ХI Международная медицинская выставка «Здравоохранение. Крым 2026» состоится при поддержке Министерства здравоохранения Республики Крым, Министерства курортов и туризма Республики Крым и соберет более 150 профильных компаний и продемонстрирует инновационное оборудование и научные разработки в области медицины, ведущие эксперты и специалисты поделятся современными практиками и технологиями в лечении и сохранении здоровья пациентов. Среди деловых секций – блоки с предоставлением баллов НМО для медицинского персонала среднего и высшего звена, круглые столы с представителями профильных учреждений и санаторно-курортного комплекса.
Среди экспозиций:
· Медицинское оборудование, техника, в т.ч для медцентров и санаториев
· УЗИ, рентгенология, лазерная техника
· Медицинские инструменты, расходные материалы
· Фармацевтика: сырье, препараты, продукция; парафармацевтика
· Дезинфекция, дезинсекция, спецодежда
· Лабораторная медицина
· Информационные технологии в медицине
· Офтальмология и оптика
· Наука и образование в медицине
Аудитория:
· Главврачи, практикующие врачи, средний медицинский персонал,
· Руководители государственных и частных лечебных учреждений,
· Государственные служащие, занимающие вопросами здравоохранения,
· Фармацевты,
· Руководители, представители и работники лабораторий.
24 September 2026
До
26 September 2026
Завтра придет девочка на депиляцию горячим воском.Хочет именно глубокое бикини.Но проблема в том,что у нее месячные,как она выразилась а процессе.Я ее предупредила,что лучше сделать попозже т.к. будет и больнее и труднее для меня,но она хочет именно завтра(в воскресенье),т.к. во вторник улетает на море.Не успела сказать,что загорать нельзя после депиляции дня 3.Но думаю,ее это не остановит.Так вот,хотела спросить,кто делал глубокое бикини во время месячных?Насколько сильнее отличается работа если делать не во время месячных и что делать с такими клиентами,которые все-равно хотят делать во время.Что может быть у клиентки если делать глубокое бикини во время месячных?Только больно,раздражение и пигментные пятна(хотя она не будет загорать без нижнего белья я так думаю)?