Добрый день, дорогие участницы и участники форума!
Последнее время, на различных мероприятиях, все чаще слышу то, что многие читают наш форум, а писать и задавать вопросы боятся, потому что боятся, что их задавят авторитетом. Поэтому - завожу данные темы в основных разделах - они предназначены для новичков. Здесь запрещено критиковать и оценивать (все когда-то были новичками и задавали вопросы, которые сейчас кажутся глупыми). Любой троллинг будет удаляться.
Тема прикреплена.
Наконец-то собралась завести эту тему. Здесь будут различные документы, посвященные деятельности косметолога, трудовым аспектам (в т.ч. охране труда), обучению и сертификации, лицензированию медицинской деятельности.
Раздел является российским!
В этом же разделе можно задать свои вопросы по юридическим аспектам деятельности в России. Пожалуйста, не задавайте в этой теме вопросы по Украине - не потому, что это какое-то ущемление прав, просто я, как и многие консультанты здесь, не читаю по-украински и не в курсе ситуации на Украине. Если есть желающие рыть носом в этих вопросах и "искать правды", то думаю, что стоит открыть отдельную тему и я ее прикреплю.
Буду рада рекомендациям по улучшению и, конечно, консультантам в этой теме.
Большая просьба - в данной теме не писать благодарностей и запросов прислать что-либо на электронную почту. Давайте не будем засорять тему. Если вы хотите выразить свою благодарность - просто нажмите кнопочку "спасибо"
Любые споры в этой теме - только с приведением документальных доказательств.
Все посторонние сообщения будут безжалостно удаляться без предупреждений.