Перейти к содержанию

Nata2009

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о Nata2009

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 10 апреля

Информация

  • Пол
    Female
  • Город
    Минск
  1. Эффект отсутствовал и у меня. Драйнинг мусолила долго даже на себе, соблюдая диету, занимаясь в зале - ничего. К сожалению ни один препарат из Инноэтетик не порадовал результатами. Неадекватных реакций не было, но и желаемых, увы, тоже. Я предпочла с ними расстаться....
  2. Работаю с нейронокс, коррунаторы колю именно так. 4 головка, 4 хвостик. Но иногда если головка слабая, то 3 ед. Визуально оцениваю и пальпирую.
  3. Согласна, очень большой объем работы обширная сфера деятельности, но при этом ты можешь решить многие эстетические проблемы, призвав на помощь и перманентный макияж и косметологию. И всё в одних руках и ты прогнозируешь результат , не беспокоясь, отправляя к другим специалистам.
  4. Тут надо четко понимать это гематомы или пигмент лег пятнами. Если пигмент, то мастер виновен и не забьешь его, выводить надо. Если гематомы, то от грубой работы, хотя и клиенты гиперчувствительные есть. Синяки долго рассасываются, увы надо быть внимательным во время работы... А еще все же предупредить о том, что любая инвазивная методика имеет свои нежелательные побочные эффекты как нн крути. Не путать с осложнениями:-D
  5. Я работаю на веках татуировочным черным пигментом. Рекомендую приходить освежать раз в год. А если Вас, как мастера, беспокоит эта синева со временем, то добавьте 20 % темно-коричневого пигмента.
  6. Не нужно сокрушаться по этому поводу. Нужно правильно работать с клиентом. Перманент не может и не должен стоять 5 лет!!! Нужно говорить об этом клиенту. я рекомендую ежегодно освежать его. Более того, меняемся мы, меняются наши предпочтения формы и цвета. Работала татуировочн. пигментами и всё мои ходят уже 6 лет. Это не правильно, потому что не возвращаются на макияж ( вижу на уходах только) и плюс при желании что-то то изменить шанс их вывести сведен к 0. Увы, только перманентные пигменты и только идеальный результат на год полтора:-)
  7. К сожалению эмла не работает, да и 40 мин. на окклюзию тратить слишком дорогое удовольствие для мастера. Из всех вышеупомянутых препаратов идеален Сустаин. Быстро нацарапала 10 сек и его под пленку. Работаю со вторым глазом. Возвращаюсь к первому - никакой боли. Все испытала:-)
  8. Рисую эскиз стрелки, если предполагается не только межресничье и единичкой захватываю контур. Один и второй глазик, далее плотно межресничье и наружный хвостик проработываю. Медленно, как выше было сказано, возвратно-поступательными движениями.
×