Перейти к содержанию

resentful

Основной участник

resentful стал победителем дня 2 июля

resentful имел наиболее популярный контент!

Репутация

5 Neutral

Инфо Социал

7 Подписчиков

Информация о resentful

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 09.05.1975

Информация

  • Пол
    Female
  • Город
    Питер

Посетители профиля

1 069 просмотров профиля
  1. resentful

    Кавитация

    Не Китай точно, Российские посмотрите.
  2. Не знаю кто что говорит, но микротоки гальваникой не делают.
  3. Нет, процедура ЭСМА липолиза это не постоянный ток, он там и не нужен. К постоянному току больше привыкание, он больше подходит для введения лек. средств, электрофореза . Отличие липолиза (иглолиполиза) от других процедур в форме импульса, частотах. По ощущениям это совершенно другой, самый жесткий режим. Перед ним кстати рекомендуется немного сбавлять мощность, т.к. при смене на этот режим, особенно после релаксации, мио, ощущения другие. Но это только для начинающих, впечатлительных клиентов.
  4. Какой аппарат Вы имеете ввиду? В основном все аппараты электроимпулсной терапии. На гальванике (постоянный ток) работает аппарат ЭСМА Лотус, компьютерные модели могут моделировать. Но постоянный ток больше для лечебных процедур применяется.
  5. Чтобы не расстраиваться надо покупать проверенный товар у проверенного бренда ЭСМА, Галатея. Вы все равно сами не сможете разобраться в частотном диапазоне. Кроме того Вы как-то подумали о том как Вы будите обслуживать этот прибор, как и у кого? Где будите покупать расходные материалы - подбирать методом тыка? Поэтому Вам лучше думать больше об этих факторах. Если у Вас что-то случится с прибором, чтобы были специалисты под рукой способные оперативно помочь в решении Вашей проблемы и не образовался длительный простой! Аппарат виплайн сейчас стоит 2-3 миллиона рублей и соответствующая цена обслуги, цена в евро, такую процедуру как электростимуляция по цене 1000-2500р. Вы на нем неотобьюте, если только у Вас салон не на рублевке и клиенты сплошь звезды шоубиза не считающие деньги. Хотя даже они деньги уже считают. Поэтому нужно искать аппарат существенно дешевле, но не обязательно хуже по качеству. Ваш прибор стоит 9000 руб, по такой цене может быть только Китай. Хотя пишут что Италия - но это явно фейк. Сейчас это уже не деньги. Закиньте его на полку и купите что-то стоящее.
  6. https://www.youtube.com/watch?v=eB6fNAPm-B4&t=80s
  7. Новое практическое видео по Аппаратно-мануальная терапия микротоковыми перчатками ЭСМА на канале ютуб.
  8. Появились новые видео с методикой применения разных аппаратов ЭСМА (В ближайшее время будет подготовлено около 20 видео). Смотрите на канале ютуб https://www.youtube.com/channel/UCgm67phGS7r4NWyp7YgMxLQ/videos Также если кому-то нужны методики в бумажном варианте пишите запрос в эту ветку. Только не забудьте указывать электронную почту.
  9. Сейчас материалы доступны в интернете. В паспорте на аппарат есть ссылка на них. Дополнительно также могу отправить по необходимости.
  10. Почему информации нет?!? Все есть. Раньше информация шла на диске. Но теперь дисководы для чтения дисков уже и не вставляют толком в ноутбуки никто. У меня его например нет и у знакомых тоже. Теперь вся информация ЭСМА доступна по ссылке в интернете. Из любой точки скачивай и все. Опять же информацию можно менять, дополнять. А диски кто нибудь напечатает 1000шт и что потом с ними делать в случае необходимости добавления, выбросить? Пришлите Вашу почту в личку - вышлю материалы.
  11. Уточните модель Вашего аппарата, потому что на аппарате микроток нет режима липолиз. Обратитесь к менеджеру.
  12. Максимальный функционал, выбор форм импульса и частот представлен в компьютерном физиотерапевтическом комплексе ЭСМА 12.22 ПРОФИ и старше. Но стоит дорого. (
  13. Вот эсмовские пробы, качество токарных работ очень высокое. Только немного увесистые. Кстати, еще камень в огород Китайцев - палю тему. Т.к. токарные работы особенно нержавейки очень трудоемкие и дорогие. Китайцы следуя своему любимому принципу Не все конечно. - "товар фуфло, главное выглядит красиво". Так вот они используют всегда металлический порошок. С помощью пресса из металлической пасты-порошка выдавливается нужная форма и потом застывает. В отличии от токарных работ такая технология позволяет нашлепать очень много болванок даже в домашних условиях. Не нужны станки чпу весом тонны, соответвующей стоимости и дорогостоящая сталь с большими потерями при высверливании. Это примерно как если сравнивать: мясо и мясо из сои. А что!, многие уже и не отличают когда намешано.
×