Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Девочки, кто работает на косметике Cell Fusion, какие результаты???

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, где можно купить эту косметику.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Добрый день!

Подскажите пожалуйста, где можно купить эту косметику.

институт Фиджи 502 90 75 в Москве

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Ферментный пиллинг просто чудо :rolleyes:

А чем именно он Вам нравится?Для меня в фаворитах из ферментных пилингов Лактолан от Холи Ленд.

Начала недавно работать с этой линией.Пока не очень поняла.Девочки,кто работает,поделитесь,что нравится по-конкретнее?

Меня нравится то,что в одной процедуре совмещается и пилинг и уход(сыворотки разные и по масочкам массаж можно сделать),а то обычно процедура пилинга "голая" какая-то получается.Ну и состав разумный.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня на обучении по совершенно другой теме слышала от коллег хорошие отзывы об этой марке. Хотелось бы поподробнее узнать. Пойду на обучение.

Может у кого еще информация подсобралась?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Точно знаю, что эту линию взяли питерская сеть салонов Виктория VIP, мой косметолог оттуда очень хвалил эту косметику и в особенности пилинги, тоже очень хочу попробовать!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Девочки, никто не пробовал использовать сыворотки Сеll Fusion по альгинаты?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

тоже предложили такую косметику, вся в сомнениях... а стоит ли? Пробовала их тональную основу, понравилась. Поделитесь, как кремики и масочки?

• 1 год спустя...
Опубликовано

Что можете сказать?

cell fusion c - говорят, какая-то невероятная косметика

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Что можете сказать?

cell fusion c - говорят, какая-то невероятная косметика

Корейская косметика действительно чудесная. Жаль, что в Россия она слабо представлена и то в домашнем варианте.

PureDerm - эффект виден сразу и держится, как минимум 2 недели. Особенно патчи для век моментальный результат.

CRISTARINE покупала в Duty free несколько позиций, ни в чём не разочаровалась. Особенно порадовала кислородная маска (Oxygen Bubble Mask).

Недавно подруга стюардесса привезла из Кореи сапожки для педикюра. Отпала нужда ходить в салон на педикюр. Надеваешь их на 3 часа, затем просто сполоснуть водой и пяточки как у младенца :rolleyes:. Остаётся только ноготки накрасить!

Опубликовано

Дистрибьютором Ceel fusion является институт красоты Фижи. Спектор препаратов не совсем полный, но постепенно появляются новые препараты. Вот на след. неделе, например, обещают появление альгинатных масок.

Сама работаю около двух месяцев - нравится! большего пока сказать не могу. заметила хороший результат после инъекций.

Опубликовано

Здравствуйте. Я работаю на Cell Fusion C чуть больше полугода. Косметика мне очень нравится. Особенно радует соотношение цена-качество. Очень интересным оказался факт, что косметика смогла в несколько раз усилить результат при совместном применении Элос и данной косметики, хотя говорят что ее лучше не совмещать с подобным оборудованием (данный факт узнали гораздо позднее, когда были уже опробованы и получены хорошие результаты).

Опубликовано

Косметика никакая!!!!!!!!!!!!!! Никаких видимых результатов. Это лично мое мнение.

Опубликовано

Не совсем устраивает корейская косметика из-за ассортимента, нет гидрирующих гелей, нет аппаратной линии, нет пилингов, кроме ферментного и гликолиевого (и тот слабый).

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Косметика отличная!Результат виден после первой процедуры.Клиенты довольны.Но дороговата очень.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Не совсем устраивает корейская косметика из-за ассортимента, нет гидрирующих гелей, нет аппаратной линии, нет пилингов, кроме ферментного и гликолиевого (и тот слабый).

ездила сегодня за Мезо Вартон и заодно взяла протоколы и брошюры по Целл Фьюжн. Насчет пилингов - не сказала бы, что слабые, заявлены как 70%, рН 1. Взяла пробники. Думаю и на семинар заглянуть

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.