Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

oli

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о oli

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Array
  • Город
    Array

Посетители профиля

467 просмотров профиля
  1. Здравствуйте, мне 30, кожа нормальная. Имеются расширенные поры, черные точки, носогубные морщинки есть, но пока не ярко выраженные. Уход домашний от Маджирей: тоник, увлажнение, био серум, раз в неделю био скраб эдель, альфа серум. В принципе моя кожа меня устраивает. Но хочется конечно же отодвинуть процесс старения. Несколько лет назад делала гликолевый пилинг, эффект мне понравился мягкая гладкая кожа, розовая и свежая на вид. Вопрос: 1. Хочется сделать процедуру: освежить лицо, "обновить" кожу, возможно немного подтянуть, сделать пилинг - возможно тот же гликолевый (или что посоветуете ?) 2. Домашний вариант - какой приобрести пилинг? (что то сильнее чем мои средства маджирей) естественно для разовой процедуры а не еженедельной, на что обратить внимание при выборе? Спасибо!
  2. Здравствуйте. Подскажите, у нежно гелевой маски изменился состав? Раньше могла использовать ее в качестве дневного крема прекрасно увлажняла, заказала в декабре (новая упаковка), какое то бесполезное средство стало.
  3. А в качестве крема можно использовать Аргалан? Или Кальмифин? или Лифтофин, если да то что лучше из них увлажняет? И в качестве масок что лучше взять, тот же Аргалан или Кальмифин или что то другое? (Нежно гелевую беру обязательно) И еще Ella подскажите пожалуйста, можно ли использовать в качестве масок Пюре (не знакома с ними) или может это и есть маски? ТО какую выбрать для увлажнения кожи? И ассортимента представленного в инт. магазине выделила Бьюти-Фин-вроде как увлажняет или Бьюти Пил для эксфолиации, остальные для зрелой или для жирной кожи, а жирной свою кожу я назвать не могу... Что же выбрать?( Спасибо!!
  4. Хочу добавить, утром умываюсь молочком + хочу подобрать тоник. Умываться только водой - не мой вариант, т.к с утра кожа "жирновата"...
  5. Здравствуйте. Элла, как то давно обращалась к Вам за советами. Хочу еще раз обратиться. Мне 28 уже) Особых проблем с кожей уже нет, подкожных воспалений нет, есть комедоны щеки, нос, подбородок(они были всегда, сейчас уже особо не переживаю на счет них, тональным, вв и т.п не пользуюсь), морщинок пока вроде тоже нет. Днем (осень, зима, весна) нос и щеки чуть жирные. Немного совсем чуток шелушения есть (щеки, лоб), ну т.е и шелушение и жирность (пользуюсь кремом Биодерма пока). В общем целом особо не жалуюсь ни на что (уж не знаю может крем Биодерма пока спасает от шелушения). Хотелось бы большего увлажнения, как например после масочек (той же нежно гелевой) например. Хотела бы попросить вас помочь подобрать уход (утро, вечер и т.п) для поддержания кожи в хорошем состоянии и ее увлажнения. Что можете посоветовать вместо Энзимного пилинга?, которого сейчас нет(, какой тоник выбрать жемчужный лучше? Спасибо!!
  6. Не могу сказать какая моя кожа все таки сухая или нет. Она шелушиться, утром чувство стянутости, а днем жирный лоб, блеск на щеках, но при этом шелушение есть.
  7. Уважаемые косметологи. Пользуюсь Magiray уже третий год, в январе вернулась из отпуска, климат там был влажный соответственно кожа моя чувствовала себя отлично, мэйком не пользовалась и не сгорала. Как обычно зимой-весной у меня страшное шелушение, от которого Маджирей не спасает. После отпуска на щеках особенно, и по всему лица начались:покраснения, жуткий зуд, шелушение, корки!! Попробовала Радевит, т.к. как то уже помог мне, помагает только если разок намазать, если больше-еще больший зуд. Постепенно все утихло, но шелушение и легкий зуд есть. Спасает только нежно гелевая и пилинг энзимный но эффекта хватает на день. Пользуюсь: Кларити пена, FA тоник, Био серум эдель или кальмифин, или кальмифин+нежно гелевая. Т.е. уже не знаю чем пользоваться. Все увлажнялки (серумы, крема и т.п) очень очень легкие - пользовалась и Баланс плюс и Асаи и био серум и Кальмифин, эффекта нет. Я ни в коем случае не хочу плохо отзываться о данной косметике, но Может быть Маджирей с моей кожей бессилен? Как то мне здесь советовали тоник сменить на золотой Анна Лотан... Что можете сказать про него?И что посоветуете в моей ситуации? Спасибо заранее, очень жду ответов.
  8. Добрый день. А что можно приобрести в домашний уход для профилактики морщин, и уменьшения (если возможно конечно) носогубных складок. Мне 27, пользуюсь утром:вода+ФА тоник+био серум+баланс плюс, вечером пена кларити+фа тоник. 2 раза в неделю нежная гелевая+пилинг+альфа серум (после процедуры заметно уменьшение носогубных складок). Может уже что то подкорректировать? И еще вопрос куда делся эезимный пиллинг, его сняли с производства? И последний вопрос) для возрастной кожи с глубокими морщинами, понимаю, что убрать не получится с помощью крема, но есть ли средство для дом. ухода улучшающее внешний вид, хотя бы небольшое разглаживание? Кожа сухая, 50 лет. Спасибо!!!
  9. Ella, нет все по схеме от Фиры. Утро вода+тоник FA. День- био серум Эдель. Вечер пена Кларити+тоник. 2 раза в неделю нежно гелевая+пиллинг+альфа серум
  10. Добрый день! Пользуюсь Маджирей год.Отмечу тендер гель+пилинг, кожа мягкая свежая увлажненная, Био серум эдель на лето-отлично. Осень пока терпимо с ним, зимовать не знаю как буду, шелушиться буду ужас!!Чем пользоваться даже не знаю. Прошу помощи в моей проблеме: все начинается с маленьких подкожных бугорков, потом они розовеют, краснеют, зреют так сказать! (НЕ ДАВЛЮ)и так и сидят, если выдавить, и не все то, он так и будет сидеть и дальше зреть!(Собственно поэтому и не давлю давно их) Возникают постоянно!! область-скулы и ниже, подбородок тоже.(к осени по моему больше стало) Это ужасно конечно, я похожа на 15 летнего подростка. Образ жизни не меняла: не пью, не курю, фаст фуд не ем, овощи фрукты каши все есть, заболеваний вроде тоже нет, косметика-только Маджирей, тональным не пользуюсь, только пудра. Может что то радикальное типа Скинорена? Очень жду совета! Спасибо заранее!!
  11. Серум Эдель наношу под Асаи, сегодня пробовала самостоятельно, но почувствовала сухость и захотелось Асаи нанести. Косметику приобретаю в интернет магазине. Сегодня напишу на сайт Маджирей.
  12. Может слишком много кислот для моей кожи, и нужно делать пилинг + альфа серум раз в неделю а не 2 раза, как я делаю. skin renovation moisturizer тоже ведь содержит кислоты, будет ли он увлажнять, не слишком ли легким он будет для меня, как Асаи крем? Даже после маски с Тендер гелем, ощущаю сухость, так и хочется нанести не легкое средство, а жирный крем. Серум Эдель буду использовать, может действительно настанет улучшение,каждый раз заказывать новое средство, разорюсь)
  13. Уважаемые косметологи, у меня опять вопрос: Пользуюсь серумом Эдель, но не наблюдаю увлажнения абсолютно никакого, если с использованием крема Асаи кожа была вялой+начала шелушиться, с серумом шелушение ушло, но вялость осталась, все равно присутствует чувство дискомфорта и сухости. Почему так происходит?Спасибо заранее.
  14. Ella, а может ли от крема Асаи кожа быть вялой так сказать. Пользуюсь Маджирей вторую неделю. Утром вода+тоник ФА+асаи. Вечером кларити+тоник ФА. 2 раза в неделю Тендер гель+пилинг натур+альфа серум. Днем смотрю в зеркало и вижу что кожа вялая, нет тонуса. Тональным не пользуюсь, слегка пудра и все. В чем может быть дело? Может недостаточно увлажнения от Асаи? Взять фитоэссенцию ? PS:такая вялость у меня обычно проявляется когда пользуюсь кремом который недостаточно увлажняет мою кожу, пользовалась нашим российским обычном детским кремом (если он вам конечно знаком) и кожа была достаточно упруга или ля рош позей (жирноват) но с ним тоже кожа упругая была. Но возвращаться к ним не хочу.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...