Перейти к содержанию

lady_bird

Активный участник
  • Постов

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о lady_bird

  • Звание
    Участник
    Участник

Информация

  • Город
    Array
  1. Можно у вас узнать обсласти применения силксес, постпил? Как вы думаете, постуход в электроэпиляции?
  2. Скажите пожалуйста, на какой отечественный бренд Вы перешли и устраивает ли он ВАс в работе ?
  3. Вы имеете ввиду успокаивающий после химических пилингов? Теперь о косметике - в прошлом году я со своей хлоазмой и еще 2 клиента пользовались на ночь меской отбеливающий ( вместо кремя - на момент покупки крема не было продали маску- у нее % арбутина больше ) - нифига он не работает, измазали все и все а леопарды на коже так и остались, то ли арбутин привял, то ли его не положили вообще, болтушка нравится, экономно, точечно пользую и в салоне и на дом даю, гель кератолитик - как никак не могу его довымазывать, была ампула антикупероз - клиенте помогла кожа стала менее красная, использовали в салоне и как домашний уход в процедурах, но, упаковка неудобная - 10 мл ампулу вскрыл и играйся ею, пилинги брать стренмновато - не знаю что может решить пилинг с таким процентом кислот, хотя, думаю на спину можно салицилку в несколько слоев., крюшон не понравился специфическим запахом. Щас в салоне осталась только болтушка.
  4. Хороши пилинги Ансоль, Пирсоль, Салициловый, Мастерпилы ( ТСА и пигментом\) Ансоль хорошо тем что содержит высокий % азелаинки - мой фаворит.
  5. Брала азелаиновый пилинг - разговор ни о чем, гель - засыхает быстро на коже, стягивая ее, добавляя зуд, сам пилинг очень слабый - низкий процент и высокий рН, смываетсЯ ужасно тяжело - в итоге лицо после смывания ужасно красное не от пилинга, а от натирания, пробовала его и под тканевую маску и гель алое сверху накладывала чтоб не сох - все равно сохнет. Также пробовала локакльно на высыпания наносить - с поставленной задачей не справляется, валяется теперь эта туба - думаю ее домазать вперемешку и маской кроемовой после чисток. Как пилинг он не стоит ничего. Больше ничего не брала - боюсь что будет такое же плохое, хотя, вижу тут гиалуронку хвалят.
  6. Немного удивило то, что Вы пишете что ультраувлажняющий плотный, как раз текстура его достаточно легкая, но не об этом вопрос, какой же крем из краута брать д/жирной кожи. Попробую Календулу смешать с Арникой, спасибо за совет.
  7. Отписываюсь по Крауту. Неожиданностью стал ультраувлажняющий крем из Краута - не подошел моей жирной коже, после обычного утреннего умывания и тонизации нанесла этот крем и уже через 3 часа имела сильный жирный блеск кожи, на следующий день тестирование повторила - получила тот же результат, была разочарована, не поняла почему вместо увлажнения получила такую реакцию. Эксфолиант из краута поверхностные воспаления хорошо подсушивает, подошел 4 из 5 клиентов, в домашку дала многим плюс тоник с АНА дали хороший результат, дешево и сердито. Маску ДЕТОКС не поняла - наносила в чистке перед гидрирующим гелем под пленку не давая застыть - результатом осталась недовольна, просто календула в чистке дает еще слабее результат, Краут в чистку не беру больше, только эксфолиант. Также по ДЕТОКСУ хочу еще отметить наносила другой клиентке с целью лифтинга - также осталась недовольна - маска очень долго застывала, хотя была нанесена тонким слоем, потом ее смыла с большим трудом, больше с этой целью ДЕТОКС не использую
  8. Добрый вечер коллеги, ни у кого нет скана "Косметолога" № 4 1012 год, интересует статья "Сеанс моментального лифтинга" из SPA раздела, заранее благодарна.
  9. Спасибо за ответ, я недавно у нас в городе наткнулась на их представительство, уже 4 клиентов с акне, себорейной кожей посадила на дом уход, о результатах отпишусь.
  10. А закрыть чистку тем же Детоксом будет уже ненормально, лучше взять кремовую? Чем вы пользуетесь из Дермагенетик кроме эксфолианта, интересуют сыворотки, Мела, успокаивающая сыворотка Рипеа, какие результаты?
  11. А закрыть чистку тем же Детоксом будет уже ненормально, лучше взять кремовую?

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...