Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

НатальяЯ

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о НатальяЯ

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    Курск
  1. НатальяЯ

    Ретиноевые пилинги

    Добрый вечер, 21 ноября была на учебе по пилингам мартинекс, проводил обучение Матасянц, уточнила у него про мезо или биоревитализацию при ретиноевом пилинге. Лучше колоть через две недели после пилинга, а уж если уже прокололи, то можно делать пилинг через сутки, когда закроются раневые каналы, если очень боитесь, то через двое суток.
  2. Большое спасибо, за вашу помощь начинающим косметологам. Очень хочу приобрести диск-шпаргалку, а так же "методическое пособие". одно плохо, что в регион не отправляют.
  3. НатальяЯ

    релатокс, асимметрия

    В том то и дело, что в поселке где я живу нет микротока, в город ездить накладно, думала дарсонваль заменит. Буду пить таблетки. Спасибо.
  4. НатальяЯ

    релатокс, асимметрия

    Дарсонваль может помочь при этой проблеме? Вместо микротоков.
  5. НатальяЯ

    релатокс, асимметрия

    Если задели то о чем вы написали, то как это исправить? После уколов край глаза действительно тянуло вниз, мне объянили, что это связано с расслаблением мышц, где расположены "гусиные лапки".
  6. НатальяЯ

    релатокс, асимметрия

    В том то и дело, носогубку, кисетные морщины НЕ кололи..
  7. НатальяЯ

    релатокс, асимметрия

    У меня расслаблена ВЕРХНЯЯ губа справа. Какую мышцу получается задели? Про нижнюю я нашла в интернете, а про верхнюю губу levator labii superioris  et alaeque nasi, пишут, что если ее задеть то может быть опущение верхней губы. Это так?
  8. НатальяЯ

    релатокс, асимметрия

    Да, это мое предположение, кисетные морщины не кололи.
  9. НатальяЯ

    релатокс, асимметрия

    Спасибо, глаза вчера доколола, рот еще шепелявит, но временами бывает что и нормально произносятся слова, надеюсь скоро все нормализуется.
  10. НатальяЯ

    релатокс, асимметрия

    Дозы она сказала, что колола мне минимальные и симметрично. Просто когда колят первый раз и не знает лицо, то такое может быть и нужно просто корректировать. А я боюсь этой корректировки, и такой "красивой" ходить не хочется. В покое губы имеют обычный вид, но при улыбке верхняя губа кривит, а при разговоре немного шипелявит. Косметолог говорит, что шипилявость от того, что одна сторона расслаблена, а вторая нет. Подскажите может можно как то нормализовать данну проблему.
  11. НатальяЯ

    релатокс, асимметрия

    Добрый день, нет, сама себе не "нарукоблудила". Я учусь на курсах по мезотерапии и небольшим навыкам косметологии. Колола мне преподаватель, так же она и преподает в мед институте дерматологию. Поэтому боялась только самих уколов, а не результатов, все таки дала руки специалисту, как я считала, раз она учит косметологии не первый год. Правым глазом я могу подмигивать, но морщинки не собираются, а левый собирает много морщинок. Губы: нижняя губа в норме, проблема с верхней с правой стороны. У меня подозрения, не могла ли она мне задеть мышцу отвечающую за поднимание верхней губы. Я уже думаю начинать принимать антибиотики, чтоб разрушать действие токсинов.
  12. НатальяЯ

    релатокс, асимметрия

    Кололи токсин первый раз, до этого ничего не колола, кололи дозы равномерно. Т.е. доколоть и рот кривить не будет? Речь шепелявить не будет?
  13. НатальяЯ

    релатокс, асимметрия

    Мне кололи первый раз, до этого ничего не колола. Т.е. доколоть и все будет хорошо?
  14. Добрый день, 30 марта косметолог колола мне релатокс, межбровку, глаза (гусиные лапки) и мышцу поднимающую угол рта, результат : лоб взялся хорошо, не морщинит, левый глаз не взялся, подмигиваю легко и с мимическими морщинками, правый глаз взялся, морщинки разгладились, но бровь над ним ниже ниже чем на левом и ощущение что наружный край глаза тянет вниз. Это не приятно, но терпимо. Самое страшное, это носогубка, (уголки рта), с левой стороны ничего не взялось, а вот правая сторона приопустилась вниз, в покое не очень заметно, но если начинаю говорить или улыбаться, то ужассс, верхняя губа становится перекошеной, правая сторона верхней губы опущена, а левая в движении поднимается выше. Показалась косметологу, она говорит, что ничего страшного, надо доколоть правую бровку, левый глазик и левую сторону уголка рта (расслабить мышцу опускающую угол рта). Я боюсь уже этих ДОколоться, и кривой тоже ходить не хочу. Что делать, посоветуйте.

МЫ 10 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×