- 1
Что Теперь Делать?
-
Предстоящие события
Предстоящих событий не найдено -
Видео канал ЯКОСМЕТОЛОГ
-
PlaReceta — пептидная косметика японского качества!
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 18.03.2024 · 4 818 views -
Коллагенозаместительная терапия ESTEFARM и коррекция гиперпигментации кожи
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 19.06.2023 · 12 299 views -
ATLANTIS - новая эра здоровья кожи!
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 22.03.2023 · 12 030 views -
Техники продаж в кабинете косметологии. Артем Фроловский. Путь тренера в косметологии. Интервью.
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 11.04.2022 · 11 831 views -
Процедура Pro Clear от Dermalogica
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 11.04.2022 · 9 037 views -
Рубцы: вопросы комбинированной терапии. О способах коррекции патологических рубцов и комбинированных
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 21.01.2022 · 20 820 views -
Как врач косметолог победила в Doctor Star? Большое интервью Виктории Лысиковой
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 19.01.2022 · 8 139 views -
От чего устает косметолог? Интервью Александр Бубликов. Чем больше работаю, тем больше я боюсь!
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 02.11.2021 · 6 602 views
-
-
Новое на форуме косметологов
-
- 1 ответ
- 2 304 просмотра
-
- 217 ответов
- 314 529 просмотров
-
- 2 ответа
- 7 384 просмотра
-
- 20 ответов
- 23 318 просмотров
-
- 318 ответов
- 469 628 просмотров
-
Вопрос: Через сколько виден эффект после процедуры Collost micro?
От tanyaVoronek, в Консультации косметологов
- В ожидании лучшего ответа
- 0 голосов
- 3 ответа
-
- 0 ответов
- 2 011 просмотр
-
Вопрос
tarar
здравствуйте!
у меня беда...
11 октября решила порадовать себя к дню рождения, пошла подтянуть овал там сям, идея была пройтись по контуру лица филлером средней плотности. Косметолога знаю давно, всегда полагалась на ее знания, вопросов особо не задавала, ее выбор пал на сурджидерм 24хр. Прошло все быстро, по окончании косметолог сказала, что сделала акцент на глаза. Те ввели мне 1 шприц на оба глаза.
У меня отечность в анамнезе, при коррекции носослезной борозды уже была, прошла тогда 7 дней. На этот раз через неделю отечность не прошла (фото 1) , а через две недели наросла (фото 2 и 3) . 26 октября косметолог приняла решение уколоть гиалуронидазу и дипроспан одновременно. Под правый глаз три вкола, под левый один. Тут, правда, я уже спросила, не будет ли асимметрии. Сразу после укола все нормализовалось прямо на глазах (фото 4, через 3 часа после антидота). Асимметрии не было, по крайней мере ярко выраженной.
Почти две недели все было хорошо, а потом, видимо сработал дипроспан, о принципах действия которого я на момент укола и понятия не имела. Примерно с 9-11 ноября у меня начало ломить суставы, я неожиданно похудела на 3кг при обычном режиме питания, а глаза провалились. Правый резко и сильно, с чернотой во внутреннем углу и ямами по скуле, левый меньше и плавнее с темным провалом в месте вкола. В этот момент мне не до фото было))), но чуть позже фото 5 и 6, как то так. Уже я дважды после этого была на осмотре у моего косметолога, но она разводит руками, говорит, что не знает, что со мной делать. Гипотетически предложила сделать "щеки", т.е. плотный филлер на скулу. Но теперь я уже всего боюсь, а гиперкоррекции особенно. Неровности поверхности куда денутся в таком случае? Можно ли скорректировать провалы мягким филлером той же линейки, 18 сурджидермом и в два этапа, например?
Я похожа на оплавившегося трансформера после пожара. Неровности, гусиные лапы и темные пятна. Помогите, посоветуйте что делать. Буду благодарна за любую помощь.
последнее фото - "за две недели до"
12 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения