Добрый день, дорогие участницы и участники форума!
Последнее время, на различных мероприятиях, все чаще слышу то, что многие читают наш форум, а писать и задавать вопросы боятся, потому что боятся, что их задавят авторитетом. Поэтому - завожу данные темы в основных разделах - они предназначены для новичков. Здесь запрещено критиковать и оценивать (все когда-то были новичками и задавали вопросы, которые сейчас кажутся глупыми). Любой троллинг будет удаляться.
Тема прикреплена.
Завтра придет девочка на депиляцию горячим воском.Хочет именно глубокое бикини.Но проблема в том,что у нее месячные,как она выразилась а процессе.Я ее предупредила,что лучше сделать попозже т.к. будет и больнее и труднее для меня,но она хочет именно завтра(в воскресенье),т.к. во вторник улетает на море.Не успела сказать,что загорать нельзя после депиляции дня 3.Но думаю,ее это не остановит.Так вот,хотела спросить,кто делал глубокое бикини во время месячных?Насколько сильнее отличается работа если делать не во время месячных и что делать с такими клиентами,которые все-равно хотят делать во время.Что может быть у клиентки если делать глубокое бикини во время месячных?Только больно,раздражение и пигментные пятна(хотя она не будет загорать без нижнего белья я так думаю)?