Перейти к содержанию

n@t

Косметолог
  • Постов

    140
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные n@t

  1. Я не знаю, подделка это или нет, просто достала одну из коробок Принцесс, которые покупала в Корнеале. У меня штрихкод на наклейке есть. И еще на верхней золотистой части коробки должна быть наклейка с перфорацией с изображением короны. 

  2. У меня есть несколько пациенток, у которых стоят филлеры (в основном, в носогубках и скулах), и эффект инъекций сохраняется довольно-таки долго. Натолкнула на обращение с данным вопросом сорокалетняя пациентка, у которой и носогубки и скулы откорректированы довольно давно - около полутора лет назад, но до сих пор результат очень неплохой, носогубки точно пока нет необходимости корректировать. Хочет поделать курс микротоков (лимфодренаж и лифтинг) - присутствуют постоянные отеки в параорбитальной зоне и снижена четкость овала лица в нижней трети.

     

    Понятно, что подобные аппаратные методики усиливают микроциркуляцию, соответственно, ускоряют расщепление гиалуронки. Но, насколько я понимаю, за полтора года гиалуронка уже вся "съедена" ферментами, и этот долговременный эффект проявляется скорее за счет фиброза после линейно-ретроградной техники введения филлера. Я, конечно, могу делать процедуру только на область верхней трети лица, по овалу и на шее, но, может, уже можно и активно прорабатывать микротоками зоны, в которые когда-то вводился филлер? не приведет ли это к резкому ухудшению зон носогубных складок, например?

     

     

    Заранее спасибо за внимание к вопросу.

  3. Использую в работе более 2ух лет уже. Колю в моновиде. Не более 20 мл в процедуру и интервал между сеансами не менее двух недель. Прекрасные результаты! Особенно у тех, кто сочетает с массажем, правильным питанием и т.п.

    У меня пациентка с жировыми ловушками в районе фланков на спине. Как думаете, одного флакона 10 мл на оба бока хватит?

    И не подскажете, всегда ли Вы колете сосудистый этап предварительно или одновременно?

  4. AnnaBella, большое спасибо за ответ. Про пентоксифиллин ооочень интересно, себестоимость практически бесплатна)). Колоть как и любой сосудистый препарат типа гингко или центеллы - на 0,2-0,4 мм по позвоночнику? Локально зоны введения липолитика нужно обкалывать?

    Массаж на 3-4 день само собой.

     

    По поводу липолитиков... решила остановиться либо на дермастабилоне, либо на липокате скинасиловском.

     

    ПО дермастабилону пошерстила дистрибьюторов - в питере нашла мелисс (фьюжн), мартинекс ( по отдельности ФХ ID-Pharma и дезоксихолат скинасиловский), мезофарм, монплезир (симпл). Еще у мезолайна есть, но не нашла представителя в Питере, и в валлексе эстетик дермал, но там совсем дорого.

     

    Самые недорогие ФХ и ДХ в мартинексе. Самый дорогой в Мезофарме. В мелиссе сейчас курс очень высокий, так что тоже дорого получается. Имеет смысл переплачивать или эти препараты спокойно в мартинексе можно покупать?

  5. Уважаемые коллеги, не отказалась бы от советов по следующему случаю:

     

    пациентка хочет липолитическую мезотерапию в область "ушек" на спине ниже талии. Девушка оооочень спортивная, тело крепкое, упругое, развитый мышечный каркас. По словам постоянно соблюдает низкоуглеводнную диету, тренажерный зал несколько раз в неделю, в общем четко ориентирована на результат. Но вот эти жировые ловушки со стороны спины не уходят у нее никак.

     

    В прошлом году я ей делала курс мезостабила в эту зону, сосудистый этап был проведен полностью. Эффекта ноль. В этом году зимой проделала курс сосудистых и потом легкие липолитики (артишок/кофеин/кремний) - никакого эффекта((. Она уже решилась на липосакцию деньги копить. Как последний вариант перед этим просит курс ФХ проколоть. Я ни ФХ, ни дезоксихолат вообще никогда не колола, вообще не поклонник липолитиков в работе, только мезостабил иногда использовала. Посему думаю, какой вариант выбрать для нее: ФХ в моновиде/ дермастабилон в моновиде/ дермастабилон, разведенный органикой/или еще видела схемку на форуме, когда 1я процедура артишок+кремний+физраствор, через 3 дня ФХ+дезоксихолат+кремний, через три дня как 1я процедура и так по кругу. Что порекомендуете попробовать?

     

    И по поводу сосудистого этапа... в начале декабря 2014 начали делать курс, прокололи в 8ми процедурах с интервалом 7 дней магистралки гингко поверхностно плюс артишок с мелилотом местно на 4 мм для дренажа. То есть закончили в первых числах февраля, потом прокалывала артишок с кремнием и кофеином. Так вот если сейчас начинать курс ФХ или дермастабилона, неужели опять сосудистый этап по новой прокалывать? Она меня тогда наверное с этой магистралкой пошлет куда подальше)))

     

    Буду очень благодарна за советы.

  6. Уважаемые коллеги, возник вопрос об объемном моделировании средней трети. Можно делать техникой единичных вколов, а можно линейной (любыми ее разновидностями), что гораздо травматичнее. Понятно, что результат от второй техники будет более выраженным за счет фиброзирования тканей. Как думаете, нужен ли такой фиброз на скулах в будущем, или все-таки колоть болюсно с чуть менее выраженным результатом более разумно?

  7. Что вы имеете в виду-перепаять тоководы?

    У меня начал барахлить Миоритм. Аюна, т.е Ирина, представитель в единственном лице, включила "мороз", как только мне его продала, когда я позвонила с вопросами. Сейчас, когда начались проблемы, тот же ответ- "Я проконсультируюсь по вашему вопросу и перезвоню".. Далее можно уже не звонить, она не дозвонилась ещё и т.д. и пр..

    У меня проблема- из одного канала у меня идёт неравномерное распределение тока, т.е один плюс "пробивает" сильнее остальных. Такое на всех каналах. Меняла электроды на запасные, все то же.. ((( У кого-нибудь была такая проблема, помогите!???

    Лена, простите, я только сейчас увидела вопрос. У меня ничего подобного не было, поэтому не подскажу((. Если бы Вы жили в моем городе, мой муж мог бы посмотреть - он разбирается в подобных вещах, сам мне прибор приводил в нормальное состояние.

  8. Всем, доброго времени суток! Девочки, проколола клиентке ДМАЭ 1% техникой микропапулы по всему лицу, инъекции были безболезненны, отмечалась незначительная гиперемия. На второй день жалуется на чувство распирания, жара, болезненность в местах вколов, усиливающуюся при малейшем движении. Боль была такой сильной,что пришлось выпить НПВС. На фото лицо распухло, деформировалось, без изменения цвета кожи. Через 3 дня все вернулось "на круги своя". При осмотре - отмечается "осветление " кожи, разглаживание мелких морщинок, особенно в периорбитальной области, эффект "сияния". Клиентка давольна, но чего это стоило... Девочки, что это было: нормальная или все же патологическая реакция на введение препарата?

    Я колола уже многим пациенткам, у моих боль и распирание было только в течение некоторого времени после процедуры, потом проходили. Отеки на следующее утро у некоторых были. Такой картины, как Вы описываете, не было.

  9. Микропапульно; сколько на вкол - ну понемножку, как обычно в орбитальной области, я обычными шприцами пользуюсь, не инсулиновыми, точностью в долях мл не заморачиваюсь)). на оба глаза 0,5-0,5 мл примерно. Иголкой - опять таки, какой Вам удобно. Я все 13 мм колю, они дешевле.

  10. Верно. В орбитальной зоне, лучше не работать.. это неоднократно здесь обсуждалось. Читайте тему.

    Вспомнила, что на семинаре в Мезофарме, который вела Злотницкая, препаратом выбора лифтинга орбитальной зоны у нее был Мезо дмаэ. Три линии вколов по нижнему веку примерно в 0,5 см от ресничного края, по направлению от внутреннего угла глаза к брови через наружный угол (глаз кошки). Последний вкол чуть выше брови.

  11. Покупаю иглы BD Microlance в Мезофарме. Не могу сказать, что очень довольна - как-то быстро, на мой взгляд, тупятся. На тело иногда 6-8 игл извести приходится. Думаю попробовать Mesoram, купить сразу оптом упаковку. Может быть, кто-нибудь работал и теми, и теми иголочками? Как на Ваш взгляд, есть разница между ними, может быть, какие-то меньше тупятся? Заранее спасибо.

  12. Т.е. получается, что у Сильвер Фокса вообще нет подходящих аппартов для миостимуляции?

     

    Очень жаль если так :unsure: ...у нас в стране, к сожалению, из бюджетного только СФ аппараты, остальные представленные на рынке - европейские (цена на них соответсвующая).

    Миостимуляция есть в Миоритме. Причем если покупать Миоритм040, а не Миоритм 040-16, который Аюна продает в три раза дороже, то цена будет вполне приемлема. Но к 040 нужно приложить "умелые ручки", перепаяв тоководы, и докупить электроды.

  13. Аппаратку в качестве восстановления(увлажнения, питания, туда же ДМАЭ) вставляю между пилингами после отшелушивания иногда это через неделю, иногда больше.

    Под "аппараткой" в данном случае Вы имеете в виду ионо- или фонофорез? Или микротоковая терапия по гелю с гиалуронкой или дМАЭ тоже подойдет в качестве регенерирующей процедуры?

    И у меня довольно востребована процедура миостимуляции лица (делаю тем, кто филлеры не ставит), цену ставлю низкую, поэтому многие дважды в год ходят. Очень хочется понять, как соотнести ее с пилингами.

     

    ЗЫ. Вот на самом деле для меня все это - интересная тема. Пилинги я делаю давно, но как-то межпилинговыми кабинетными процедурами раньше не озадачивалась - только домашний уход и все. И ни на одном семинаре по пилингам лекторы не касались этого аспекта, насколько я помню.

  14. И правильно делают,что уезжают на лето.Дайте бедной коже отдохнуть от процедур.:)Нельзя круглый год обкалывать и отшелушивать кожу,резервы у нее не резиновые..

    Ну аппаратные процедуры - это же не агрессивные виды воздействия))

  15. Всё зависит от вида Джесснера(имеется в виду пилинг Джесснера от Медидерма)техники нанесения пилинга,количества слоев.Соответственно 15-21-28 дней.

    Какой смысл сочетать аппаратные методики с пилингами ,тем более с Джесснером???После пилинга кожа нуждается в восстановлении ,и все межпроцедурные мероприятия должны быть направлены на восстановление и регенерацию.

    С ДМАЭ не сочетаю, но пилинги хорошо сочетаются с мезотерапией в разумных пределах.

    Я вот что пытаюсь понять с учетом того, что раньше делала промежутки между пилингами меньше, чем сейчас в теме советуют: допустим, препил пару недель, затем две процедуры подготовительных поверхностных пилингов плюс четыре процедуры Джесснера с интервалом примерно 21-28 дней - это около 5 месяцев курс. У меня некоторые клиенты делают курс микротоковой терапии и миостимуляции два раза в год. С таким длительным курсом пилинга два раза в год аппаратки не получается вместить, если не делать аппаратку между пилингами. Плюс на лето некоторые вообще уезжают на три - четыре месяца. Получается, что кроме пилингов, я в общем-то, и сделать больше ничего им не смогу)). ну разве что биоревитализацию курсом сразу после "югов" в течение пары месяцев.

  16. И Вам большое спасибо за мнение. Вы тоже предпочитаете делать Джесснера с продолжительным перерывом между процедурами? Если да, то как ведете пациента в течение этого месяца между пилингами?

     

    Еще вопрос: как сочетаются по времени аппаратные процедуры с пилингами? например, микротоки, миостимуляция.

    И как сочетаются пилинги с инъекциями, содержащими ДМАЭ? С препаратами гиалуроновой кислоты я пилинги чередую, а вот с ДМАЭ никогда не пробовала. Может быть, кто-то делает?

  17. Я на семинаре в Таире была, у них другие рекомендации. но мне понравился Ваш вариант, как раз то, о чем я спрашивала вначале - о чередовании Джесснера и Гликольки.

    Только опять такая противоречивая информация по поводу промежутка между процедурами джесснера. Выше косметологи рекомендовали около месяца делать промежутки, а не 7-10 дней.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

Автор проекта: Шопинский Владимир

×
×
  • Создать...