Перейти к содержанию

• 0

Янссен, подбор дом. ухода

ya_snaya

Вопрос

:rolleyes: Девочки-косметологи!!! Нужен ваш совет.Мне 25 лет, кожа комбинированная но в холодное время года сухая. Моя косметолог посоветовала Янсен и наносила мне маску и крем этой марки.В итоге его же зарекомендовала его домой. Сказала что увлажняющий крем. а какой именно не сказала((( вот в догадках прошу чтоб мне привезли на заказ крем а какой пойдет на мою молодую кожу - не знаю..... посоветуйте для кожи моего возраста) плиз)

Рекомендуемые сообщения

• 0
:rolleyes: Девочки-косметологи!!! Нужен ваш совет.Мне 25 лет, кожа комбинированная но в холодное время года сухая. Моя косметолог посоветовала Янсен и наносила мне маску и крем этой марки.В итоге его же зарекомендовала его домой. Сказала что увлажняющий крем. а какой именно не сказала((( вот в догадках прошу чтоб мне привезли на заказ крем а какой пойдет на мою молодую кожу - не знаю..... посоветуйте для кожи моего возраста) плиз)

А что же вы у косметолога не взяли этот крем и откуда вам его привезут?

• 0
А что же вы у косметолога не взяли этот крем и откуда вам его привезут?

ya_snaya, так позвоните косметологу и уточните. И купите у него. Раз вам подошло и понравилось. А, привезут, вероятно из интернет-магазина, но какой крем лучше подойдёт консультант без космет. образования в интернет-магазине, конечно, не подскажет вам. Консультант просто назовёт первый попавшийся крем из линии для сухой кожи.