Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

OLOS

Опубликовано

Кто работает на этой косметике, поделитесь опытом. Запахи мне понравились, но насколько она рабочая? :unsure:

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это очень хорошая косметика. Поверте мне!

Опубликовано
  • Автор
Это очень хорошая косметика. Поверте мне!

Спасибо за ответ. У меня клиентки все за 40... . Если не сложно поделитесь, особенностями косметики. Мне кажется, что OLOS расчитана на более молодую кожу.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Спасибо за ответ. У меня клиентки все за 40... . Если не сложно поделитесь, особенностями косметики. Мне кажется, что OLOS расчитана на более молодую кожу.

OLOS действительно для более молодой кожи. В этой косметике есть несколько линий для возрастной кожи - OLOS GLYCO PROGRAM (линия для лица на основе гликолевой кислоты), OLOS TERRITORIA ANIMA DI VULCANO (стоун-терапия для лица) и новая линия OLOS BIO STAMINALIA (антивозрастная линия для лица на основе активных компонентов яблока). У этого производителя есть также косметика DIBI, которая рассчитана на клиентов за 40.

Опубликовано
  • Автор
OLOS действительно для более молодой кожи. В этой косметике есть несколько линий для возрастной кожи - OLOS GLYCO PROGRAM (линия для лица на основе гликолевой кислоты), OLOS TERRITORIA ANIMA DI VULCANO (стоун-терапия для лица) и новая линия OLOS BIO STAMINALIA (антивозрастная линия для лица на основе активных компонентов яблока). У этого производителя есть также косметика DIBI, которая рассчитана на клиентов за 40.

Спасибо,за ответ! :rolleyes:

Опубликовано

Слышала, что гликолевый пилинг от OLOS очень хороший и не дорогой! Кто знает официальное представительство в Одесса?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Слышала, что гликолевый пилинг от OLOS очень хороший и не дорогой! Кто знает официальное представительство в Одесса?

OLOS является косметикой фирмы GTS Италия. На Украине официальным дистрибьютором компании GTS является компания "Медгарант" г. Киев. Косметика отправляется во все уголки Украины. В Одессе у нас представительства нет.

0445021736

0504438356

sales@medgarant.net.ua

Опубликовано

Именно ПИЛЛИНГ в этой марке OLOS слабенький.Ваши клиенты могут быть разочарованы.Результат,что шел,что ехал....Другие позиции более соответствуют заявленным производителем свойствам.У них есть пробники.Там есть линии и для молодой и для возрастной кожи.

Опубликовано
Именно ПИЛЛИНГ в этой марке OLOS слабенький.Ваши клиенты могут быть разочарованы.Результат,что шел,что ехал....Другие позиции более соответствуют заявленным производителем свойствам.У них есть пробники.Там есть линии и для молодой и для возрастной кожи.

Химические пиллинги в зависимости от уровня проникновения и воздействия кислот различают на поверхностный, средний и глубокий. Так вот, итальянцы для косметологов производят только поверхностые химические пиллинги, позволяющие очистить кожу от ороговевших клеток эпидермиса. Они не используют средние и глубокие пиллинги, и даже механические чистки, потому как считают, что ранееперечисленные травматичны и болезнены. Глубоким химическим пилингом чаще всего занимаются не косметологи, а пластические хирурги.

Опубликовано
Кто работает на этой косметике, поделитесь опытом. Запахи мне понравились, но насколько она рабочая? :unsure:

Мне у них нравится Рисовое обертывание и линия для лечения отечного целлюлита 3-4 степени.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Кто знает официальное представительство в Одесса?

Представительство брендов DIBI и OLOS в Одессе:

«Ark SPA Palace»

ул. Генуэзская, 1А

тел.: (0482) 328 328

Опубликовано

С 13 по 15 мая в Одессе в выставочном зале Морского вокзала будет проходить XIIІ Международная выставка «ТЕХНОЛОГИИ КРАСОТЫ – ВЕК ХХI», на котором будет представленна косметика. Стенд - " Медгарант".

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

У официального представительства на Украине косметики GTS (линии Dibi, Olos, Thalmer, Contessa Mathelda, SPAZIOUOMO) появился сайт:

http://cosmetics.zmolo.com/

• 2 года спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Будьте добры! объясните зашла в интернет магазин итальянский , так там цены выше украинских в чем дело??? Хотела бы приобрести для ухода за кожей косметику олос.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
У официального представительства на Украине косметики GTS (линии Dibi, Olos, Thalmer, Contessa Mathelda, SPAZIOUOMO) появился сайт:

http://cosmetics.zmolo.com/

Официальный эксклюзивный представитель косметики Диби и Олос на Украине - компания Медгарант. Телефон +38 044 5851070, +38 050 4451749

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.