Перейти к содержанию

baduda

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о baduda

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    Москва

Посетители профиля

355 просмотров профиля
  1. Я думаю, дело не в температуре, а в способе отрыва воска от кожи. При работе с полосками, независимо от их размера, рывок более жесткий, а в зоне бикини кожа не так плотно "прикреплена", как например, на ногах, плюс лимфоузлы. Техника работы с теплым воском здесь попросту вредна, помимо усиленных болевых ощущений. кстати, при депиляции сахаром в зонах бикини, подмышек, лица также не используются полоски (бандажи), хотя температура сахара для бандажной и мануальной техники одинакова.
  2. baduda

    Шугаринг PANDHY'S

    А пластиковая банка разве не плавится? Я не видела в действии нагреватель для пасты (когда проходила обучение, у них не было образца, а потом стала пользоваться только микроволновкой и др варианты не рассматривала). Но нам объясняли, что там принцип работы совсем другой.
  3. baduda

    ЭПИЛЯЦИЯ

    скажите, а вы делали теплым или горячим воском?
  4. baduda

    Шугаринг PANDHY'S

    А у меня вопрос по поводу других марок - кто-нибудь использовал другие пасты (кроме Аравии и домашних вариантов)? Хочется попробовать более дешевый аналог, но не уверена, стоит ли экспериментировать. И вопрос ко всем - сколько в среднем у вас расход на ноги? Бандажную технику не люблю (из-за многоразовости использования бандажей прежде всего), а при мануальной многовато уходит пасты, сократить что-то не получается(((
  5. baduda

    Шугаринг PANDHY'S

    В банке - только специальным нагревателем для пасты или в микроволновке, предварительно сняв внутреннюю пластмассовую крышку (которая прозрачная) и этикетку - та что надета кольцом на банку. В обычном нагревателе не подойдет, хотя бы потому, что банка пластмассовая и есть риск пасту сжечь. Полная банка в микроволновке при мощности 600 свч разогревается 40 сек примерно. Дальше очередность действий примерно такая же как при работе с горячим воском: обезжир. тоник, тальк, паста, постдепиляционные средства. Но присоединюсь к ранее писавшим девушкам - обучение необходимо, на словах руку не поставить.
×