Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

очень прошу помочь.. выбираю между этими двумя марками.. для домашнего ухода.

48 лет. Т-зона с порами ,жирнится. на щеках есть признаки начинающегося купероза.

ну,и кожа соответсвующая моему возрасту.

что предпочесть? какую марку?

спасибо

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

48 лет. Т-зона с порами ,жирнится. на щеках есть признаки начинающегося купероза.

спасибо

И в той и в др.марке есть нужные вам космет.средства.

Если Algologie брать можно на день (зима,осень) крем из линейки виноградн.лоза (anti-age),из неё же взять крем для глазок,маску если нужно или крем тройное с (купероз) и чередовать курсами(закончился один,купили другой и пользуемся пока не закончится) ,ночной - гель-флюид ночной из линейки для жирн.кожи,из неё же взять очищение и тоник.

Опубликовано
  • Автор
И в той и в др.марке есть нужные вам космет.средства.

Если Algologie брать можно на день (зима,осень) крем из линейки виноградн.лоза (anti-age),из неё же взять крем для глазок,маску если нужно или крем тройное с (купероз) и чередовать курсами(закончился один,купили другой и пользуемся пока не закончится) ,ночной - гель-флюид ночной из линейки для жирн.кожи,из неё же взять очищение и тоник.

спасибо большое за ответ.я присматриваюсь и к той и к той марке.. есть хорошие средства в обоих линиях.

на ночь именно для жирной кожи крем?

я хотела подобрать так: чтобы ночью крем максимально работал с кожей - обновлял, укреплял..

а днем- это просто что-то под тональник.. легкий крем, наверное что-то из линии для чувствиетельной кожи Алголоджи.

буду думать)

Опубликовано

Крем из линейки виноградн.лоза (можно день/ночь как захотите) и флюид ночной из линейки для жирн.кожи и смягчающий крем из линейки чувствител.кожа,купероз- достаточно легкие ; крем тройное с - плотнее,он на морозы тем более зиму холодную,морозную обещают и при куперозе важно чт бы хороший защитный дневной крем.

Опубликовано

спасибо

Я очень рекомендую вам холи ленд. Очень сильная косметика. Много линий, которые вы можете чередовать. Алголоджи неплохая виноградная линия, но намного слабее. Эти две марки как небо и земля. Найдите косметолога, работающего на холи ленд подберите комплекс и НЕ Узнаете Свое Личико.

• 1 год спустя...
Опубликовано
Крем из линейки виноградн.лоза (можно день/ночь как захотите) и флюид ночной из линейки для жирн.кожи и смягчающий крем из линейки чувствител.кожа,купероз- достаточно легкие ; крем тройное с - плотнее,он на морозы тем более зиму холодную,морозную обещают и при куперозе важно чт бы хороший защитный дневной крем.

Добрый день . Мне 43. Кожа жирная летом, аллергия на РЕТИНОЛ и ВИТАМИН С ( к сожалению) sad.gif .. Морщин нет -но овал плывет и до сих пор могут быть прыщи.. Мне тут посоветовали косметику Algologie- а так как у меня сейчас тиреотоксикоз и йод нельзя я выбрала линейку с Виноградом ( секрет вина)- и для глаз купила и для лица- дневной Optimal ( по описаниям с Матриксилом и Аргенилином ( что очень хорошо как знаете)- начала пользоваться 2 недели назад и всего хорошо - не могла нарадоваться-но сейчас мелкие прыщи пошли blink.gif ( я пользовалась Optimal дневным с виноградом и днём и ночью- впитка хорошая, нежный такой, запах отличный.. Но сыпь пошла- что подскажите?!- намучалась- хочется пользоваться уже по возрасту -но жирная кожа да ещё и прыщи бывают(((( mellow.gif . А был вот Holi Lang bio Repaure гель голубой - я его и на ночь и на день - так сушил мне- так что совсем голевые структуры не идут мне.. Хочется чтоб и лёгкий был и не забивал и с пептидами по возрасту такое бывает?

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.