Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

galina-sun

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о galina-sun

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    Array
  1. Леночка, спасибо Мы с Лизой были в разных группах, я закончила 12 февраля и нас в РУДН уверяют, что через пару недель все выдадут, но я так и не добилась, чтобы нашли приказы о нас. В конце концов числа 10-го еще съезжу и буду пофамильно узнавать про всех своих однокурсниц, т.к. в группе у меня были девочки и издалека (Тула, Рязань, Коломна). Уме Петровне огромное спасибо за хорошую практику и рассказы об очень нужных дополнительных "мелочах". Сочувствую, что тоже оказались в этой неприятной ситуации. Зосимова Галина. КЭ1411.
  2. В интернет-магазине Профи-Ко появились новые аппараты кавитации фирмы Nova (Китай): Аппарат ''Super Slimming System WS-19'' 290 000 р. * Кавитация * Радиолифтинг + ИК прогрев * Вакуумная терапия Аппарат кавитации Crazy Lipo 215 000 р. * Кавитационная манипула с ИК излучателями (606 нм) для ускорения метаболизма в тканях *манипула с магнитерапией + вибротерапией Аппарат корректор фигуры ''Form Corrector WS-04" 385 000 р. *Вакуумно-роликовый массаж *Функция радичастотного лифтинга совмещена в вакуумной насадке с ИК-прогревом *Специальная ультразвуковая насадка для создания эффекта кавитации Аппарат LIPO ACTIVE 330 000 р. - Манипула для кавитации 40 кГц - Манипула для RF лифтинга по лицу (биполярная) - Манипула для RF лифтинга по телу (6-ти полярная) - 4 страционарные манипулы для кавитации с вибротерапией и магнитотерапией Аппарат NV-N9 220 000 р. - манипула для кавитации 40 кГц - манипула для кавитации 28 кГц - 4 стационарные манипулы для кавитации Подробности у оператора по телефону 8(499)343-29-38
  3. Блин, а как же тогда отзывы-то оставлять? Я и про РУДН в похожем стиле писала... Или нужно писать "Мне очень понравилась косметика, доступные цены и работает!"?
  4. Гельтековская косметика очень хорошо зарекомендовала себя как в аппаратной косметологии, так и в домашнем применении. Гель для жирной кожи за месяц применения прекрасно сужает поры, при этом не вызывая дегидратацию кожи, заметно уменьшается количество воспалительных элементов. Гель для сухой кожи серии NEO пошел "на ура" для перелеченной пересушенной, практически пергаментной кожи, уже через неделю у клиентки кожа была увлажненная, стала восстанавливаться. Гелем для зрелой кожи серии NEO пользуюсь сама, практически отказалась от использования крема (разве что в защитных целях), хотя кожа сухая/нормальная. Лосьон для снятия макияжа незаменим для УЗ чистки жирной кожи, Лосьон для дезинкрустации использую при УЗ чистке нормальной кожи, для сухой/чувствительной кожи применяю обычно Лосьон регенерирующий. Гель пектиновый омолаживающий прекрасен в виде гидратирующего геля под пленку. Вообще, все продукты разные, умение ими пользоваться приходит с опытом, но важно и понимать значение активных ингредиентов, тогда и понять назначение проще. Запрашивайте у Елены протоколы, будет понятнее и проще
  5. Сразу скажу, что я хирург-интеллектуал с огромной базой теоретических (да и практических) знаний по дерматовенерологии, иммуннологии, эндокринологии, косметологии опять же. Первое занятие (Анатомия и физиология кожи) самое основополагающее, если что-то не понять из материала (или если преподаватель сделает скидку на немедиков и даст материал попроще), то в дальнейшем заниматься косметологией серьезно (а не только брови красить и эпилировать) не получится. Поэтому наличие у нас в группе 2-х немедиков было крайне заметно. Даже дамам со ср.медобразованием было очень сложно ибо пробелы в физиологии, гистологии, иммуннологии, т.е. базовых знаниях у м/сестер априори есть. Так вот, лекция была очень профессиональной и для профессионалов, для врачей, еще не забывших первые 3 курса обучения. Но при этом преподаватель (Лунова Наталья Александровна) читала не сухо, объясняла термины, была и обратная связь со слушателями, что очень важно для усвоения материала. В перерывах обсуждалась профессиональная косметика, мастер-классы по косметологии. Для сравнения, была на 1 занятии по аппаратке в Институте Восстановительной медицины (как модель, но активно участвовала и в лекции). Вот эта лекция была со скидкой на отсутствие базовых знаний по физике, химии, физиологии, поэтому мне не понравилась, а некоторые студентки, делая друг на друге процедуры, даже не запомнили, как называется метод (я уж не говорю про противопоказания и побочные эффекты) - теперь я боюсь ходить в салоны красоты!
  6. Внимание! В ассортименте нашего дисконт-магазина появились альгинатные маски для профессионального использования, производитель Algologie (Франция). Новая акция: при заказе косметических средств Algologie на сумму свыше 10 000р. - 10% скидка. Акция действительна до 30 сентября. А также большой ассортимент косметологических аппаратов по самым низким ценам.
  7. На сайте www.profi-ko.com появилась продукция отечественного производителя Евромедсервис (гарантия 1 год). Цены ниже рыночных! Брашинг SD-2601 (двусторонняя ротация! 6 насадок) - 4200р. Вакуум-спрей SD-2501 - 4700р. Ультразвуковой скрабер SD-2201 - 11500р. Аппарат ультразвуковой терапии SD-2101 (3 насадки: тело, лицо, веки) - 9500р. Гальваника SD-2401 (2 роликовых электрода, 2 электрода-шарика) - 4200р. Аппарат д'Aрсонваля SD-2301 (4 насадки) - 4200р. Цены действительны до 31 августа!
  8. У Вас появилась уникальная возможность приобрести многофункциональные аппараты для физиотерапии и косметологии от итальянского производителя "PlatiuMed" со скидкой 5% на сайте www.profi-ko.com. Вся продукция сертифицирована. Гарантия 6 лет. Акция действует до 1.08.2011г.
  9. Спешите приобрести аппараты для косметологии по низким ценам! 1). SF-3021 МОДУЛЬНЫЙ КОСМЕТОЛОГИЧЕСКИЙ КОМБАИН: стойка, лампа-лупа, вапоризатор, у/ф стерилизатор/подогреватель полотенец, д'арсонваль, гальваника, лифтинг, ультразвуковой пилинг, вакуум, спрей, брашинг, ультразвуковая терапия ................................................................................ .67 500р. 2). F-815 комбайн 5в1: дарсонваль, гальваника, ультразвук, вакуум, спрей ...................13 500р. 3). F-832 комбайн 4в1: дарсонваль, гальваника, у/звук, брашинг....................................14 400р. 4). F-818 комбайн 3в1: ультразвуковой пилинг, гальваника, ультразвук..........................22 500р. 5). F-825 термоодеяло..................................................................... ...............................15 300р. 6). «RU-2008A» Косметологический комбайн 16 в 1...........................................................82 000р. 7). «B-8639B» Аппарат 3 в 1: Прессотерапия, миостимуляция, прогрев..............................81 000р. 8). «В-522» Мини RF система ................................................................................ ...........94 000р. ... и многое другое на сайте www.profi-ko.com
  10. Во-первых, это Китай; во-вторых, малораскрученный брэнд (то есть минус деньги на рекламу); в-третьих, недорогой поставщик; в-четвертых, сезонные скидки; в-пятых, совмещение нескольких функций в одном аппарате дешевле, чем несколько аппаратов с 1 функцией. Я бы на Вашем месте радовалась такой находке, пока этот аппарат не подорожал!

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...