Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

kosmitik

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о kosmitik

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Array
  • Город
    Array
  1. Девочки, еще вопрос созрел. На сколько примерно процедур хватает одной фрезы? И миленькие, очень нужна информация о постакне под алмазной шлифовкой. Какие есть соображения на этот счет?
  2. Девочки, нужна консультация. Приобрели аппарат алмазной микродермабразии. Была на семинаре по аппаратной косметологии, но там больше про уз рассказывали, да всякие микротоки. Про алмазную дермобразию в двух словах: показали как использовать (саму технику), да рассказали о показаниях и противопоказаниях. Никаких подробностей. Мастера, который бы работал на такой машинке, в округе не нашла. На клиентах использовать пока не решаюсь, пробую на подопытных добровольцах. Их два: одна женщина с гиперкератозом, расширенными порами, возрастная. Ей сделали уже три процедуры, вопросов нет, все довольны, как паровозы. Вторая девочка молоденькая, с постакне и не воспаленными акне в малом кол-ве (не более 2-3% кожного покрова). Делали ей пока еще один раз. После процедуры все хорошо, но сами постакне стали еще более красными, ярковыраженными. Покраснение начало спадать на третий день. Поэтому хотелось бы все же выяснить нормальная ли эта реакция на данную процедуру или нет? И вообще как проходит работа с постакне на данном аппарате? Я имею ввиду не технику, а какой вид в процессе работы приобретает постакне, что при этом чувствует клиент, как они уменьшаются и т.д. Сразу оговорюсь, постакне не засторелые, не глубокие. Свеженькие, весьма поверхностные. Так же читая о микродермабразии часто слышу "кровавая роса, кровавая роса"....Хотелось бы уточнить- эта самая кровавая роса наступает, если долго возюкать в одном месте или если делать процедуру микродермабразии более 6-8 раз и с интервалом чаще, чем 7-10-14 дней? Не хотелось бы допустить, т.к. работаю в основном по уходу. Агрессивных процедур не делаю.
  3. Девочки, на днях зашла в магазин для косметологов. Шла поинтересоваться ценами на аппараты по микродермабразии. Сцепилась языком с консультантом. Слово за слово, узнала она, что я специализируюсь на спа процедурах и антивозрастном уходе. Работаю на косметике Дарфин. И тут мне начали втюхивать эту самую vie collection. Сказала, что косметика вообще бомба, тетеньки использующие в домашнем уходе Ла Прарие и Ла Мером толпами переходят на эту самую vie collection. Как поняла из вводного курса смешанного с восторженными воплями- косметика специализируется на стволовых клетках. Кто-то слышал о ней?
  4. У нас еще хуже: не облагаемый налог 20 евро. Но на емае всегда можно договориться с продавцом, что бы посылку оформил как подарок Ага, спасибо. может, потому, что он в Испании был в б\у? Девочки, еще пользуясь случаем хочу спросить. А ультразвук он по силе (интенсивности воздействия что ли) различается? Или уз есть уз? Дело в том, что сейчас где работаю, вижу, что аппарат практически не справляется с комедонами (даже пробку не снимает), при этом гудит-жужжит и брызгает гелем, как обычно. В кабинете он давно стоит, т.е. я пришла- он был. На других я не работала, но когда сама ходила на такие чистки видела иной результат.
  5. Девочки, и все же. Очень прошу, выскажите свое мнение относительно моего вопроса в предыдущем посте. Мне в сентябре уже начинать. А оборудование пока дойдет.......Заранее благодарю.
  6. Здравствуйте, уважаемые. У меня вопрос о выборе аппаратов для кабинета. До этого работала в съемном кабинете со следующим оборудованием: лампа лупа, вапоризатор, ультразвуковой аппарат, аппарат микротоковой терапии (на нем правда поработать не удалось). Город маленький, население не богатое. В основном люди ходили на уз чистки, мех. чистки, пиллинги. Уходовых курсовых процедур почти не было. Сейчас планирую перебираться в свой кабинет, который как-то надо обставлять. Понятно, что лампа лупа и вапоризатор само собой разумеющаяся комплектация рабочего места. А вот вопрос об аппаратной косметологии остается открытым. Ведь гальваника и микротоковая терапия все эти процедуры требуют время. Ведь так? Купить что либо на месте (в Эстонии) нереально- цены заоблачные. Просто уз аппараты от 2-ух тесяч евро и выше. Рассматриваю покупку на ебае. Приглянулись следующие агрегаты: http://www.ebay.com/itm/360149795180, http://www.ebay.com/itm/6in1-DIAMOND-MICRO...=item53da99c171, http://www.ebay.com/itm/7-1-DIAMOND-MICROD...=item1c19648a55 Для сравнения вот такой продается на месте: http://www.okidoki.ee/ru/item/1628405/ Но как-то совсем бедненький на мой взгляд. Посоветуйте, пожалуйста, на чем остановить свое внимание с учетом вышеперечисленных особенностей. Спасибо. ПыСы Девочки, а вто за cold/hot therapy devices?
  7. Спасибо огромное! Уже нашла человека, который может помочь. Буду осваивать.
  8. Спасибо вам большое. Огромное! Можно ли освоить такой аппарат самостоятельно или надо искать учителя?
  9. Вот, нашла упоминание на буржуйской сайте: см в приложении точно наш аппарат. Из перевода поняла только что-то про ионофорез. Други, помогите инструкицю найти
  10. Думаете? Там две палочки (больше похожие на гальванику), никакой лопатки в комплекте(завтра сфотографирую). Предыдущий косметолог что-то о гальванике упоминал, кажется. Да и уз скраббер в кабинете другой: Я на нем работаю. Если бы был уз аппарат я бы его узнала. Или это что-то такое древнее, что правильно делает, что стоит без применения?
  11. Здравствуйте, коллеги. Пришла работать в новый кабинет. В кабинете стоит такой аппарат: Напарница косметолог, которая до этого здесь уже работала сказала, что не пользуется этим приборчиком, т.к. вовремя она его не освоила, а инструкция потеряна. Не могли бы вы помочь разобраться: что это и с чем его едят. Буду безмерно благодарна за инструкцию. В инете необходимой инфы не нашла. А то жалко- стоит мертвым грузом. Спасибо.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...