Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

викасвв

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о викасвв

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Array
  • Город
    Array

Посетители профиля

842 просмотра профиля
  1. Вершиной врачебного искусства считается умение врача оказать неотложную помощь пациенту в нештатной ситуации. Не все состояния угрожают жизни, но оказание помощи правильно и во время предотвращает возможное появление дополнительных рисков здоровью и жизни пациентов. Такие навыки требуют фундаментальных знаний из различных областей медицины, подкрепленных практическим опытом. Компания 'Бьюти Эксперт' приглашает практикующих и молодых врачей на семинар 'Неотложная помощь в косметологии' Теоретическая часть: Анализ и тактика действий при большинстве случаев неотложных состояний, которые могут случиться в кабинете врача (от обострений хронических (гипогликемия, бронхиальная астма, и т. д) до острых, требующих неотложной помощи – инфаркт и анафилаксия.). Разбор типичных ошибок при оказании помощи. Обзор аптечек первой помощи: аптечка для проверяющих органов и аптечка для реальных нештатных случаев в медицинской организации. Практическая часть: Тактика проведения сердечно-легочной реанимации на манекене, как в одиночку, так и вдвоем. Разбор современных алгоритмов помощи. Отработка навыков оказания помощи на манеке. На семинаре Вы получите: Практические знание и навыки по оказанию помощи пациенту при ухудшении самочувствия пациента. Алгоритм действий врача в критической ситуации для минимизации возможных рисков. КОЛИЧЕСТВО МЕСТ СТРОГО ОГРАНИЧЕНО! Для бронирования участия необходимо произвести оплату регистрационного сбора на сайте интернет-магазина для косметологов SHOP.MYBEX.RU Организатор: Beauty Expert Эксперт курса: Воронцов Егор Александрович, врач-анестезиолог, реаниматолог. Место проведения: Москва, Стромынский переулок, д. 6, учебный центр 'Beauty Expert', +7(495)989-18-19 или 8-800-333-18-19 (звонок по России бесплатный) Стоимость: 5500 руб.
  2. 24 февраля в 17:00 приглашаем на вебинар «Применение филлера, мезонитей и ботулотоксина при коррекции верхней трети лица». На вебинаре: ‒Дифференцированный подход к коррекции лба мезонитями, филлером и ботулотоксином. ‒Комплексное применение различных видов мезонитей при коррекции средней трети лица. ‒Перспективы развития тредлифтинга. ‒Демонстрация процедуры в режиме реального времени. Посещение вебинара позволит: ‒Познакомиться с авторскими методиками коррекции средней трети лица. ‒Пообщаться с коллегами, обсудить интересующие Вас темы и задать любые дополнительные вопросы специалисту компании BEAUTY EXPERT. ‒Приобрести продукцию компании по специальной цене. Для участия в вебинаре необходимо: ‒Зарегистрироваться тут ‒На указанный Вами e-mail, придет письмо с персональной ссылкой для входа. ‒24 февраля в 17:00 по Московскому времени перейти по присланной ссылке для онлайн-встречи.
  3. разница есть) надо смотреть документы образовательного учреждения - лицензии и приложения к лицензиям. исходя из этого выбрать сначала организации, в которых можно получить "настоящее образование" и документ об образовании, а потом уже смотреть по программе и цене)))
  4. Нитевые методики в косметологии вызывают все больше интереса и постоянно совершенствуются. Результат процедуры зависит от навыка врача косметолога в постановке мезонитей и правильности формирования плана лечения каждого конкретного пациента. В нашем учебном центре мы разработали специальный ПРАКТИЧЕСКИЙ курс по тредлифтингу, где каждый сможет получить ответы на свои вопросы и отработать навыки постановки мезонитей. Программа курса: Теоретическая часть: 1. Четыре основных направления тредлифтинга. 2. Новый взгляд на 3D и 4D подход тредлифтинга мезонитями. 3. Золотые стандарты тредлифтинга. 4. Выбор метода коррекции. 5. Основные схемы введения игольчатых мезонитей (с однонаправленными насечками, Double Lift и Barb 4D). 6. Схемы интенсивного применения мезонитей Double Lift. 7. Расширение возможностей коррекции мезонитями Lead Fine Lift. Практическая часть: Демонстрация методики, отработка практических навыков. Требование к участникам: Высшее медицинское образование, наличие модели, халат. Дополнительная информация по телефонам: +7(495)989-18-19 или 8-800-333-18-19 (звонок по России бесплатный) Записаться на курс можно на сайте
  5. Компания «Бьюти эксперт» предлагает уникальную систему образования косметологов, позволяющую обучить искусству биорепаративных методов коррекции возрастных изменений лица и тела. Наши преподаватели и эксперты: Оразов Мекан Рахимбердыевич, Старкова Елена Юрьевна Тематика: Тредлифтинг мезонитями, Карбокситерапия, Ботулинотерапия, Контурная пластика, Мезотерапия Место проведения: Москва, Стромынский переулок, д. 6, учебный центр 'Beauty Expert' Новый формат интенсивных практических занятий по инъекционной косметологии - отработка сложных зон под контролем эксперта по запросу обучающегося - предупреждение осложнений и помощь в тактике ведения пациентов - помощь в составлении различных эстетических программ для пациентов - версии и контраверсии ведения пациентов ЧТО ТАКОЕ КОСМЕТОЛОГИЧЕСКИЙ КОУЧИНГ? Косметологический коучинг (англ. coaching) — метод тренинга, в процессе которого человек, называющийся «коуч», помогает обучающемуся достичь некой жизненной или профессиональной цели. В отличие от менторства, коучинг сфокусирован на достижении чётко определённых целей вместо общего развития. КАК ПРОХОДИТ КОСМЕТОЛОГИЧЕСКИЙ КОУЧИНГ? − В ходе обучения все участники группы делятся опытом друг с другом, помогают бороться с возникающими страхами, подсказывают и поддерживают друг друга. − Курс построен по принципу 'min теории' - только демо-показы с комментариями и 'max практики'. − В этой программе нет времени для 'пустых' разговоров и конспектирования. Отведенное время эффективно расходуется непосредственно на составление эстетических программ для конкретного пациента, практические отработки и совершенствование. − Под контролем эксперта BEAUTY EXPERT ACADEMY Вы отрабатываете коррекцию тех зон, которые на Ваш взгляд являются самыми сложными в работе. УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В BEAUTY PRACTICE DAYS − Организационный сбор 3000 руб. − Наличие высшего мед. образования. − Опыт работы в инъекционной косметологии от 1 года. − Наличие модели. ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ, ПОСЕТИВ BEAUTY PRACTICE DAYS (КОСМЕТОЛОГИЧЕСКИЙ КОУЧИНГ)? − Уверенный подход в проведении инъекционных процедур в сложных зонах. − Умение составлять эффективные эстетические программы. − Поднимитесь на новый уровень мастерства. Раскроете свои таланты и сильные стороны, которых могли даже не замечать раньше. Одним словом, мы предлагаем Вам уникальный мастер-сет, который позволит имеющимся у Вас навыкам и знаниям обрести совершенство. Узнать подробности и записаться можно по телефону +7(495) 989-18-19
  6. Вы про эти? Журнал приема ботулотоксинов, контроль "холодовой цепи" Журнал температурного режима в холодильнике Журнал учета ботулотоксинов
  7. c 01 января вступает в действие аккредитация, которая заменит сертификаты. как процесс будет проходить информации совсем нет. если успеете сейчас продлить сертификат, то он будет действовать 5 лет и никакая аккредитация Вам нужна не будет. а если продлить сертификат не успеете, то узнаете что делать 01 января 2016 г.) у вас какой стаж работы по специальности врач-косметолог по трудовой?
  8. Действительно, сейчас везде ведутся разговоры о предстоящей аккредитации мед работников. Пока ясности с этим нет. Нет никаких законов, постановлений и актов о процедуре прохождения этой аккредитации. ГДЕ КТО КОГДА КАК - неизвестно((( Есть только информация - что сертификаты о проф переподготовке отменят и введут с 01 января 2016 г аккредитацию. Есть проект закона, который пока только проект) В нем сказано, что специалисты со средним мед образованием попадут под аккредитацию с 1 января 2018 года. Если Вы сейчас работаете и получите сертификат о переподготовке до конца 2015 г. то не будете думать об аккредитации до 2021 г.
  9. Со средним мед образованием можно пойти на медсестру по косметологии. И это весьма перспективная специальность!
  10. Добрый день!!! В Москве можно было получить лицензию, имея три кабинета косметологии, в Московской области - четыре, в регионах было достаточно и двух. Найдите СанПиН 2.1.3.2630-10 для организаций, осуществляющих медицинскую деятельность. Там есть таблица "МИНИМАЛЬНЫЕ ПЛОЩАДИ ПОМЕЩЕНИЙ" - по ней и надо ориентироваться. Три основных кабинета: кабинет врачебного приема манипуляционный кабинет процедурный кабинет. НО в принципе можно и два кабинета один для врачебного приема и манипуляций + процедурный! В кабинете врачебного приема проводитсяконсультирование пациентов;обследование пациентов (с проведением дерматоскопии; измерения количества поверхностного сала и активности сальных желез - себуметрии; исследования десквамации, пигментации, трансдермальной потери жидкости, эластичности кожи; pH-метрии кожи; профилографии, ультразвукового исследования эпидермиса, дермы, гиподермы, сосудов кожи и подкожной клетчатки, поверхностных мышц). В манипуляционном кабинете- неинвазивные процедуры (депиляция; дарсонвализация; косметологическая чистка лица; криомассаж; криоорошение; медицинский массаж лица, шеи и области декольте ручной; пилинг аппаратный кожи; пилинг поверхностный). И еще получить лицензию Вы сможете только при наличии 5 лет стажа работы по специальности (пп. «в», «г» п. 4 Постановления Правительства РФ от 16.04.2012 №291 «О лицензировании медицинской деятельности»)
  11. Вполне правомерно. Если я Вас правильно поняла, у Вас только среднее мед. образование? Да и то, чтоб работать мед сестрой по косметологии, надо пройти дополнительное обучение Сестринское дело в косметологии. Чтобы работать врачом косметологом необходимо: 1. высшее медицинское образование по Лечебному делу или Педиатрии 2. Послевузовское профессиональное образование или дополнительное образование - ординатура по специальности «Косметология» или профессиональная переподготовка по специальности «Косметология» при наличии послевузовского профессионального образования по специальности «Дерматовенерология» 3. Дополнительное профессиональное образование. Повышение квалификации не реже одного раза в 5 лет в течение всей трудовой деятельности
  12. читайте Санитарно-эпидемиологические требования к размещению, устройству, оборудованию, содержанию и режиму работы организаций коммунально-бытового назначения, оказывающих парикмахерские и косметические услуги Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.1.2. 2631-10
  13. 01 октября вступил в силу Национальный стандарт Российской Федерации ГОСТ 55700 - 2013 "Услуги бытовые. Косметический татуаж. Общие требования". Словом, сделан только первый шаг. Как его воспримут проверяющие органы, мы узнаем в ближайшее время. Подробнее Стандарт при нестандартной ситуации
  14. "Лидокаин, после инъекции которого пять пациентов татарстанской клиники почувствовали себя плохо, соответствует всем требованиям, пишет ИТАР-ТАСС со ссылкой на начальника отдела контроля обращения лекарственных средств Росздравнадзора по Татарстану Гульназ Сайфуллину. - Мы получили анализ на стерильность препарата, лидокаин соответствует всем нормативным документа" - сказала Г. Сайфуллина. Ранее лекарство исследовали на качество, анализ также оказался в норме. - Дальнейшая приостановка оборота препарата не имеет смысла, лидокаин соответствует всем требованиям, - уверена Г. Сайфуллина. Если вы помните, лидокаин, поставщиком которого является татарстанское предприятие "Таттехмедфарм", вызвал анафилактический шок у пациентов стоматологической клиники. Если возвращение этой партии на рынок произойдет, то опасность остается прежней. Словом, у кого в кабинете еще есть этот препарат, который "соответствует всем нормам", проверьте на всякий случай состояние своей аптечки "анти-шок"! Источник: Первый национальный эстетический портал (1nep.ru)

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...