Перейти к содержанию

cairo

Активный участник
  • Постов

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о cairo

  • Звание
    Участник
    Участник

Информация

  • Город
    Array
  1. Предлагаю информацию. Кто хочет получить диплом американской академии эстетической медицины, может приехать в Каир на обучение. Ссылку даю http://www.ibcmed.com/aaam/aaam_courses.htm Два уровня и экзамен. я, например, преследую две цели, престиж и вдруг что-то новое дадут. Можете присоединиться. Курсы в Каире и в Дубае,в Каире однозначно дешевле проживание. Если кто надумает, то переводчика на месте можно найти. Я с ними на связи, если будут вопросы, пишите.
  2. ....ох, всё никак в гости к вам не вырвусь.... Приезжайте, у нас два моря, +35 и всегда солнце. Биоревитализация пока возможна только Рестилайне Витал, а это не для всех доступно. Остальных препаратов нет. Здесь с препаратами очень сложно, только после обязательной сертификации.
  3. Спасибо за совет. А можно поподробней про препарат, у нас здесь не всё есть, пожалуйста.
  4. Уважаемые коллеги! Кто работал со смуглой кожей (не загар, а генетически темная кожа), подскажите, что можно поколоть для эффекта "сияющая кожа". Идут клиентки (я работаю далеко на юге) с просьбой сделать им кожу яркой и насыщенной, причем все говорят, что хотим как у вас, у белокожих. На практике я действительно наблюдаю, что белая кожа быстро реагирует на все воздействия, действительно становится яркая и увлажненная, причем с одной -двух сессий мезотерпии, а со смуглой все происходит немного не так, нет такой выраженной ответной реакции. У местных дам кожа толстая, упругая, чаще жирная и вместе с тем, тусклая. У кого есть опыт работы со смуглыми дамами, подскажите, пожалуйста. И как резюме могу добавить, что мы все с вами получили такой божий дар - белую кожу, мы просто все этого не осознаем.
  5. DKarina, подскажите, пожалуйста, как вы используете препараты аргирелин и леуфасил? Просто добавляете в косметику? Как-то сомневаюсь. А можно их использовать в качестве раствора для электрофореза или электропорации. Заранее, спасибо.
  6. Прошу прощения, но вы утрируете. Никто ни на ком ничего не испытывает, это слишком рисковано в наше время. А не выходят, потому что их туда никто не пустит, вы поймите, рынки европейские перезагружены. Европейские бренды в Америку входят со "скрипом" и не потому, что плохие, а потому что страны защищает своих производителей. Европейцам и американцам наоборот нужны новые рынки, и СНГ после развала СССР был для них просто сказкой... Вспомните, что сбрасывали в Россию и Украину те же европейцы под видом дорогого и элитного продукта.
  7. Я давно живу заграницей и не соглашусь с такими заявлениями. Нужны факты: состав, примеси и т.п. Бренд западные компании делают с помощью больших денег брошенных на маркетинг. Только так, и с помощью, конечно, российский партнеров, которые задирают цены донельзя и таким образом создают раритет или элит-продукт. А российская косметика и украинская может быть топорно оформлена, но очень прилична по составу. Потому и хочу добиться фактов. Я сейчас не поленилась, посидела на сайтах, где пишут о мезотерапии и филерах обыватели или потребители. На все европейские марки ими описаны и осложнения, и отеки, и различные реакции в виде зуда, отеков и т.п. www.plastic-surgeon.ru (если не ошибаюсь). Хотя работу менеджеров и методистов в Гиалуале уже сейчас можно оценить ниже среднего.
  8. Не думаю, что легко выйти на европейский рынок. Там нужно медицинскую сертификацию пройти, СЕ получить, это время и деньги большие. И плюс маркетинговую политику на много тысяч гривен подготовить. Да и конкуренты их туда не пустят просто так. А про стандарты примесей белка, не поленюсь- посмотрю.
  9. Если по правилам в составе примесей белка не более 0.1%, а в препарате 0.3%, откуда такая информация? Хотите сказать, что производитель нарушает правила сознательно. Верится с трудом. Мне просто непонятно их молчание, что если к ним стучится уже неделю потенциальный покупатель, а они не реагируют, то возникают дополнительные вопросы.
  10. На сайте они пишут, что в составе нестабилизированная гиалуроновая кислота и сукцинат, может быть ваши клиенты среагировали на сукцинат? В принципе на гиалуроновую сложно дать аллергию. И то, что папулы могут держаться до 4-5 дней тоже говорят, но,конечно, не две недели. А как же мне от них добиться ответа? что сделать?
  11. Добрый день! Кто-нибудь пробовал работать с Гиалуалем (Украина), я посмотрела их презентации на сайтах и в youtube. Но никакого ответа от производителей получить не могу, ни по ценам, ни по условиям работы. Косметолог Юлия из Одессы тоже ничего не отвечает. Или заняты очень или что-то... Буду рада любому объективному ответу.
  12. Дипломированные тренеры, прошедшие подготовку в США, проводят обучение методике Network Lipolysis. Срок обучения -1 день. Приглашаются все желающие. Система популярна во всех странах мира. Переводчика принеобходимости предоставим. Вся необходимая информация об этой системе на сайте http://www.network-lipolysis.com/index.php?id=530 Можете сочетать обучение с отдыхом. Как Вам удобнее. Жду откликов, пишите за подробностями в личку.
  13. Уважаемые коллеги! Волею судьбы заброшена в Египет. Начала практику, открыла для себя новые цены на препараты. Мы в Питере бывало и раньше привозили Ботокс из Финляндии. Так вот предлагаю всем желающим настоящий Ботокс (Аллерган). Приезжайте в Хургаду или Шарм на отдых и мы вам доставим из Каира. Термос и лед в подарок. Цены почти в 2 раза дешевле. Это не в Египте дешево, это в России страшно дорого!!! Здесь Ботокс колят очень многие, потому что цена процедуры стоит совсем недорого. Есть еще очень интересные методики по коррекции фигуры Network Lipolysis, проводятся workshopы. О подробностях, обращайтесь в личку.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...