Перейти к содержанию

Revofil Aquashine Br

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. :) Я в плане инъекционного омоложения еще новичок и своих наработок пока нет. Очень много слышала о MESO-WHARTON P199 и MESO-XANTHIN F199 - была на конференции в Одессе, очень приятные впечатления в следующий раз обязательно возьму. Но так как уже взяла Revofil AQUASHINE BR решила проколоть его маме. Процедура в принципе прошла хорошо, правда в некоторых местах были маленькие покраснения, где то сошли, а где то еще держаться, с момента процедуры прошло 2 часа. В шприце 2мл, но у меня ушло около 1го, а говорят новичкам не хватает и шприца=)) может я что то не так делала, подскажите пожалуйста, кто работал с этим препаратом ваше мнение и общий отзыв, какие эффекты после курса использования, какие нюансы.

Доброго времени суток. :) Я в плане инъекционного омоложения еще новичок и своих наработок пока нет. Очень много слышала о MESO-WHARTON P199 и MESO-XANTHIN F199 - была на конференции в Одессе, очень приятные впечатления в следующий раз обязательно возьму. Но так как уже взяла Revofil AQUASHINE BR решила проколоть его маме. Процедура в принципе прошла хорошо, правда в некоторых местах были маленькие покраснения, где то сошли, а где то еще держаться, с момента процедуры прошло 2 часа. В шприце 2мл, но у меня ушло около 1го, а говорят новичкам не хватает и шприца=)) может я что то не так делала, подскажите пожалуйста, кто работал с этим препаратом ваше мнение и общий отзыв, какие эффекты после курса использования, какие нюансы.

ой мне тоже интересно про этот препарат,я только взяла шприц,но еще не ставила,у меня девочка знакомая с тавила,результатом она довольна,лицо говорит светится

Результаты от этого препарата впечатлили.Объем 2,0 мне хватило на лицо,шею и немного декольте захватила.Покраснение держится около 2 ух часов,но у пциентки с плотной кожей стали проходить уже к концу процедуры.Если ввести препарат ловерхностно,то папуллы увеличиваются в размере почти в 2 раза и могут стоять до 2-3 дней.Поэтому вводится препарат на всю иглу-0,4.Процедуру проводила с интервалом 3 недели.

Результаты от этого препарата впечатлили.Объем 2,0 мне хватило на лицо,шею и немного декольте захватила.Покраснение держится около 2 ух часов,но у пциентки с плотной кожей стали проходить уже к концу процедуры.Если ввести препарат ловерхностно,то папуллы увеличиваются в размере почти в 2 раза и могут стоять до 2-3 дней.Поэтому вводится препарат на всю иглу-0,4.Процедуру проводила с интервалом 3 недели.

На аквашайне папулы впечатляющие, но на след. день отек сходит, остаются обычные папулы. На аквашайне бр папулы обычной формы, отека и покраснения значительного у моих клиентов не наблюдала. Курс еще никому не доколола, но результаты уже хорошие.

А сертификаты на них уже сделаны или еще нет?

Сегодня была в Фижи , они мне показали официальную бумагу,что препарат находится уже 3 мес. на сертификации , а это значит , что он совершенно нормальный. И что вы так уцепились за эти сертификаты? У нас половина препаратов в России не сертифицированы и все ими с удовольствием работают.

Сегодня была в Фижи , они мне показали официальную бумагу,что препарат находится уже 3 мес. на сертификации , а это значит , что он совершенно нормальный. И что вы так уцепились за эти сертификаты? У нас половина препаратов в России не сертифицированы и все ими с удовольствием работают.

Вы наверное в бреду сейчас :rolleyes:

Действительно - к чему вся эта сертификация, черт бы ее побрал, ведь все можно купить на черном рынке, еще и гораздо дешевле

• 2 недели спустя...

Эту бумагу уже год как показывают, а воз и ныне там, действительно, зачем сертифицировать, в клинике и так колоть можно, подумаешь прикроют.

Эту бумагу уже год как показывают, а воз и ныне там, действительно, зачем сертифицировать, в клинике и так колоть можно, подумаешь прикроют.

О чем вы говорите? Вы,очевидно,совсем не в теме!?Фижи взяли себе Аквашайн только в ноябре!А как известно,сертификация проводится от 100 дней

О чем вы говорите? Вы,очевидно,совсем не в теме!?Фижи взяли себе Аквашайн только в ноябре!А как известно,сертификация проводится от 100 дней

Никого не волнует это, это проблемы фиджи и ничьи больше, речь не об этом, будто больше препаратов нет и колоть нечего

что с больной головы на здоровую-то?

не надо руки вообще брать пока не просертифицируют

Девочки, не ссорьтесь :rolleyes: . Это дело каждого, ждать сертификаты или нет. Могу сказать про себя. Я работала со многими препаратами. но такого результата как от аквашайна нет ни у кого. И потом. лично я покупаю косметику очень давно в ФИЖИ, это очень проверенный поставщик, таких сейчас мало на рынке. А что касается аквашайна, колю его как только он появился, все клиентки довольны.

• 4 недели спустя...
Никого не волнует это, это проблемы фиджи и ничьи больше,

Речь о другом.Если ФИЖИ только с ноября взяли препарат,то как в марте они могут уже год показывать бумагу?

Речь о другом.Если ФИЖИ только с ноября взяли препарат,то как в марте они могут уже год показывать бумагу?

Никак

Мне вообще странно что они его показывают без бумаг

Девочки, не ссорьтесь :rolleyes: . Это дело каждого, ждать сертификаты или нет. Могу сказать про себя. Я работала со многими препаратами. но такого результата как от аквашайна нет ни у кого. И потом. лично я покупаю косметику очень давно в ФИЖИ, это очень проверенный поставщик, таких сейчас мало на рынке. А что касается аквашайна, колю его как только он появился, все клиентки довольны.

При таком составе вы хоть тресните - реакции будут и обусловлено это будет ничем - просто случаем. Сама лично видела о том, как коллега работала мезо-вартоном и пищала больше года от восторга, а однажды - получила 5 аллергий ПОДРЯД. Такое стечение обстоятельств может случиться с любым и в этом случае оправдаться будет нечем, ведь несертифицированные мед изделия редко продают в белую

• 1 месяц спустя...
ой мне тоже интересно про этот препарат,я только взяла шприц,но еще не ставила,у меня девочка знакомая с тавила,результатом она довольна,лицо говорит светится

Препарат просто супер!Ко мне обратилась девочка с выраженной пигментацией на лбу, в следствие увлеченного использования кислотных кремов в солнечное время года, плюс к этому возрастные проявления (мелкие морщинки, дряблость и т.п.). Мы провели с ней 2 процедуры Аквашайн BR с интервалом где-то в 3,5-4 недели, результат отличный, пигментация значительно осветлилась, общий цвет лица выровнялся, кожа стала подтянутой и увлажненной, все 33 удовольствия в одном шприце. У некоторых моих пациентов, во время введения препарата, появляется легкий зуд, который проходит в считанные минуты, и еще бывает появляется небольшое покраснение и отечность, что также быстро проходит. Но на мой взгляд, это нормально, так как препарат многокомпонентный. Пробуйте, думаю, что ваши клиенты будут очень довольны.

• 3 недели спустя...

У меня на процедуру идет 2 мл Аквашайна на лицо. Колю как линейно ретроградно так и микроинъекции на глубину(3-4мм). После процедуры может быть небольшое покраснение,легкая отечность, но как правило быстро проходит. Эффект от процедуры- сияние кожи, восстанавливается здоровый цвет кожи, уплотняется, лифтинг, разглаживание морщин. Люблю этот препарат и клиенты очень довольны результатом.

• 3 недели спустя...

Потому что до фиджи им торговал альфамед и тоже была бумага,аквашайн фиджи взял в ноябре и бумагу взял у альфамеда насколько приходилось слышать.