Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Skin Professional Dead Sea Cosmetics

Опубликовано

Всем доброго дня!

Девочки, буквально не давно ознакомилась с новой косметикой Skin professional dead sea cosmetics, в общем косметика мне понравилась, но прежде чем начать работать с ней, хотелось бы узнать и другие мнений... Всем спасибо!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем доброго дня!

Девочки, буквально не давно ознакомилась с новой косметикой Skin professional dead sea cosmetics, в общем косметика мне понравилась, но прежде чем начать работать с ней, хотелось бы узнать и другие мнений... Всем спасибо!

Видела прайсы

цены низкие

хотелось бы отзывов

Опубликовано
Видела прайсы

цены низкие

хотелось бы отзывов

Добрый день)))косметика очень хорошая,правда я ее не сразу поняла,только после семинара начала понимать как с ней работать,начала с ней работать с ихних фишек ампул и спфки))сейчас купила неделю назад ихний мультикислотный пилинг,результат нравится)))и клиентам понравился домашний уход)))

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Видела прайсы

цены низкие

хотелось бы отзывов

Умывалки-муссы мне очень понравились. Ещё крем себоскин хороший. Солнцезащитные крема хорошие, но ломаются колпачки. Маска мультифрут хороша в домашний уход, сама пользуюсь. :)

И не такая она новая, кстати, я её брала ещё на осеннем ИШ в 2013, тогда они меньшие скидки давали. :rolleyes:

Опубликовано
Видела прайсы

цены низкие

хотелось бы отзывов

Девочки, киньте контакты представителей или офиса в Харькове, можно в ЛС, спасибо!!!! Может и прайсы тоже сможете?

• 1 год спустя...
Опубликовано
Девочки, киньте контакты представителей или офиса в Харькове, можно в ЛС, спасибо!!!! Может и прайсы тоже сможете?

Вот ссылка на контакты представителя в Украине http://skindeadsea.com.ua/contact

В Харькове офиса пока нет, но отправляют Новой Почтой. Менеджеры грамотные. Всё объяснят, с прайсами помогут, по составам проконсультируют

Опубликовано
Умывалки-муссы мне очень понравились. Ещё крем себоскин хороший. Солнцезащитные крема хорошие, но ломаются колпачки. Маска мультифрут хороша в домашний уход, сама пользуюсь. :)

И не такая она новая, кстати, я её брала ещё на осеннем ИШ в 2013, тогда они меньшие скидки давали. :rolleyes:

Колпачки уже не ломаются :) Вот тут по ссылке новая упаковка солнцезащитного крема http://www.skindeadsea.com.ua/product/soln...spf-40-pro-layn

post-45750-1463662745_thumb.jpg

post-45750-1463662758_thumb.jpg

post-45750-1463662766_thumb.jpg

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.