Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

mapyxa

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о mapyxa

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    Array
  1. Подскажите, что будет более эффективно по опыту: Derma Peel или Acne Peel для коррекции постакне, местами очень глубокие рубцы, иногда еще бывают единичные высыпания. Здесь конкретно - 30 лет, методист говорила, что можно комбинировать - раза 2-3 одним, потом другим, пока просто выбор на одном нужно остановить. Или вообще чему-то другому предпочтение отдать? Благодарю
  2. Подскажите, что будет более эффективно по опыту: Derma Peel или Acne Peel для коррекции постакне, местами очень глубокие рубцы, иногда еще бывают единичные высыпания. Здесь конкретно -30 лет, от методиста слышала, что можно комбинировать - раза 2-3 одним, потом другим, пока просто выбор на одном нужно остановить. Благодарю
  3. старого Трита просто уже давно нет-в прошлом году перестали выпускать, поэтому, наверно, будет понятно, что он новый.
  4. Уж не знаю, где вы берете, я анализировала цены в интернете и не такая уж большая разница с рекомендованной ценой. И уж ни в коем случае не дешевле закупочной цены для косметолога никак! Возможно, в регионах местные представители накручивают большой %, о Москве не приходится так говорить. И политика фирмы здесь ни при чем-постоянно общаюсь с менеджерами, очень приятые. О каких проф. средствах говорите, что продается? Проф. пилинги в свободной продаже не видела никогда. На Украине да, когда там была, видела, что продаются все средства, но это и Holy Land, GIGI и т.д. Хотя про GIGI точно могу сказать- сама часто беру в розничном магазине, где может купить любой по цене, которая сейчас ниже, чем в представительсве, т.к. там подняли цены.
  5. Есть ли у вас описание, что Зеленый кофе подходит для лица- описание начинается: Обновляющий антицеллюлитный скраб для обновления и повышения упругости кожи тела на основе какао бобов и экстракта кофе? Фира тоже постоянно рекомендует его для лица. Но на нем написано, что он для тела и это очень смущает клиенток, хотя кого получается убедить, что он для лица тоже, остаются очень довольны.
  6. Подскажите, кроме Клуба Коко еще есть магазины/сайты, чтоб было представлено много брендов- то не наездишься по всем представительставам- до некоторых уж очень неудобно добираться (с ценами для профессионалов, конечно)
  7. У меня новый прайс от ноября с ценами от Амедиса. В декабре уже по новым ценам брала
  8. Ella, подскажите, пожалуйста, есть ли какая-то альтернатива Пюре Трит?- к нам его уже пару месяцев не привозят, остальные 4 Пюре есть. По Фруктовому сиянию протокол, как показывали на семинаре: Очищение: Желе очищающее и Гидрофильное желе Тонизация: по типу кожи Эксфолиация: 5 мл Пюре «Бьюти Пил» нанести на кожу, добавить Активный альфа серум (по желанию) и выполнить легкий массаж в течение 5-10 минут. Смыть. Концентрат: нанести на кожу 2-3 мл Пюре «Бьюти Трит», распределить до впитывания Массаж: нанести на кожу небольшое количество Пюре «Бьюти С» и выполнить массаж влажными руками в течение 10 минут. Для более эффективного осветляющего действия можно добавить сверху для скольжения 5 мл Комплекса тройного действия. По окончании массажа остатки препарата удалить спонжами. маска: Пюре «Бьюти А» в количестве 5-10 мл нанести на кожу лица, шеи, декольте, исключая область век. Через 10-15 минут смыть водой. Для более эффективного осветляющего действия можно перед нанесением на кожу смешать пюре и Лайтофин в соотношении 1:1 или добавить масло Асаи (3-5 капель) Защита: распределить по коже до 2 мл Пюре «Бьюти Фин» до впитывания. При необходимости в солнечные дни добавить Крем «АлоэПлюс» SPF19 или Эмульсию SPF 30 Возможно, можно пропустить или чем-то заменить? Или совсем другой протокол? Спасибо большое.
  9. Подскажите, есть ли у кого протокол процедуры Миндального пилинга? Собираюсь приобрести, на семинар думаю позже сходить
  10. Подскажите, где сейчас можно в Москве приобрести, на сайте БТМ нет упоминания о Hlavin
  11. Я тоже недавно стала пользоваться Dry Dry- результатом довольна.
  12. Подскажите, как вы поступаете. После удаления новообразования (бородавки) на руке Сургитроном, она стала гораздо больше (до 0,5 см цена на удаление одна, после - гораздо больше). Брать с пациента уже большую сумму за удаление, или удалять бесплатно?

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...