Перейти к содержанию

Эпиляция и Закон

Рекомендуемые сообщения

Это когда поступают уже в осознанном возрасте.А если сразу после школы,малое количество тех студентов,которые четко знают чего хотят и для чего им это нужно. Есть несколько клиентов,студенты старших курсов медина,которые рассказывают что около 80 % просто покупают оценки.

я говорю,про КОСМЕТОЛОГОВ,или тех,кто хочет им стать,а таких про которых пишите Вы,они хотят считать себя таковыми,но увы..

• 3 недели спустя...
Смею Вас заверить, что после мед училища девочки не знают кожных заболеваний, а уже про противопоказания к процедурам тем более. Их там этому просто не учат. Посмотрите план обучения мед. училища. Цель у мед. училища другая.

Самый правильный выход это открывать курсы не 3 месячные, а 2-3 лет и именно по специальности. В Германии например, что бы заниматься медицинским лечебным педикюром нужно учиться на курсах три года и экзамены сдавать.

А вот например зубы я лечу у стоматолога с техникумом, правда ее лет уже 65. А вот к девочке после института упаси господь. Наличие диплома об образование, не говорит о качестве специалиста и его знаниях.

"Девочки" может и не знают- а дипломированный специалист должен знать. Спорить можно до хрипоты конечно, но я при своем мнении останусь, пожалуй:)

• 4 недели спустя...

А тут вот http://sugaring.info/node/495 утверждают, что ОКУН это не закон что все осталось по старому. и кому верить??? (((

почемуто в интернете тема замалчивается, нашла только вот у вас, да ту ссылку да еще http://kiralyko.ru/page/221602 и все (((

• 1 месяц спустя...

А теперь вопрос на засыпку - КОГО РЕАЛЬНО брала за шкирку проверка на шугаринге (кроме Москвы и Петербурга)? Что-то мне подсказывает, что никого. У нас в городе есть такие дамы, которые после исторфака или журфака колят мезо, и как ни странно, никого до сих пор не поймали :blink: А мы паримся из-за всего, вот он профессионализм))

• 3 месяца спустя...
Теорию можно в инете прочитать, главное практика. У меня вчера была на глубоком бикини мадам-француженка на шестом месяце беременности. Плюс ножки я ей сделала, она мне сказала ,что у нее на родине это дороже стоит и я бы там хорошо зарабатывала... Жалко что Франции далеко

не далее, чем позавчера клиентка во Франции сходила на шугаринг рук полностью.

25 евро B)

пасту, к сожалению, не запечатлела на фото.

Для восковой депиляции требуется мед. образование, для шугаринга не требуется.

расскажете это проверяющим конторам после привлечения вас к ответственности.

тема старая, уже давно сделал запрос в минздрав по лицензированию и мед.образованию и даже снял по этой теме видео.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Очень актуальная для меня тема!

У меня не принимают объявление в газету, ссылаясь на то, что их антимонопольная служба накажет! Лицензия нужна...