Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Ella, помогите пожалуйста подобрать дом. уход. Не могу пока найти косметолога в Челябинске, который работает на Magiray.

Мне 25. Кожа обезвоженная, склонная к жирности, с шелушением.

Расширенные поры-щеки, нос, лоб. Черные точки-щеки, нос, лоб, подбородок. Пятна от прыщиков+ неровности на щеках.

С утра стянута кожа, днем появляется жирный блеск (лоб, нос, щеки). Появляются воспаления (красные прыщики). Поры забиваются быстро.

Были сделаны 3 глик. пилинга (если это важно). Последнее время кожа потеряла тонус.

Хотелось бы подобрать полный дом. уход:

На каждый день: умывание, увлажняющий защитный дневной крем, крем для век и все что нужно.

А так же, средства для дом. использования для глубокой очистки, маски, дом. пилинг и все что еще необходимо на Ваш взгляд.

В итоге, хотелось бы нормализовать выработку себума, уменьшить появление комедонов, сузить поры....(это основное)

Ella, и если Вас не затруднит, напишите пожалуйста адрес интернет-магазина где можно будет приобрести все (не хотелось бы попасть на подделку).

Спасибо заранее, очень буду ждать ответа :rolleyes:

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Не пугайтесь только)), это щека, (макро)

post-14164-1327938120_thumb.jpg

Опубликовано
Ella, помогите пожалуйста подобрать дом. уход. Не могу пока найти косметолога в Челябинске, который работает на Magiray.

Мне 25. Кожа обезвоженная, склонная к жирности, с шелушением.

Расширенные поры-щеки, нос, лоб. Черные точки-щеки, нос, лоб, подбородок. Пятна от прыщиков+ неровности на щеках.

С утра стянута кожа, днем появляется жирный блеск (лоб, нос, щеки). Появляются воспаления (красные прыщики). Поры забиваются быстро.

Были сделаны 3 глик. пилинга (если это важно). Последнее время кожа потеряла тонус.

Хотелось бы подобрать полный дом. уход:

На каждый день: умывание, увлажняющий защитный дневной крем, крем для век и все что нужно.

А так же, средства для дом. использования для глубокой очистки, маски, дом. пилинг и все что еще необходимо на Ваш взгляд.

В итоге, хотелось бы нормализовать выработку себума, уменьшить появление комедонов, сузить поры....(это основное)

Ella, и если Вас не затруднит, напишите пожалуйста адрес интернет-магазина где можно будет приобрести все (не хотелось бы попасть на подделку).

Спасибо заранее, очень буду ждать ответа :rolleyes:

Хорошо, что Вы упомянули о проделанных пилингах...

Только не хватает еще информации: какие именно пилинги (% кислотности) и когда именно Вы их делали...

Кожа могла потерять тонус в результате неправильного восстановления кожи после пилинга... (или это случилось еще до пилингов?)

Также опишите что было с кожей до пилингов...

Вообщем мне нужна более подробная картина, чтобы уменьшить вероятность ошибки...

Опубликовано
  • Автор

Первый пилинг не знаю какой процент был, 2 последних 70%. Последний пилинг - две недели назад.

На счет тонуса, я думаю теперь что это крем мой дневной защитный Олей (не было по рукой ничего кроме него чтоб с зашитой от солнца было), перестала им пользоваться и все Ок стало, кожа стала упругая.

Вчера седлали Rose De Mer, все рекомендации соблюдаю. Когда вернусь к естественному уходу уже хотелось бы пользоваться проф. домашкой.

Я уже обзвонила процентов 90 наших салонов, в большинстве из них меня переспрашивали по 2 раза, как будто они вообще не слышали об этой косметике.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Не могу понять крем Асаи Плюс защищает от УФ лучей или нет???? Или в качестве дневного крема использовать лучше Алое плюс?

Опубликовано
Не могу понять крем Асаи Плюс защищает от УФ лучей или нет???? Или в качестве дневного крема использовать лучше Алое плюс?

Он хорошо защищает от свободных радикалов... Для зимы, поздней осени и ранней весны его вполне достаточно (если Вы только не стоите под лучами солнца пару или больше часов в день)

Но можете также использовать АлоеПлюс с СПФ-19 и под него био-серум Эдель - тогда будет глубокое увлажнение, восстановление иммунитета + защита.

Я уже обзвонила процентов 90 наших салонов, в большинстве из них меня переспрашивали по 2 раза, как будто они вообще не слышали об этой косметике.

они очень скромные :rolleyes: , без рекламных акций ...

может за счет этого и удерживают среднюю ценовую политику ;)

Опубликовано
  • Автор

Ella я никак не могу определиться с кремом дневным. Сейчас у нас уже тепло, пока я закажу пока придет косметика будет уже солнечная погода. Хочется использовать 1 крем по утрам, т.к. мало времени. Хочется увлажнения от крема и защиты. Баланс плюс содержит СПФ защиту но не будет ли его мало для увлажнения?? Так же как и Алое плюс.Или может Асаи крема действительно достаточно будет?

И вечернее очищение (демакияж) ввело меня в тупик :blink: Думала заказать пенку Кларити, но ей нельзя снимать макияж с глаз(((( Остается только мэджик желе, но Кларити наверно полезней для проблемной кожи?

Опубликовано
Ella я никак не могу определиться с кремом дневным. Сейчас у нас уже тепло, пока я закажу пока придет косметика будет уже солнечная погода. Хочется использовать 1 крем по утрам, т.к. мало времени. Хочется увлажнения от крема и защиты. Баланс плюс содержит СПФ защиту но не будет ли его мало для увлажнения?? Так же как и Алое плюс.Или может Асаи крема действительно достаточно будет?

И вечернее очищение (демакияж) ввело меня в тупик :blink: Думала заказать пенку Кларити, но ей нельзя снимать макияж с глаз(((( Остается только мэджик желе, но Кларити наверно полезней для проблемной кожи?

В Балансе, Асаи и Эдель кремах есть защита 5-7... если Вы не гуляете часами под солнцем, то этого достаточно.

Насчет "мало времени", то нужно 10 сек!!!!, чтобы нанести серум и обеспечить свою кожу необходимыми компонентами.

Защитный крем защитит! НО... он не может дать достаточного увлажнения да еще и восстановление кожи...

Разве что вечером нужно будет усилить уход серумом, тогда утром пользоваться только защитным.

Насчет демакияжа, решение очень простое...

Возьмите любое масло на пальчики, мягко промассируйте область век и протрите мягкой салфеткой.

После этого умывайтесь пенкой Клэрити+, включая область век и все прекрасно смоется.

Опубликовано
  • Автор

А фитоэссенцию можно использовать под Алое Плюс?

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.