а оно у меня в районе скул и так достаточно широкое), и если оно станет еще шире, то это уже будет не лицо, а непонятно что.
  5. Не утяжелит ли биоревитализация ткани лица в результате чего они могут обвиснуть еще сильнее? Подруга регулярно колет Аквашайн, лицо подтянутое, светящееся, но достаточно отечное, причем постоянно. Раньше, когда она не делала биоревитализацию, ее лицо отечным не было. Еще вопрос: как вы относитесь к мезотерапии при таком типе лица ( у меня точно такой же тип старения с утратой объемов), в частности к Гиалрепейр? Стоит ли на нее тратиться? Биоревитализацию делать боюсь, отекшие лица подруг не впечатляют....
  6. Я живу на Дальнем Востоке, другой часовой пояс. У нас утро, а в Москве глубокая ночь. А напряженная реакция на советы косметологов потому что в своем городе была у трех специалистов и у всех абсолютно разное мнение. Один косметолог говорит одно, а другой категорически против этого и советует совсем другое. Я не знаю кому верить. А главное что никто из них о нитях даже и не говорил.
  7. Про "эффект отмены" ничего сказать не могу, так как они еще ничего не отменяли, а наоборот плотно сидят на биоревитализации и не нарадуются своему отражению в зеркале. И лица у них сияют. Колят Аквашайн.
  8. Да, я не хочу иметь большое, накачанное лицо, оно у меня и так немаленькое.
  9. что Вы можете посоветовать для лифтинга тяжелой, плотной кожи? Грубо говоря, подкожно-жировая со скул сползла к носу и ко рту и повисла там толстыми колбасками. одна косметолог посоветовала сделать в ту подкожку инъекции Гиалрепейр 8 с целью расщепления того жира. Мол жир уйдет, перестанет тянуть кожу и лицо подтянется. Другая косметолог категорически не советовала делать это, объяснив что кожа держится на подкожно-жировой клетчатке и если ее убрать то лицо быстрее обвиснет и состарится. И предлагает поставить филеры в скулы и под скулой( там у меня небольшие провалы). Но красиво сделанных филерами лиц я не видела. Те, которые видела, выглядят неестественно; лицо какое-то большое, как накачанное. Смотрится некрасиво.
  10. Что Вы можете посоветовать для лифтинга плотной, тяжелой кожи? Насколько я знаю нити не подойдут, а филеры в скулы- где найти специалиста, который сделает красиво и естественно...
  11. После мезотерапии я никогда не отекала, а вот после дмаэ прилично отекла. Кожа плотная, гравитационный птоз. Был, если не ошибаюсь, чистый препарат Дмаэ 3%, про технику не знаю. Какая нужна концентрация ДМАЭ при плотной коже?
  12. Не знаю какие проблемы можно решить с помощью массажа, но мои подруги, которые никогда в жизни не делали массаж, а сидят на ботоксе и биоревитализации, выглядят в разы лучше меня в течении многих лет делающей массаж лица. Какой я только не перепробовала: классический, хиро, миофасциальный, Сиокко. Лицо висит и тонуса никакого.
  13. Пробовала Дмаэ. Лицо после процедуры сильно отекало и выглядело не таким обвисшим. Но через пару-тройку дней отек спадал и лицо становилось каким и было. Вы, случайно, не пробовали препарат Idebae? Он тоже с Дмаэ. Одна из бывших косметологов рассказала что опробовала его на себе( у нее тоже плотная кожа). Говорит лицо реально подтянулось.
  14. Была еще у одного косметолога, она сказала что нити не помогут так как кожа плотная, тяжелая.

МЫ 10 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×