Перейти к содержанию

Help-desk Зона Профессиональной Поддержки

Рекомендуемые сообщения

HELP-DESK. Я – косметолог = Я – бизнесмен

29 ноября 2013 InterCHARM 2013 и портал 1nep.ru приглашают посетить зону профессиональной поддержки для косметологов и специалистов индустрии “HELP-DESK. Я – косметолог = Я – бизнесмен.”

"HELP-DESK. Зона профессиональной поддержки” - это новый формат образовательного проекта, который впервые был запущен на выставке INTERCHARM Professional 2013. Мероприятие состоит из нескольких ЧАВО-модулей и ориентировано на решения сугубо практических вопросов. Удобный формат – не более трех часов каждого модуля позволит вам эффективно провести время на выставке или посетить другие мероприятия.

ЧАВО-модуль: «Нежелательные ситуации в кабинете косметолога»

Практические советы косметологам, массажистам, специалистам ногтевого сервиса и другим специалистам о том, как избежать конфликтной ситуации и нежелательных последствий оказания процедуры.

Программа модуля включает в себя разбор нештатных ситуаций, которые могут произойти в процессе оказания услуги или после нее.

Осложнение после процедуры – есть ли панацея?

Резкое ухудшение состояния здоровья пациента - алгоритм быстрых действий.

Неудовлетворенность клиента, конфликт - как правильно действовать, если приходится давать объяснения прокуратуре?

Никто не застрахован! Каждый должен знать!

ЧАВО-модуль: «3 проверенных пути, как заработать вдвое больше»

Практика увеличения заработка в «боевых» условиях для косметологов, массажистов, специалистов ногтевого сервиса и других специалистов.

Управляй временем! Правильная организация рабочего расписания - возможность увеличить количество клиентов без ущерба качеству.

С этим также покупают! Как при оказании услуги продать косметический продукт или правила успешной презентации.

Оптом дешевле! Создание привлекательных условий для клиента и переход от продажи разовой процедуры к комплексной программе.

Ничего лишнего. Только практический советы!

Подробная программа

Место проведения: InterCHARM 2013, Крокус Экспо, Москва

Стоимость участия: 2500 р. за один модуль, при покупке двух модулей скидки 500 р.

Записаться на мероприятия можно на сайте организатора http://www.1nep.ru/events/195607/