Добрый день, дорогие участницы и участники форума!
Последнее время, на различных мероприятиях, все чаще слышу то, что многие читают наш форум, а писать и задавать вопросы боятся, потому что боятся, что их задавят авторитетом. Поэтому - завожу данные темы в основных разделах - они предназначены для новичков. Здесь запрещено критиковать и оценивать (все когда-то были новичками и задавали вопросы, которые сейчас кажутся глупыми). Любой троллинг будет удаляться.
Тема прикреплена.
Уважаемые коллеги!
Кто работал со смуглой кожей (не загар, а генетически темная кожа), подскажите, что можно поколоть для эффекта "сияющая кожа". Идут клиентки (я работаю далеко на юге) с просьбой сделать им кожу яркой и насыщенной, причем все говорят, что хотим как у вас, у белокожих. На практике я действительно наблюдаю, что белая кожа быстро реагирует на все воздействия, действительно становится яркая и увлажненная, причем с одной -двух сессий мезотерпии, а со смуглой все происходит немного не так, нет такой выраженной ответной реакции. У местных дам кожа толстая, упругая, чаще жирная и вместе с тем, тусклая. У кого есть опыт работы со смуглыми дамами, подскажите, пожалуйста.
И как резюме могу добавить, что мы все с вами получили такой божий дар - белую кожу, мы просто все этого не осознаем.