Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

Lissa

Косметолог

Репутация

1 Neutral

Инфо Социал

2 Подписчика

Информация о Lissa

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 24.05.1980

Информация

  • Пол
    Female
  • Город
    Симферополь

Посетители профиля

632 просмотра профиля
  1. во-первых, хотела спросить: почему гринс под глаза? Очень изношеная кожа? Насколько можно заочно(по возрасту и описанию) судить, можно было обойтись чем-то полегче, для начала(например контурный гель или морской увлажнитель на день, а на ночь что-то пожирней-солид голд масло для век, бальзам ренова или репленейшер). во-вторых, попробуйте скраб с вит. С вместо вашего привычного микса, как показала практика, он хорошо переносится даже чувствительной, куперозной кожей. я им сейчас работаю. В нем меньше концентрация вит. С, чем в сыворотке (который летом не рекомендуется использовать все-таки), я только на это грешу, но еще учитывайте: сезон клуники-фруктов повышает его содержание в организме, вот она и могла аллергию дать (я его отменила при первых фруктах-в начале мая у нас в Крыму)) Привильно, что сПФ 14 назначили- очень хорошо в этом возрасте с камедонами борется, повышая иммунитет и т.п. Хорошо во время высыпаний давать на дом, на эту неделю, скрабик через день, состояние кожи значительно лучше.
  2. напишу, как я делаю: 1.Демакияж с глаз- япония. Лицо- мыло н.э., оставляем на пару минут- салицилка проработает.Смываем. 2.Скраб ананасовы (+сальвиталь в случае пустулезных высыпаний и(или) если на шее высыпания- обеззараживаем).Смываем. 3. Тонизация лосьон -прополисный (жирная, пустулы) или барбадос с азелаинкой. 4. Гидрирующая п-м (пленка или экопас) или алоэ (если тонус еще нужен)-под пленку только носогубка в таком случае или экопас. Если засушеные камедоны+ скалекс с фасолинку-эмульгируем и под пленку на 5-10мин., можно гидрофилку так же или под алоэ лосьон с АНА кислотами (если не реактивная кожа). После провожу УЗ чистку. Накрываю отработаные места порошком эйзувит (жирная, пористая). 5. Здесь можно Дарсонваль по эйзувиту (отлично работает-можно курсом подулать-хорошие результаты) 6.Маска деликатный барбадос (не особо грязная кожа, снять покраснения); + эйзувит- нужна доп. антисептика(не смываем, снимаем спонжами); + миртовая (покраснения);+ или просто стягивающая(жирная, пористая, пустулы; под пленку на 10 мин если инфильтраты); провит- рассасываем инфильтраты, антисептика. 7.Крем по типу кожи и (или) СПФ.
  3. В идеале- сделать маску алоэ в салоне (прогидрировать) и на дом дать гидрофильное масло, для подготовки к чистке. Если не в салоне- то можно и на дом грамм 10 алоэ(как вы сочтете приемлимым). Это масло в воде. Попробуйте сами умыться -поймете точнее, что это такое. Оно скользит (можно помпаж лифатических узлов сделать в салоне). После умывания-вытирания ощущения жирности нет совершенно. После него не будет такого ощущения чистоты, как после мыла н.э. например (все идеально начисто смоет)), но здесь расставляем приоритеты: я даю его когда необходимо выравнивать рельеф на пористой, камедонной коже (на длинную дистанцию) или пред подготовкой к чистке на засушеные камедоны. Можно проще сделать: спросите клиента , что он сам хочет- выравнять рельеф или просто ощущение чистой кожи. Мои выбирают чаще всего рельеф, ведь и работа сальных желез потом нормализуется) Гидрофильное масло, несмотря на состав, не камедоногенно (видимо, мало его слишком). И оно не для сухой кожи : Активные ингредиенты: масло лаванды, розмарина, триглицериды, минеральное масло, азулен. Для сухой возьмите молочко из золотой серии (им умываться можно) "Применение: На увлажненную кожу лица нанести молочко легкими массажными движениями, смыть теплой водой. Активные ингредиенты: экстракт алоэ, масло облепихи, мочевина. " или пенку гринс- она не персушит, с миорелаксантами (обожаю ее, очень комфортная и экономная).
  4. Можно с ананасовым пилингом лосьон с АНА 15% делать или данный лосьон под алоэ оставить- только здесь смотрите на кожу индивидуально- переносит ли АНА (и уж конечно не под пленку). Летом не забудьте СПФ 30 положить и запретить пару дней на солнце проводить время. Я люблю добавить скалекс к алоэ в случаях "засушеных" камедонов (лето-Крым и т.п. показывают такую картину часто)- минут 15 просто алоэ, потом добавляем с фасолину скалекс, проэмульгировать все и под пленку на 5-10мин. -время экспозиции от кожи зависит. Самое лучшее, конечно, сначала прогидрировать, а потом через 3-4 дня записать на чистку, снабдив клиента гидрофильным маслом- хоть 10мл, тогда вообще все очень легко пройдет, но это возможно не всегда, к сожалению. На дом. уход я бы таким клиентам гидрофильное масло советовала, оно не позволит порам закупориваться и прекрасно выравнивает рельеф пористой, камедонной кожи. За год примерно на 70%- проверено уже в т.ч. уменьшение камедонов соответственно. Мыло н.э. отличное- но вот по рельефу(в случае необходимости) не поработает, хотя ощущение чистоты- удивительное)
  5. он более экономный стал-меньше расход, сырье пришло другое, а состав не изменился.
  6. сфворотка Сальвиталь отлично подойдет для этой цели, только внимательно прочитайте описание перед назначением, можно получить шелушение при неправильном использовании(если удлинить время экспозиции). Ежедневно, лакально наносить на пару минут и смыть водой. Лучше использовать ее на ночь, а днем СПФ защиту, т.к. кожа становится тоньше.
  7. Подписываюсь. Инфо верная. Лосьон активный с АНа кислотами 15%!!! Авторитетно заявляю. Каталоги здесь не печатаются-идут с Израиля.
  8. Я бы порекомендовала такой уход: очищение : мыло новая эра(антисептик, кератолитик, увлажнитель) или пенка золотая(увлажнитель, повышает иммунитет, успокаивает) тонизация: лосьон Ренова(увлажняет, улучшает метаболизм, м.использоваться на глаза как укрепляющий компрес) и(или) активный зол.лосьон(на очищеную кожу лица на ночь несколько капель (можно под крем):улучшает тургор, усиливает микроциркуляцию и питание, при акне) день: крем балансир(увлажняет, восстанавливает баланс), как СПФ сейчас можно С-вайт СПФ 14(поможет удержать влагу,антиоксидант) или Камелия(антиоксидант, тональный эффект). ночь: морской увлажнитель(капли),его же под глаза на ночь и день(увлажнение,питание. снимает отеки и разглаживает морщинки под глазами) маска: алоэ барбадос(в т.ч. параорбитальная зона) минимум 3р\нед. Можно с Скалексом, как пилинг. Капсулы могут использоваться вместо пилинга при тонкой коже,после впитывания сверху нанести крем.
  9. Сальвиталь смывать однозначно, почитайте внимательно вариации с применением -все очень подробно описано, вопросов не останется) Методичка-все что у меня есть в открытом доступе-на сайте(ссылка ниже)...
  10. Сальвиталь и Скалекс сравнивать не стоит. Сальвиталь-это жидкость, несколько капель которой добавляют либо к пилингу, либо отдельно протирают лицо (для жирной, проблемной кожи). Не советую "капать" его на лицо, лучше на пальчики себе сначала, а потом быстро разнести. Вы уже знаете, что это активатор обменных процесов. Для чувствительной действительно не рекомендуется, может вызвать покраснения. Если кожа годами забивалась тональными препаратами-начнется срочная эвакуация застойных явлений)) На дом. уход давать только после тщательно разьяснения по использованию,т.к. можно передержать и получить гиперемию с последующим шелушением. Я даю только провереным клиентам, если уж оч нужно срочно привести запущеное лицо в порядок, контролирую прозвоном. Я так за 2 нед. к свадьбе невесту с очень проблемным лицом готовила-ежедневно Сальвиталь,Провит, посещения каждые 4 дня(2 чистки сделала)). Лицо улучшилось Значительно. Скалекс-это густой прозрачный гель, который в основном используют при смешивании с др. гелями(алоэ например), для чуствительной кожи хорошо, я уже писала про добавление его в алоэ при прохладном гидрировании для открытия камедонов. На дом. давать не беспокоясь) Советовать прорабатывать массжными движениями подольше 2 мин) Результат понравится.
  11. А я им от шеи до пяток мажусь))Сухости нет вообще, но я сама "не сухая")
  12. Девочки, помню был вопрос по Скалексу-за счет чего работает и т.п. В состав Скалекса входит сок Нони, который на 80% состоит из фермента Бромелайна, обладающего антибиотикоподобным и противовосполительными св-ми. Работает 1 к 5 с Алоэ Барбадос- пилингуется для глубокого очищения 5-7мин.
  13. Стелла,хорошо вы придумали про памятку!
  14. Стелла, делаю) Все по протоколу: очищение, скрабирование(+сальвиталь), гидрирование-чистка-маска по требованию кожи(чаще смешиваю несколько).Про доп. эффект получилось случайно: ранее на форуме написали про затянувшийся массаж алоэ+скалекс , я же заметила эффект еще лучшего раскрытия камедонов, поэтому добавляю теперь скалекс в конце перед чисткой.
  15. Стелла, в моих прайсах гели есть...Украинских) расход по протоколу 10грамм, с\с сами посчитайте, по прайсу) наносится слой на лицо-эко-пас(смочить можно водой или лосьоном, чтоб не гелем пропитывать))-слой геля сверху. Пересыхания не допускать в течении гидрирования.

МЫ 10 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×