Перейти к содержанию

Natinuel Химический Пилинг

Рекомендуемые сообщения

Работала на данной косметике,очень хорошие результаты и на пилингах, и на интерактивных уходах и отбеливающие процедуры. и по акне очень хорошо работает......работала по протоколам, минусов не видела.

• 11 месяцев спустя...

Подскажите, есть ли у кого протокол процедуры Миндального пилинга? Собираюсь приобрести, на семинар думаю позже сходить

Подскажите, есть ли у кого протокол процедуры Миндального пилинга? Собираюсь приобрести, на семинар думаю позже сходить

Здравствуйте!

1.Демакияж

2.Глубокое очищение(крем или скатка)

3.наношу пиллинг мин на 15

4.нейтрализатор мин на 5-10

5.топ гель 15 мин

6.закрываю алое или другим кремом

это неофициальный протокол, но я работаю именно так.

я и клиенты довольны)

А у меня тоже вопрос?Кто работал с гликолевым50%? Какие результаты и главное какие ощущения клиентов? есть клиентки которые хотят именно "физических" ощущений (пощипывание,покалывание),а я насколько знаю.что в Натинуэль все проходит щадяще

• 2 года спустя...

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, сколько минут держать миндальный Mediderma? После 4 минут на подбородке появилась красно-коричневая корка, а щеки даже не шелушились. :(

Можно ли делать без подготовки и перед пллингом протерать спиртовым ласьеном?

Закрывающий гель алое очень щиплет. Что еще можно наносить после пиллинга?

• 11 месяцев спустя...
Закрывающий гель алое очень щиплет. Что еще можно наносить после пиллинга?

КОгда клиент очень жалуется на не приятные ощущения и сама вижу сильную гипермию, после пилигнов наношу спрей Oxy 100 (озонированное масло), зуд быстро прохдит. И даю с собой крем тот же Oxy 100 в ёмкости на 3-5 применений. Вроде бы все довольны.

Сочетаете ли вы пилинги Natinuel с другими производителями? Часто использую миндальный пилинг для чистки, но после механической чистки мне не нравится результат завершения. Хочется успокоить кожу, чуть осветлить и отпустить клиента в приемлемом виде домой.