Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

resentful

Основной участник

resentful стал победителем дня 16 декабря 2019

resentful имел наиболее популярный контент!

Репутация

7 Neutral

Инфо Социал

8 Подписчиков

Информация о resentful

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 09.05.1975

Информация

  • Пол
    Array
  • Город
    Array

Посетители профиля

2 037 просмотров профиля
  1. Перечень вопросов достаточно большой. Лучше позвонить в ЭСМА по бесплатному тел. 8800 555 1992. Вам ответят на все вопросы.
  2. У кого есть вопросы по ЭСМА, пишите в ветке.
  3. На Неоритм нет Регистрационного удостоверения, не сможете работать в салоне! Это не 10 лет назад, сейчас РУ в обязательном порядке. Можно лишиться мед. лицензии. У кого и лицензии нет и РУ - приостановка деятельности + забирают прибор + штраф + УК РФ Статья 238.1. Срок до 8-и лет. Но последний пункт вроде как еще ни разу ни применяли, но статья-то есть... Ру должно быть на любой мед прибор. http://badbed.ru/unregistered/761-roszdravnadzor-neoritm-16-32-nezaregistrirovan.html
  4. Обратитесь к менеджерам в центральный офис - если это только не курс физиотерапии, то по основным вопросам всегда помогут. Опять же огромное количество отснятого материала на канале ютуб - поройтесь, посмотрите. 3 процедуры - это только начало. Курс минимум 10-15 в зависимости от запущенности. А бесплатные ХОРОШИЕ советы сами по себе сейчас редкость - время такое за все приходится платить. Многие вообще скрывают что на ЭСМЕ работают, чтобы не ПОЛИТЬ тему. Сейчас аппарат с Рег удостоверением с гарантией и поддержкой до 50000 почти не найти. Али - не вариант. Носки - не стандартные электроды, лучше проконсультироваться по подключению в офисе по тел 8800 555 1992.
  5. Если нет даже инструкции, рег. удостоверения и подавно нет - как работать будите. Работать на штрафы?
  6. Обратитесь к менеджерам в центральный офис - если это только не курс физиотерапии, то по основным вопросам всегда помогут. Опять же огромное количество отснятого материала на канале ютуб - поройтесь, посмотрите. 3 процедуры - это только начало. Курс минимум 10-15 в зависимости от запущенности. А бесплатные ХОРОШИЕ советы сами по себе сейчас редкость - время такое за все приходится платить. Многие вообще скрывают что на ЭСМЕ работают, чтобы не ПОЛИТЬ тему. Сейчас аппарат с Рег удостоверением с гарантией и поддержкой до 50000 почти не найти. Али - не вариант.
  7. Не Китай точно, Российские посмотрите.
  8. Не знаю кто что говорит, но микротоки гальваникой не делают.
  9. Нет, процедура ЭСМА липолиза это не постоянный ток, он там и не нужен. К постоянному току больше привыкание, он больше подходит для введения лек. средств, электрофореза . Отличие липолиза (иглолиполиза) от других процедур в форме импульса, частотах. По ощущениям это совершенно другой, самый жесткий режим. Перед ним кстати рекомендуется немного сбавлять мощность, т.к. при смене на этот режим, особенно после релаксации, мио, ощущения другие. Но это только для начинающих, впечатлительных клиентов.
  10. Какой аппарат Вы имеете ввиду? В основном все аппараты электроимпулсной терапии. На гальванике (постоянный ток) работает аппарат ЭСМА Лотус, компьютерные модели могут моделировать. Но постоянный ток больше для лечебных процедур применяется.
  11. Чтобы не расстраиваться надо покупать проверенный товар у проверенного бренда ЭСМА, Галатея. Вы все равно сами не сможете разобраться в частотном диапазоне. Кроме того Вы как-то подумали о том как Вы будите обслуживать этот прибор, как и у кого? Где будите покупать расходные материалы - подбирать методом тыка? Поэтому Вам лучше думать больше об этих факторах. Если у Вас что-то случится с прибором, чтобы были специалисты под рукой способные оперативно помочь в решении Вашей проблемы и не образовался длительный простой! Аппарат виплайн сейчас стоит 2-3 миллиона рублей и соответствующая цена обслуги, цена в евро, такую процедуру как электростимуляция по цене 1000-2500р. Вы на нем неотобьюте, если только у Вас салон не на рублевке и клиенты сплошь звезды шоубиза не считающие деньги. Хотя даже они деньги уже считают. Поэтому нужно искать аппарат существенно дешевле, но не обязательно хуже по качеству. Ваш прибор стоит 9000 руб, по такой цене может быть только Китай. Хотя пишут что Италия - но это явно фейк. Сейчас это уже не деньги. Закиньте его на полку и купите что-то стоящее.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...